W-Mouse Wab где, a - это контролер 1- AT90USB162 2- ATMEGA32U4 b - это тип сенсора и вариант оптики 1-adns6010, adns6090 2-adns3080, 3090 3-adns6090 + оптика от 3080 4-adns9500, 9800 старые обозначения W3- контролер AT90USB162, сенсоры adns6010, adns6090 или adns3080 W4- контролер AT90USB162, сенсор adns9500 W5- контролер ATMEGA32U4, сенсоры 60x0, 3080, 9500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
BaCeK, 2 кГц - это, конечно, многим не шутерный режим. Там лучше всего вычисляются смещения для скоростей, не выше 60 мм/сек. Выше 0.7 м/сек будет уже неважнецкая линейность передачи. А при пике 1 м/с - почти гарантированный срыв. Хотя мне, например, 2 кГц хватит в любой стрелялке. Ибо как только я начинаю загребать по ковру - сразу нахрен перенастаиваю и чувствительность, и динамику, чтоб было удобно. А удобно - это никогда не выше 0.5 м/с. В силу некоторой специфики вычислений в v5.4 FR для моделей c датчиком 3095 (теперь 3080 - это 3095) лучше всего выбирать из ряда : 2.5, 3.5, 4.5, 5.5 кГц (и 6.5 для ADNS-6090). --- Кстати, пощупал мышку BFBC2. Чёт не совсем понимаю, что там к чему. Для мыши в конфиге (GameSettings.ini) есть : Sensitivity0 - вроде какая-то базовая сенса. Scheme0Sensitivity - в интерфейс игры не вынесена, но какая-то ещё более общая сенса. А вот Sensitivity1, Sensitivity2 (в менюхе обозначены как какой-то "фактор") - похожи на настройку акселя X и Y. Короче, если их установить в 0, то мышка вроде становится похожа на линейную. Иначе её поведение не понимаю.
Member
BaCeK, смотрел. На моём компе эта сербская прога брыкается и нихрена не сохраняет. Требует идти в игру и исправить бинды. Пусть лучше она сама идёт с такими предложениями. Без неё разберёмся. Хотя, я бы хотел посмотреть полностью твои файлы settings.ini и GameSettings.ini
Member
BaCeK, да я уж просёк. Кроме .ini там ещё есть каталог input\ с файлами : infantry.dbx, air.dbx, land.dbx и shared.dbx. Появляется после первого переназначения клавы. А не будет - сербская прога выпендривается. И сенсы по сути в .dbx записаны... Игру какие-то больные проектировали. Сильно больные.
Вечер добрый. Walkie, я тут новенький, поэтому сорри если некоторые вопросы будут не к месту. Хочу приобрести Logitech G400 (сенсор Avago ADNS-S3095) но интересуют некоторые моменты: 1. Сможет ли она работать с ПО W-mouse ? 2. Если да, то можно ли будет отключить "Angle snapping"(сглаживание при движении прямых линий) ? 3. Можно ли будет прошить частоту опроса 500Гц стандартной (без драйверов 1000 по дефолту) 4. Можно ли будет отрегулировать высоту отрыва от поверхности коврика. 5. И последнее, если всё это работает, то смогу ли я сохранить стандартную прошивку для отката ? Благодарю за внимание !
Member
myrchik, добрый вечер. G400, как и любая другая мышка, не имеет отношения к ПО W-mouse. Их надо вначале переделать в W- : спаять, запрограммировать и т.д. Тогда п.1-4 - пожалуйста.
--- BaCeK, а дай мне, пожалуйста и эти файлы .dbx. Хотя бы infantry.dbx
Walkie, благодарю, очень жаль, к сожалению с паяльником я совсем не дружу, но все равно респект Вам за эти труды, те кто могут спаять - получают я так понял очень функциональный софт. P.S. Теперь варианты по мышка закончились...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Stary Oskol
Всем доброй ночи. Очень зацепила ваша тема.Сам я довольно отрицательно отношусь к тому что сейчас предлагают производители мышек. Долго пытался найти себе старенький мх300 но его уже давным давно сняли с производства, и сейчас найти такой почти что невозможно. Сейчас у меня старенький Razer copperhead , который мне достался 6есплатно , с переломаными проводами.Наткнулся я на вашу тему и решил, надо сделать из разера сие чудо , ви-маус. маркировка чипа s6018(как я понял это модифицированный 6010) ну и собственно вопрос. Что мне нужно, помимо контроллера AT90USB162 и резонатора? Может вы модифицировали мышки "подобной формы" ? буду рад увидеть скрины\схемы модификаций на чипе 6010.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
ссылку в предыдущем сообщении поправь, а то она не внешняя, а изнутри администрирования страницы покупаю потихоньку необходимые детали для проекта купил кварцы, оплатил... ушёл... а потом увидел, что они не те, что с 2 выводами, а с 4мя О_о корпус похожь на QLCC (керамический с металлической крышкой) и 4мя выводами под поверхностный монтаж какие ноги у них что значат ?
а то я даташиты найти не могу
если мерить ёмкость между двумя ногами, то она должна быть большой только между 2выводами, а остальные на порядки меньше ?
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
underworlddemon писал(а):
QLCC (керамический с металлической крышкой
типо такой? - #77 У кварца на 16МГц емкость между выводами очень маленькая в районе 10пф. Если внутри этого уже стоят две емкости то они должны быть тоже порядка 10-20пф. Чтото странный корпус для кварца... такие корпуса обычно для фильтров используют... Что на корпусе написано? или дай ссылку на страницу магазина где зоказывал.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
BaCeK писал(а):
можно какнить сделать так чтобы курсор ака прицел по экрану перемещался с той же скоростью что и мышка?
1) Установить CPI = Точек_на_экране_по_горизонтали / физическая_ширина_экрана(дюйм) 2) Заклеить нижнюю часть монитора дорогим геймерским ковриком (коврик "Razer TRON Gaming Mouse Mat", клей "СуперЦемент"). Теперь курсор на экране должен бежать рядом с мышкой.
underworlddemon писал(а):
купил кварцы, оплатил... ушёл... а потом увидел, что они не те, что с 2 выводами, а с 4мя О_о
welcome2detroit К сожалению, я не помню, какие внутренности были у моего старинного Copperhead. Но датчик был вроде ADNS-6010. Потом стали ставить S6018. Для уверенности, что собранная с этим датчиком Wmouse (W11) заработает, Вам придётся снять схему подключения S6018 с реального копера. Предполагая, что контакты NCS,SCLK,MISO,MOSI,RESET - те же, что и у 6010. А остальные элементы подключается к нему почти так же, как и на моей схеме. См. Вариант "1" для датчика 6010(90).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4