Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Гм, еще вопрос, есть система на 2134 с R22, 2.45m 0.8мм, капилляр промерзает на 20см от испарителя, нагрузка 200Вт, -32°С, это нормально?
Имхо маловато. Думаю поставить капилляр 3.5м. мощности выше 160Вт не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
TiN под угрозами расправы заставил выложить:
#77#77 Добавлено спустя 10 минут, 59 секунд Ну вот... ТиНу не нравится "большой" конденсатор...
#77 А я хочу как у БАСа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: -100C CLUB*
Nordling писал(а):
Ну вот... ТиНу не нравится "большой" конденсатор...
мне тоже не нравится тебе же jek666 дал вроде адрес, где можно garcia camara взять - они дешёвые и эффективные, только не очень компактные...
я конечно понимаю, что банан в данном случае рулит, но хотелось бы узнать характеристики/температуры юнита
респект
_________________ изготовление фреонок на заказ **CASCADE666 team member**
администратор главного холодильного ресурса России: mastercascade.flyfolder.ru
Member
serj666(reborn) по безналу не могу оплатить Пока получил -30... но с явной перезаправкой (обмерзает стенка компрессора на 4й минуте работы системы)
Компрессор AZ9440ES...
Member
TiN ну да... без груза пока заправляю... Еще надо разобраться с "мутантами камарами", которые сосут фреон неизвестно как и куда... И может действительно ополовинить конденсатор?
Еще надо разобраться с "мутантами камарами", которые сосут фреон неизвестно как и куда...
день удался...
_________________ изготовление фреонок на заказ **CASCADE666 team member**
администратор главного холодильного ресурса России: mastercascade.flyfolder.ru
Member
strelok13_13 ну нам 500 хватает в теории... Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд serj666(reborn) эо лителдевила кондеры... такие достать можно, но тоже безнал и партию в 10 штук минимум... за нал есть, но я там был... не порадовало... Короче ищем путь оплаты по безналу, за наличные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Эт в теории, хотя... Где такие можно купить в Питере, я туда на HIT собираюсь сгонять заодно и комплектуху к каскаду и фреонке посмотреть. У нас в городе один фелиал Морены(в которой ни чего нету) и всё, я извеняюсь за оффтоп, но где ж ещё то спросить?
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2