W-Mouse Wab где, a - это контролер 1- AT90USB162 2- ATMEGA32U4 b - это тип сенсора и вариант оптики 1-adns6010, adns6090 2-adns3080, 3090 3-adns6090 + оптика от 3080 4-adns9500, 9800 старые обозначения W3- контролер AT90USB162, сенсоры adns6010, adns6090 или adns3080 W4- контролер AT90USB162, сенсор adns9500 W5- контролер ATMEGA32U4, сенсоры 60x0, 3080, 9500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
BaCeK , если хочешь, я вообще могу дать тебе набор нужных файлов. Распакуешь всё в какой-нибудь каталог. Исправишь текст kfunc.inc (там увидишь только эти таблички), затем нажмёшь Built.bat - откомпилится новая Wmouse.hex. Всё примитивно, думать, устанавливать и осваивать всякие AVRStudio не надо. Там же валяется и Wfirm.exe - перешьёшь и буш веселиться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Walkie, оказывается ссылки в первом посте не работают, после пертрубации персональных страниц. я поправил все кроме Wloader-ы : http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... oaders.rar - этого файла у себя не нашол. перепроверь пожалуйста остальные, правильное ли там содержимое.
Кстати могу тебе на своем хосте bacek.ru дать место для размещения всякого файла и естно ftp доступ к этому разделу. как назвать можешь сам выбрать адрес будет чтото типо bacek.ru\wfiles\именафайлов
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Интересно, а возможно ли создать под arm оболочку, в которой сам пользователь мог бы задать функцию движения курсора, допустим с зависимостью скорость - cpi. Ну например, берем датчик avago adns-9500, и предоставляем пользователю график в драйвере, на котором он может задать любую функцию, допустим в пределах 0-5000 cpi и 0-4 м/c.
Появилась удобнейшая программа автоматического переключения профилей! больше аутохоткей не нужна! ссылка на программу в шапке, подробное описание (правда там и описывать особо нечего настолько она проста)в ветке - Программа переключения профилей на W-Mouse #9596065
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Россия\Уфа
Люди не сочтите за наглосьть. Просто темка уже длинна очинь читаю уже крыша едет. Может кто хорошо знает тему ответит на пару вопросов. Какой мне брать контроллер чтобы можно было повесить минимум 12 кнопок (это включая колёсики, я ведь так понимаю они как две кнопки идут?). И если любой то чем вообще тогда они оличаются кроме цены? И ещё, можно ли сделать переключение DPI в обе стороны а не по кругу? Заранее спасибо. Сильно не пинайте еси чо дальше попытаюсь читать.
Member
BaCeK писал(а):
лучше брать ATMEGA32U4
Чем он лучше то AT90USB162. Вроди сенсоры подходят те же, и кнопок столько же. В чём соль?
BaCeK писал(а):
их что несколько?
Да у меня в общем то такое дело. Накрылась RAT 5. Мышка с похожим сенсором сотит от 1500р. А говорят он жутко капризный, и снова накрыться может когда угодно. А корпус её мне жуть как понравился, очень удобный. Вот и думаю вписать туда другие потроха. А колёс у этой мыши 2.
BaCeK писал(а):
Переключаются профили. короткое нажатие переключает профиль на следующий, длинное нажатие на предыдущий.
creative24 писал(а):
Чем он лучше то AT90USB162. Вроди сенсоры подходят те же, и кнопок столько же. В чём соль?
более новый. более быстрый и етс. в отношении w-mouse моет и не лучше но это пока... Вдруг отцу-основателю какая нить идея в голову придет и 162-ой её не осилит
creative24 писал(а):
А колёс у этой мыши 2
текущие прошивки расчитаны на одно колесо. Если хочешь два то надо просить Walkie чтобы он написал специальную прошивку.
Member
BaCeK писал(а):
более новый. более быстрый и етс. в отношении w-mouse моет и не лучше но это пока... Вдруг отцу-основателю какая нить идея в голову придет и 162-ой её не осилит
Понятно, тоесть пока что можно на старом паять.
BaCeK писал(а):
текущие прошивки расчитаны на одно колесо. Если хочешь два то надо просить Walkie чтобы он написал специальную прошивку.
Отписал в личку. Нинаю чо скажет. Спасиб за наводку и вообще=)
Получается разницы вообще нет. Только была в перспективе но потом вообще забылось это. И места меньше 162 занимает как я понял. Значит для RATовского корпуса больше подходит - там места жуть как мало
У меня технический вопрос, во многих мышах софт позволяет настроить кнопку, скажем, на запуск программы, как это реализуется? я думаю использовать клавиши начиная с F13 (которых обчно нет на клаве) и регистрировать их как хоткеи в винде, чтобы можно было поймать.
сам спросил - сам ответил
в настройках биндов w-mouse назначаешь на кнопку сочетание ctrl+shift + клавиша. в меню пуск кладешь ярлык на нужную программу в свойствах которого прописываешь назначеное сочетание ctrl+shift + клавиша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Новочеркасск
Извиняюсь за некропостинг - но неужели в экселе графики рисовать не проще? #77
Раз уж всем хочется экзотических кривых - почему бы не добавить такую фишку прямо в Wcontrol? 8) Каждому профилю может соответствовать кастомная кривая из таблички 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3