Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
KT писал(а):
Litium писал(а):
кто здесь долго сидит скажите плз на G33 есть шанс включить поддержку sli??
Точно скажут только создатели мода ... Но по идее, если на плате есть два PCI-e x16 слота - все должно работать и на G33.
Litium У тебя я смотрю плата со вторым слотом x4 (с открытым пазом) ... имхо, все будет работать... слай поддерживает конфигурации x16+x4
он и поддерживат 16x+2x будет. для этого я по особенному модил ядро. но прирост 0. потому поддерживать это я перестал после пары тестов. относительно g33. будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
anatolymik писал(а):
он и поддерживат 16x+2x будет. для этого я по особенному модил ядро
А с отключением нвидией второй версии pci e на чипсетах х38 x48 в дровах старше 186.18 ничего сделать нельзя? Производители материнок патчи выпускать не спешат(кроме интела), а нвидия ничего исправлять не будет как обычно..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
константин с байконура писал(а):
anatolymik писал(а):
он и поддерживат 16x+2x будет. для этого я по особенному модил ядро
А с отключением нвидией второй версии pci e на чипсетах х38 x48 в дровах старше 186.18 ничего сделать нельзя? Производители материнок патчи выпускать не спешат(кроме интела), а нвидия ничего исправлять не будет как обычно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
anatolymik писал(а):
расскажи подробно. я в первые слышу.
viewtopic.php?f=22&t=343142 http://forums.nvidia.com/index.php?s=46 ... 3911&st=20 У меня на p5e четко до дров 186.18 pci e 2.0 а после 1.1 причем если после установки новых дров комп не перезагрузить, то pci e продолжает работать в режиме 16 версии 2.0 и марки подтверждают это своими попугаями, а после перезагрузки или перехода в спящий, pci сдувается. Разгон, перетыкание видео по слотам у меня никак не влияет. На мой взгляд нвидия проверяет или версию чипсета или что-то аналогичное и по результатам проверки оключает 2.0... И все это как со сли патчем так и без, и как в семерке так и в хп, на висте не пробовал. Битность системы тоже не влияет, баг остается и на 32 и на 64..
Последний раз редактировалось константин с байконура 18.02.2010 4:11, всего редактировалось 1 раз.
У меня на p5e четко до дров 186.18 pci e 2.0 а после 1.1
В контексте сабжа... - поддержка SLI для x58 начинается с более ранней версии. 185.xx, на сколько я помню, уже могут быть использованы с этим модом?...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Таллинн
как убрать отсчёт который идёт перед загрузкой винды после установки СЛИ патча? сначало отсчёт начинался с 10 секунд, потом по совету anatolymik через regedit удалось поставить 3 секунды, ниже не даёт. а как вообще убрать отсчёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
А какая последняя на сегодня версия утилиты по отключению подписей и где её взять ? Давно не в теме, но решил вернуться - может на этот раз заработает как надо у меня =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3