Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
kl[e]rik писал(а):
Возмлжно ли запустить слай на моей мамке? p5k-epu!!!!
Вот только потестим и скажем. Хочешь выяснить, качаем, тестим. Братец не надо задавить таких вопросов. Во-первых на него врядли кто ответит. Не жалко нашего времени, пожалей свое.
В будущем будет универсальный инсталлер, в него будет включено: 1) Движок, патчащий ядро и хал независимо от версии ОС. 2) Автоапдатер, который будет перепатчивать ядро или хал если версия непатченых будет отличаться от версии патченых(например после установки обновлений)
После этого проект будет заморожен до тех пор пока НВ гайс не придумают чеголибо еще. В противном случае разморожен не будет.
anatolymik Мне кажется имеет смысл добавить прямые ссылки на последнии версии патча для разных ОС в шапку. Вместо огромного спика протестированных плат (ведь эта информация есть в гайдах).
Последний раз редактировалось KT 01.06.2010 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Если кто-то возжелает вдруг отредактировать русский гайд (или перевести текущий обновленный английский) - буду рад выложить труды с указанием автора-переводчика. У самого времени ку, звыняйте, поэтому русский вариант не обновляю.
Win7 x64 asus p5k 8800gt zotac gainward все ок 1 час полет нормальный патч 0,8 такой бы патчик и для 32двух битной семерки ,а то 32двойку мучал ни че неполучилось а вобще красавцы так держать !!!
_________________ Intel Core i7 CPU 6400t QHQJ 3.8,MAXIMUS VIII HERO,DIMM DDR4 8Gb Crucial 8x2,gigabyte gtx 1070ti gaming 8g
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Долго сидел на альфе 0.7 х64,потом плюнул и сразу поставил 0.8 бету (предварительно снеся альфу и поставив последние дрова 257.21).Все нормально,с новыми дровами как-то даже непривычно(в панели и т.д) подхватилось сразу,без всплывающих сообщений(система может работать в SLI).Можно выбирать какую карту на физику назначать. Блин нет тройного мостика - забабахал-бы трипл-слай по дерзкой схеме х8-2.0.+х8-2.0+х4-1.0
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Проверил вариант без мостика (нет у меня тройного) х16-2.0+х4-1.0 разницы с одиночной картой нет вовсе .Не знаю даже как на Р5К серии народ мутит х16-1.0+х4-1.0(в смысле есть-ли у них вообще прирост).
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4