Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2010 Откуда: Moscow
силбольшенет: Та же трабла=( Мать Асус на Х48 и две 8800GTX. Все пробовал и на разных осях. Тольк с SliStringInstaller и патченными дровами стал сли=( Такое ощущение, что проблема в железе. То же и у Serg_GT было.Асус P5KC у него была, вроде.
Junior
силбольшенет писал(а):
паталогия 38-48 чипсэтов и именно асусовских , leo271083: у тебя хоть со SliStringInstaller встал SLI у меня не хочет никак, вообще ...
Да, SliStringInstaller и патченые дрова 190.62=)
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: А у Serg_GT, я так понял, на не патченых дровах пошло.Вроде anatolymik там в постах про патченые дрова ничего не говорил.
у меня ещё такая трабла с патченными дровами , у меня windows instiller блочит установку физикса , началось после переустановок Винды, причём с другими дровами всё норм, как только 190.62 всё аминь
Junior
силбольшенет писал(а):
у меня ещё такая трабла с патченными дровами , у меня windows instiller блочит установку физикса , началось после переустановок Винды, причём с другими дровами всё норм, как только 190.62 всё аминь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
у меня стоит СЛИ патч 0.42 версия. видел что есть СЛИ патч 0.7 версия. пока не заметил никаких глюков. чем 0.7 версия лучше чем 0.42? и можно как снести 0.42 версию если я захочу поставить 0.7?
на ХР я запускал на другой материне , поверь дело не в операционке, а в чипсэте и моделе самой матери. почитал я тут как биос для материны править под SLI -- http://www.magister.name/read/award_bios_sli/1/ , мозг закипел попробовать то можно, вот только поможет ли?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
силбольшенет писал(а):
на ХР я запускал на другой материне , поверь дело не в операционке, а в чипсэте и моделе самой матери. почитал я тут как биос для материны править под SLI -- http://www.magister.name/read/award_bios_sli/1/ , мозг закипел попробовать то можно, вот только поможет ли?
да это всё конечно красиво получится, 1-й способ при помощи SLI String installer и вставкой Hal в system32 , 2-й при помощи Sli патча и запуска InstalSLi . Да я не нуб так скажем, делаю всё правельно ибо на P5K pro заводится 2 способами , а на p5e3 ws pro эти способы не канают, это не из-за того что я делаю что-то не так, производимый степ-бай-степ провожу одинаковый для обеих материнских плат. вывод прост дело именно в материнке з.ы. с патченными драйверами не канает в обоих случаях
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
силбольшенет писал(а):
:D да это всё конечно красиво получится, 1-й способ при помощи SLI String installer и вставкой Hal в system32 , 2-й при помощи Sli патча и запуска InstalSLi . Да я не нуб так скажем, делаю всё правельно ибо на P5K pro заводится 2 способами , а на p5e3 ws pro эти способы не канают, это не из-за того что я делаю что-то не так, производимый степ-бай-степ провожу одинаковый для обеих материнских плат. вывод прост дело именно в материнке з.ы. с патченными драйверами не канает в обоих случаях
да ничего не падает всё как часы работает просто не появляется пункт меню включение SLI впанеле управления Nvidia , в случае с подменой hal в cpu-z отображается 58-чипсет, вроде всё как надо но SLI включение не появляется
Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 51 секунду: есчё немного странностей , после очередной переустановке винды(опять ХР SP2) система после пропатчивания отказывалась запускаться , тоесть в окне выбора запуска с включённым режимом SLI система просто висела, да вот есчё насчёт алгоритмов запуска, что же первое(курица или яйцо?) 1. SLI патч --> ребут---> вход под SLI---> драйвера----> ребут = всплывшее окно с отчётом о возможности включения режима SLI или 2. драйвера ---> Sli патч ----> ребут ----> вход под режимом SLI =всплывшее окно с отчётом о возможности включения режима SLI
добрый День , привожу отчёт о сегодняших работах: установил Win7 -> драйвера на видео ->Sli патч для висты и семёрки-> ребут -> заход под Sli енейбл = не заходит , под обычной загрузкой грузит. Ну да ладно едем дальше
установил XPSP3 дай думаю поэксперементирую с одной видеокартой, установил Sli патч-> ребут-> вход под SLi-> установил драйвера 182-->ребут -> заход под Sli-> зашёл всё норм , выключился , вставил вторую карту -> заход под Sli -> зашёл прошло обнаружение второй видеокарты проинсталировалась->тишина-> ребут-> заход под Sli ->не заходит, ошибка в систем 32, -> ребут -> заход под обычным режимом-> не заходит ошибка в систем 32, вынимаю одну карту пробую заходить под Sli и без не заходит ошибка в систем 32...... точка
до этого я образ винды акронисом сделал вернее даже всего диска, востанавливаем на момент загрузки девственной винды начинаем по другому, делаю всё это так же с одной видеокартой: установил драйвера 182 (устанавливал те же чтобы следить за ходом поведения оборудования) -> не ребутаюсь устанавливаю Sli патч 0.7 как и до этого->ребут ->заход под Sli , зашёл-> выключаюсь , вставляю вторую карту , мостик всё как полагается(пробовал и без него, суть не в нём естественно , он лишь ускоряет обмен данными) включаюсь ->захожу под Sli , зашло -> обнаруживается вторая видеокарта, инсталируется, монитор моргает как и прежде, -- дальше тишина , активации SLi не появляется, -> ребут->заход под Sli , зашёл ( в предыдущий раз когда устанавливал сначала патч а потом дрова он не заходил) --------> далее угадайте что я вижу? да нихрена я не вижу , активации SLI нету... на сегодня пока всё
извините за много букв, и да вот ещё, не останьтесь без участны , помогите решить проблемму
да вот есчё насчёт алгоритмов запуска, что же первое(курица или яйцо?)
Вот до появления версии патча без внедрения СЛИ-сертификата (SliPatch 0.3, 0.42 или старше), были такие коментарии камрада anatolymik:
Цитата:
1. ставишь вторую карту. 2. SliStringInstaller v2.0 нажимаешь ASUS. 3. Два раза перезагружаешь комп. (после того как нажал кнопку АСУС, перезагружаешь, как компостер загрузился и вошел в систему, перезагружаешь еще раз) 4. Ставишь патч и перезагружаешься
Драйвер должен быть выше 181. Если нету можешь установить когда хочешь, можешь до применения патча, можешь после
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
силбольшенет писал(а):
есчё немного странностей , после очередной переустановке винды(опять ХР SP2)
Кстати все последние релизы патча под XP сопровождаются требованием к ОС XP - наличие пакета обновлений SP3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1