Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
А чего, тоже вариант Подобные элементы так же пригодятся Нам главное сделать некоторое количество деталей, пару базовых конструкций и всё это запустить в свободное плавание, а дальше будет развитие
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Qwertur В ФАКе просто ссылки на датащиты, а я выкладываю векторные файлы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
Вот собственно один из элементов крепления плат. Уголок с пазом, можно сделать конечно и просто пластину, к которой будет крепиться уголок, не знаю короче.. Сейчас постараюсь сделать ответную часть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Москва
Так стоп народ ...
Я говорил про "ЛЕГО", не делать "каркас" полноценный, а только "костяк" тоже самое что и уголки!
1. Про толщину как я написал нужно брать под возможность "метизов подтай" т.е. если берем М3 то зенковка от 2.0 мм на мясо оставляем 1 мм - того уголки от 3 мм. 2. Формирование "внутреннего" пространства можно делать и из полосок 0.8 мм. 3. Литье я как раз хочу "попробовать" ибо можно делать самому - ибо плясать около фрезеров с мольбами "ну вырежи мне из этого вот это" - достало. 4. Кстате а чо токарку забыли? http://images.bit-tech.net/content_images/2015/10/thermaltake-core-p5-review/core-p5-20-1280x1024.jpg 5. Форм фактор я вообще не трогал ))) я делал уголок длиной 80 мм, тем самым самый маленький "конструктив" может получится 13+80+13 = 106 мм!!!
Все пошел узнавать про ЦАМ ))))
Ну вообщем эта фирма как и все другие - на данной момент в наличии нет, планируется ... не известно когда, давайте я запишу ... перезвоним ... ждите ((((
БЛИН ну как так?
Последний раз редактировалось Exolon2008 08.02.2016 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2014 Откуда: Королёв Фото: 1
Qwertur Про внешний вид скажу одно, если грамотно проработана конструкция внешность можно прилепить любую, проблема большинства свежих корпусов в том что ставка делается на дизайн, пример вышеназванный Corsar Air 540 добротный свиду корпус, но как полез внутрь так тоска-пичаль, второй объем где блок находится почти пустой, а воду поставить нормально можно только на перед, с винтами тоска и боль 2 штатных места зато целых 4 под ссд нахрена?... в общем тому кто его спроектировал руки оторвать... или взять к примеру FD Node 804 значительно лучше продуман, а выглядит ничуть не хуже Вобщем я это к чему, надо сначала с конструкцией разобраться а внешность допилить дело нехитрое
Прошу заметить что этот "Конструктив" сделан из панелей толщиной 12 мм - но при этом сборка идет внутренняя, и сразу скажу не на "Т" пазах ибо она дорогая.
Если будет интересно припру фотик отфоткаю в живую!
Последний раз редактировалось Exolon2008 08.02.2016 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Exolon2008 писал(а):
При этом всегда не хватает каких-то мм!!!
Для крепления радиатора, или для установки крутиляторов?
Member
Exolon2008 поправка самый маленький конструктив у тебя будет, под NUC, 180мм там плата около 90 мм, следующий уже 260мм сюда уже можно полноценную систему на базе microATX запихнуть, т.к. строим рабоче-игровой следовательно NUC не подходит, отсюда вывод система базируется на microАТХ. Где я не прав?
По корпусам, я когда себе последнюю систему собирал взял CM HAF xm все стоит ничего не мешает да и шума нет, правда размеры и вес жесть...
Последний раз редактировалось Yorikos 08.02.2016 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Exolon2008 мои эксперименты с готовой водой закончились на FD Kelvin s24 поставил, запустил, посмотрел разница 4 градуса с IH THOR моим и снял его нафиг, т.к. тор тише работает даже под нагрузкой, походу воздуха было много в системе, а мне было влом с ним ковырятся, в итоге его брату на день варенья подарил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Москва
Yorikos
У меня жена боится протечек "больших" СВО - этак в 2011 году был сделан "летний балкон" вариант с канистрой на 50 л (Тосол + вода) - всю СВО дал погонять знакомый пока он делал очередной апгрейд (я покупал только тосол + дистилят + шланги) Водоблоки были ЕК - две помпы аквариумных по 500 - 700 л. и три 480 ПЕЧИ на 8350 (4800 Мхз) ))))) Радики были 2х120 две штуки и продувались ветероком на 12 этаже )))
Все устраивало меня - жену вообще не устроило - была паника ну и потом утвердительное "выкинуть на кхер". )))
С этого времени юзаю или гибриды или стандартные решения!!!
Member
Sonic-Chainik да кстати вопрос а что за форм фактор у тебя тут под названием ЕАТХ, на сколько я знаю он имеет размер 305х330, а следом идут ЕЕАТХ и WATX(347x330 и 356х425) а тут 345х381?
Member
Yorikos Значит неправильно записал или источник такой размер указал. Надо править. Но на что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7