Карта программирования нужна в том случае, если у вас выйдет довольно грубая крыльчатка или маленький зазор между крышкой и крыльчаткой. Она позволит запрограммировать ваш регулятор на "софт старт"(классная функция плавного старта движка, скорость постепенно набирается и ничего не дёргается).
Сервотестер нужен обязательно... без него не запустить регулятор... самому сотворить его подобие довольно геморно... дешевле и быстрее купить фирменный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Севастополь
Laxe вряд ли кто будет возиться с "небольшими кусочками" через инет ищи в рекламных агентствах занимающихся ИЗГОТОВЛЕНИЕМ рекламы, а не продажей расходников
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
Foolleren писал(а):
ну вот в моих помпах производитель уже позаботился о софт старте они очень долго перестраивают свой режим работы секунд 5.. если их притормозить то начинают плавно раскручиваться
Софт старт есть на вертолетных регуляторах . Иначе бы там при старте у шестерней все зубы поломало . На том же хоббикинге есть и на ибей (на 10А море в желтой термоусадке) .
SeR-JuN писал(а):
Присоединюсь, у меня регуль на 10 А и никаких проблем со стартом.
- Вот у вас вертолетный регуль , то что нужно
_________________ Если твой компьютер работает медленно , то виноват в этом ТЫ . Разгони компьютер !!!
Подскажите пожалуйста советом Как подключить регулятор хода на двигатель от Samsung SP0802N. Точнее к самому двигателю... Ибо на движке 4 контакта, а на регуляторе 3...
Все хорошо, но... Куча дисков есть, и 4 и3... контакта, нашел турбинку от карты старой... просмотрел все видео, долго тупил как же в движок вода не заходит, потом прочел что вода заходит, про хлопья, потемневший метал... и пузырьки воздуха.... И понял, что когда я куплю проц 8 ядерный за 7, и мать за 9 Штук... я уж лучше и помпу закажу нормальную.... Поясняю.... Я думаю я один тут увлекаюсь всем, если нет, то почему молчите? У тех у кого пузырьки, хлопья и метал потемневший, обрадую, у вас идет замыкание на воду.... вы разлагаете воду в турбинах, разлагается на водород и кислород, гремучка.... Кончится это или отрывом шланга, из за огромного давления, или небольшим бумом.... но то на чем система стоит, будет залита водой.... Я не хочу не кого оскорбить, и обидеть, но вы должны это знать, прежде чем сэкономить 2000 на нормальную помпу... Подумайте, о том, когда все зальет.....
Если кто не знает, ищите, разложение воды электролизом... или возьмите 2 палочки из люминия, бп и 12вольт к ним, и в воду ... подведите друг к другу... наслаждайтесь.... От вашей идеи я отказался... хоть и движков валом, и идея класс... разбирайите, заливайте контакты... что бы не соприкосалось с водой... С уважением, вы проделали шикарную работу!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Екатеринбург
GOBLIN505, спасибо, конечно, за предупреждение, но я откровенно сомневаюсь в данном процессе. А вот кривые ручки вполне могут стать тому причиной
В далеком 200х году, когда я собирал свою первую СВО, паралельно мне собирал себе СВО и мой товарищ. Так у этого товарища еще на испытаниях сорвало фитинг и был не хилый такой фонтан. Я его предупредил, что бы усилил констукцию. Как оказалось, в дальнейшем, он забил на мое предупреждение))) Итог: в рабочем конткре полез потрогать рученкой какой-то радиатор, ну и зацепил фитинг!)))) Естетственно всё залил и все сдохло. "Влетел" он тогда на, что-то около 10 к рублей(ну тут еще апгрейд конечно за одним случился, но не суть) и это по тем ценам.
Ну и, если так просто бы было разлагать воду...
И да, если конфиг дорог, то лучше ваще СВО не ставить, мало ли че, ИМХО.
В том и прикол что разлагать легко... попробуй, сам убедись, как я написал... Но конструкция мне понравилась, и я думаю решил проблему, буду делать на том же движке, только без контактным вращением, использовать магниты неодимовые, с тех же дисков.... Одного хватит, есть мощные, раломаю попалам, обтачу, один на движок, один к дну турбинки... герметично, и нет касания воды с движком, мощность немного возможно упадет, а может и нет... буду пробовать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3