Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Estonia
пофигист писал(а):
...Крепёжка будет сделана из плекса (только под сухолёд и временно), круг, r1=26мм R2=60мм. Дырки 4мм под 478/939/775. Обратная сторона такая-же, но без r1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Jaan на последних снимках так хорошо "отпечатался" проц, что я аж перепугался +)
пофигист что-нить было сделано кроме полировки?
Ламер со стажем писал(а):
какой лучше диз сделать для основания аля эвап чили1? моё предположение: 10мм подошва 100мм в высоту штырь глубина сверления 5мм (при общей толщине штыря 25мм) угол наклона 10градусов расстояние между пластинами 5мм. толщина пластины 3мм вокруг иглы 4х4х10мм.
так сойдёт?
ЗЫ никаких выкладок не делалось. на обум всё сказано ибознания не позволяют двигаться дальше +)
Последний раз редактировалось Ламер со стажем 15.10.2005 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Можно глупость скажу? ....
пофигист, ствол ты сделал, заряд достанешь, снаряд классный.
Когда будешь тестировать, не направляй на людей или кошек, а? ... очень прошу... А я не шутил. У тебя дырки в свинце заб'ются снегом, в середине образуется пробка и внизу испарится весь лед. Процессор раскалится, лед провалится, быстро перейдет в газ и все это хозяйство сделает дырку в потолке.
У меня как-то от перезаряда взорвался советский "аккумулятор" Д-0.55 ... рванула как граната и остался весьма конкретный отпечаток на потолке в цехе (а там потолки 'не низкие').
Хорошо, что это было в мое отсутствие..........
Давайте блюсти технику безопасности (не зря же я предлагал делать трубу из бумаги).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
serj Снег-то с какой радости образуется? Весь воздух по идее должен вытеснятся CO2, который на стенках оседать не будет. А вообще без разницы, лишь-бы отдачей от выстрела процессор не раздавило =)).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Москва
пофигист, снежная шуба будет нарастать в моменты заправки. Не думаю что за 2-3 минуты, которые суммарно займет процесс загрузки льда для одно-двух часового бенчинга, лед полностью забьёт отверстия.
Но какой-нибудь паяльник/ковыряльник готовь. Будешь аварийно размораживать в случае чего.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Может сделаем стакан менее универсальным? Если только для льда, то можно сделать стенки перфорированными.
Да и ... может быть лучше разбить лед в пророшек? Это достаточно просто делается с помощью молотка ... По свинцовой пробке ... не нравится мне это, уж простите. Я бы между пробкой и льдом положил нечто похожее на пружину(точнее сетку на "ножке"). Так хоть будет шанс, что дырки не забьются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5