Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Всем здрасти. На днях занялся вопросом модификации BIOS своей м/п, с целью вставки в таблицу DSTD некого SLI-ключа, для активации SLI на своей GA-X48-DQ6. Мануал брал отсюда: http://www.magister.name/read/award_bios_sli/1/Результат - не запуск компьютера, и восстановление с резервной BIOS. Хочу спросить, есть ли здесь люди кто сделал подобное успешно ? Очень нужна Ваша помощь. По необходимости могу выложить модифицированный мною BIOS (соответственно пока не работающий)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
mikkimaus Дык ктож знает? У тебя же они есть, вот и проверь. Кста, SLI лицензию в биос материнки прошивал? Или юзаешь только сли патч? Вот думаю в скорости взять вторую GTX 470 и замутить, тогда отпишусь. Щас только на стадии теоретической и практической подготовки (огромная благодарность товарищу cure72 за биос со SLI сертификатом )
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Ждал отзыва от товарища emerald_vistas, который писал: "Сейчас как появяться две GTX 470 я затестирую на Maximus II Formula", однако в ЛС он ответил: "Не появились, купил себе Rampage III Extreme" Так что придется самому на свой страх и риск
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
QwertyBoy я не вшивал модденый биос в мать. я использую sli patch 0.8, win7 64bit. попробывал дрова - 257.15, 257.21 - работают. за 30 минут никаких чёрных экранов в отличии от 258.96. НО с 257 дровами заметил микрофризы в играх, фпс в Вархед бенче меньше чем с 197.45. поставил назад 197.45
Xander я вживлял sli ключ в биос P7p55d? но там ami-bios, а не award.
А там принцип аналогичный? Тоже в DSTD таблицу SLI-ключ вставлять? Я делал так: в таблицу DSTD своего BIOS (GA-X48-DQ6) встставил за строкой: Scope(\) { Method(SLDM, 0x2, NotSerialized) { } }
такой код (предполагаю что это SLI-ключ (взял из BIOS модели GA-X58-USB3)):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
Xander у асуса не надо выдерать DSDT таблицу из другой части биоса, она оформлена отдельным модулем, который легко извлечь, в остальном процедура аналогична: достаём ключ из биоса платы со SLI (я брал из платы той же серии P7P55D-Evo) и вставляем в свой модуль, потом модуль вставляем назад в биос.
ты похоже не в то место вставил ключ, а ключ похоже правильный.
_________________ свобода - это чуть правее педали тормоза...
M4A88TD-V EVO/USB3 880G чипсет SLIPatch v0.8 для Win7 x64 258.96_desktop_win7_winvista_64bit_english_whql не грузится виндоус до конца выдает ошибку ,что делать?
QwertyBoy Пробовал 257.21 и патч 07 и 08,при установке патча(в режиме администратора) пишет,что многие файлы не найдены,но установка патча успешна,а когда я выбираю загрузку винды с патчем,то слетает драйвер видеокарты и виндоус начинает искать ошибки,так и незагрузив систему,может я как-то неправильно патч ставлю,может нужно что-то вручную еще копировать,или запускать из дериктроии драйверов Меня смущает ,что он ненаходит много файлов при установке или так и должно быть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
anatolymik когда будет готов патч чтоб работали 258.96? на этих дровах производительность значительно выше в кризисе, но через 10-20 минут срабатывает защите дров (гаснет экран)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
Ребята придеться значительно подождать. Человек который помогал мне в этом имел х58 пк с двумя картами пропал. мне придеться все делать самому. и у меня нет сли-совместимой системы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1