Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
Serpent86 писал(а):
anatolymik писал(а):
Другие видео пробовал?
до этого стояла Radeon X1950GT, потом GF9400. согласно инструкции снес дрова на нее.выключил комп,вынул карту. установил другую, включил комп и по списку, слай-патч для реестра(под асус), потом дрова, перезагрузилс а пунктика нет.
т.е. нет самого пункта. давай в картинках делай все последовательно и фотографируй
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: 22
anatolymik писал(а):
т.е. нет самого пункта.
фотки выкладывать смысла не вижу. пункта SLI в панели управления драйверов видео карты. думаю проблема в том что карта тупо не умеет работать в паре и драйвер тут уже ни при чем. а на счет поддержки SLI я спросил самым первым своим постом. Ответили что GT220 умеет. Вот и попробовал. но похоже что это не так. я просил откликнуться тех у кого получилось сдружить столь слабые карты. ИМХО странно что 8600GT умеет а GT220 не умеет...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
sungirlssex писал(а):
anatolymik
Цитата:
например не будет у тебя стэк выравнен по параграфу, будет тебе бсод
что такое стэк?
область памяти для кратковременного хранения переменных. на практике бывает очень и не кратковременно. а вообще через него очень удобно локализацию делать.
П.С. Гугл тебе в помощь. Тут лутше о патче говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8