Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Купил себе "мультик", на DT-838, более дорогой решил ПОКА не брать, подумываю о безконтактном термометре...
На эвапе -11.... это считаю ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО мало, учитывая что при таком давлении откачки температура по манометрам должна быть - 20... в любом случае буду покупать для этоф реонки r12.
Кстати, прошу прошения у xoolerа за то, что не смог забрать у него вовремя балон, не смог приехать физически
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Boud Ну в общем да =). Мне например что-то захотелось тишины, компьютер собрал наконец.. Сейчас мучаю помаленьку видеокарту и водяное, всё-равно до остального никак не добраться =(. Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд А, ещё сделал термосифон на фреоне, испытывать страшновато, слишком всё хардкорно получилось...\)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Москва
пофигист Надо на 134-м делать, на 22-м особой выгоды не получить...
Кстати, сегодня считал ТС на 27.2 кВт Высотой получился 4.31 м. В январе его делать будут - вот посмеемся если я его неправильно рассчитал-то
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Собирал вчера фреонку (наконец-то!), всё было замечательно до момента прикручивания сильфона. Гайки лопаются только так. Я просто в шоке, затягиваешь ,как обычно, а она лопается. 2 сильфона убил...пришлось спаивать через трубку =(.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Москва
Что-то тихо здесь...
Нордлинга нет, зима, спячка... На улице прохладно и мокро.
Эх, сижу, жду пятницы... Ожидается до 18 часов культурного и активного отдыха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6