DarkLordS "те" прозрачные были... если у тебя "внутри" резина, то ОК!, если пластик - не советую... резина как бы "приваривается" современем, потом и без хомута не снять, срезать приходиться... а пластик "просаживаеться" и соскакивает... смотрится красиво, нет слов... но своя рожа - дороже... они может и предназначены для газа, но горелку приходиться постоянно крутить/вертеть в процессе работы...
:::HIS::: а зачем тебе? у тебя что, редуктор "большой", а баллон "маленький"? есть наверное... я невидел, так как таскать бол. редуктор с мал. баллоном, это....
заказать можно, любой токарь сделает... а вообще лучше достань мал. редуктор... даю наводку - скорая помощь, мед. учреждения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
maxmm Мне наоборот маленький редуктор на большой баллон. Добавлено спустя 9 часов, 36 минут, 30 секунд Вопрос всем! Можно ли к большому кислородному баллону подключить редуктор от маленького? Там резьба разная, и диаметер.
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: оттуда.
[rus]Narod ya shas v USA. T.e. imeyu vozmojnost' kupit' kompressor Copeland. No u menia krainie ogranichenniy dostup v i-net. I ya ne mpogu podobrat' model'. Poetomu uvajaemie forumchane pomogite mne plz.
Modeli nujni pri parametrah:
1) 200 watts pri -30
2) 400-500 watts pri -30
3) 700 watts pri -30
Gaz R22 ili R134 (ili kompressori s maslom chtobi bez problem mojno pomeniat' odin na drugoy bilo)[/rus]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
:::HIS::: писал(а):
По теме: Сушествуют ли преходники для редуктора(кмлородного), с большого кислородного баллоона на малый???
Хм. Помоему не существует маленького редуктора. Все редукторы с большёй резьбой, чтоб их подсоединить к маленькому баллону нужен переходник. Так сделано и у меня.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Advanced member
Вот мой девайс, только собрал. Паяет отлично, и метал режет #77
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось SteelRat 21.06.2006 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Boud У меня БОЛЬШАЯ проблема Ходил покупать капиляр, а в магазине самый маленький это 0,9 (0,8 или 0,7 даже заказать нельзя), купил я 2,5 метра 0,9 пришёл домой? а в таблице Гари Лойда, 0,9 мм нет. Что делать?
Последний раз редактировалось SteelRat 24.06.2006 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
DarkLordS писал(а):
пришёл домой Лойда нет. Что делать?
Попытаться синтерполировать результаты для 0.7 и 0.8 капилляры на 0.9. А вообще есть старый проверенный способ немного "поджать" капилляру ... и вообще всё проверяется и точно настраивается только опытным путем непосредственно на нагрузке.
Advanced member
Big_Sam писал(а):
способ немного "поджать" капилляру
Как?
Big_Sam писал(а):
и вообще всё проверяется и точно настраивается только опытным путем непосредственно на нагрузке.
Это само-собой, но сколько мне для начала взять? Расчёт на 200Вт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
DarkLordS Плоскогубцами наверное. Но я бы не парился, таблица таблицей, но с ней можно и компрессор убить перегревом или ещё чем. Подбирай индивидуально. Я в эту таблицу и не смотрю, однако результатами в конце-концов доволен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
DarkLordS писал(а):
Как?
пофигист писал(а):
Плоскогубцами наверное.
Sladky насколько я помню так и делал При этом брал кусок капилляры удобной ему длинны. И мне кажется что и Boud чем-то подобным занимался.
Я бы, если честно, сделал не так. Я бы применил какой-нибудь инструмент с "дозированной" нагрузкой, типа тисков, т.е. это дело надо делать очень плавно и аккуратно и естесвенно на нагруженной системе. Чуть поджал - проверил, опять поджал - опять проверил... итд.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Москва
Занимался... Ничего хорошего не получилось, поэтому перешел к проверенному и надежному ТРВ. Его, конечно, тоже не запросто настроишь, но в плане удобства регулирования ему равных нет.
Advanced member
Boud
DarkLordS писал(а):
но сколько мне для начала взять?
?
Спаял испаритель.
Можно его от окалины помыть соляной или др. кислотой?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Москва
Понимаешь, капилляр штука такая...
Нужно знать все параметры системы чтобы о чем-то более-менее точно говорить. А то - 200 Вт и всё... Несерьезно это.
Вообще у меня в файлах лежит программа, которую клепал на досуге. Там ориентировочно можно подсчитать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3