Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2013 Откуда: Украина
grek21, аааа не рассмотрел картинку) У меня на регуле чёрный провод с минусом идёт к сервотестеру, у вас скорее всего коричневый... надо пробовать Поищите в этой теме есть описание процесса нахождения центра звезды
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2014 Откуда: Мариуполь
Движок абсолютно новый, подключается без ничего (т.е. просто один двигатель вне помпы), провода менял местами, провода соединены надёжно. Но он всё равно не хочет запускаться только попискивает и всё. Про попытке вручную дать ему инерцию чувствуется лёгкое толи подёргивание толи остановка, трудно разобрать. Какие могут быть проблемы ещё?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: И ещё что означает комбинация 0-A-B-C?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 16
SeR-JuN писал(а):
В автокаде есть чертежи у меня, с обменника они пропали, т.к. кончился срок (никто не скачивал), но по запросу могу снова выложить.
полон решимости повторить Ваш вариант помпы, нашел тот же жесткий диск и соответственно мотор и прошу Вас поделится чертежами корпуса и крыльчатки в акаде, если таковые имеются, чтобы не изобретать велосипед
_________________ Xeon E5450 3.60 GHz\Samsung 4x2GB\MSI P45 Neo2-FR\palit gtx1050ti\CHIEFTEC 700w\ssd 90Gb, 3х1ТB\CM 690-II\кастомная вода на проце
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 16
SeR-JuN писал(а):
Вот папка на моем яндекс диске. В неё буду складывать файлы о помпе запрашиваемые читателями. Можно просить через ЛС)
Вот спасибо, хорошо... Единственное в чертеже для резки, что за деталь толщиной 1мм? В сборочном чертеже таковой не нашел. Сервотестер и модельный регулятор приехали, буду пробовать запускать, а потом и резать корпус.
_________________ Xeon E5450 3.60 GHz\Samsung 4x2GB\MSI P45 Neo2-FR\palit gtx1050ti\CHIEFTEC 700w\ssd 90Gb, 3х1ТB\CM 690-II\кастомная вода на проце
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
grek21 писал(а):
для чего эти провода
По ним питание внешнее подается на сервотестер . Но у тебя питание подается через контроллер , насколько помню красный провод из 3х в разьеме . лучше бы второй разьем не подключать , что бы встроенный в контроллер стабилизатор не подох . . . Короче любой красный провод в любом разьеме откинь , все будет работать хорошо .
_________________ Если твой компьютер работает медленно , то виноват в этом ТЫ . Разгони компьютер !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5