Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
Ребят да я в личку писать буду. Вы просто постите о том кто помочь может чем. Я щас пишу очень много. На данный момент модю таблицу экспорта. Дело вот в чем. Драйвер очень хитро все делает. Я запустил системку под отладкой. Экран потемнел. Комп зафризился. А отладчиком остановить не могу. Т.е. он потерял управление над ОС. Точнее ос перестала отзываться. Вот что я щас иделаю. Я хочу перехватить все функции ядра на свой код, который будет выводить в отладчик имя вызванной функции. По крайней мере я буду знать какая функция будет вызвана последней. Может это чтото и даст. Посмотрим. Если не поможет есть еще мысль. Запарковать одно ядро на себя. Т.е. сообщить что ядер на одно меньше фактического. Когда система будет зафризена, одно ядро будет с моим кодом, и будет работать потому как о нем драйвер знать не будет(хотя если пошлет сигнал по всей системе то и мне хана, но и тут есть способ). Я смогу тогда их остановить и есть вероятность просмотреть их контекст. Вообщем работы много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Новороссийск
anatolymik писал(а):
DrDEVIL666 писал(а):
Прошку вписать меня в список .... Эксперемент УДАЛСЯ на следующем железе - Intel X48 (ASUS P5E3 Pro) + 2* GeForce 7600GT
Какие драйвера?
и мню добавте MSI 790XT-G45 +SLI 2х8800GTX(одна из их перешита из ультры). WIN 7 32bit дрова 257.21 patch v0.7 до этого на этойже матеи была SLI из 2x8800GT 512mb. кстати у мню SLI на 258.96 работает, правда недолго через 10мин зависон, черный экран и перезагрузка. кому стабильности добиться удалось на >258??
Прошку вписать меня в список .... Эксперемент УДАЛСЯ на следующем железе - Intel X48 (ASUS P5E3 Pro) + 2* GeForce 7600GT
Какие драйвера?
и мню добавте MSI 790XT-G45 +SLI 2х8800GTX(одна из их перешита из ультры). WIN 7 32bit дрова 257.21 patch v0.7 до этого на этойже матеи была SLI из 2x8800GT 512mb. кстати у мню SLI на 258.96 работает, правда недолго через 10мин зависон, черный экран и перезагрузка. кому стабильности добиться удалось на >258??
Вы бы прочитали пару предыдущих страниц, последние стабильные дрова для патча сли 257.21, все остальные вылетают в черный экран через 10-20 минут.
Привет Ребята! Я пропатчил 258.96 драйвер и поимел мою систему стабильной. Теперь мне надо чтобы вы протестили пропатченый драйвер и если он будет и у вас стабильный то примусь за патч. Кто первый? Ссылки кину позже.
1. распаковать куданибудь 2. установить 258.96 драйвер 3. перезагружаемся 4. запустить Install.cmd от имени администратора в проводнике виндовс 5. Перезагружаемся
Говорите обо всем. Как будет стабильность, как производительность и т.д. Ребята работы еще много.
Привет Ребята! Я пропатчил 258.96 драйвер и поимел мою систему стабильной. Теперь мне надо чтобы вы протестили пропатченый драйвер и если он будет и у вас стабильный то примусь за патч. Кто первый? Ссылки кину позже.
1. распаковать куданибудь 2. установить 258.96 драйвер 3. перезагружаемся 4. запустить Install.cmd от имени администратора в проводнике виндовс 5. Перезагружаемся
Говорите обо всем. Как будет стабильность, как производительность и т.д. Ребята работы еще много.
Использовать вместе с SLIPatch 0.8b
У меня отрицательные результаты: 1. Создал точку восстановления. 2. Тест №1: дрова 258.96 уже стояли, поставил модифицированную часть 259.96, перезагрузился, поставил SLI-patch 0.8b, перезагрузился. 3. Результат: дрова слетели (generic режим), панель nVidia говорит, что в системе нет совместимых видео-карточек. 4. Откат системы: удалил SLI-patch, перезагрузился, откатился до созданной мной точки восстановления (с перезагрузкой). 5. Тест №2: поставил SLI-patch 0.8b, перезагрузился, поставил модифицированную часть 259.96, перезагрузился. 6. Результат: при запуске FurMark 1.8.2 в обычном режиме - работает, при запуске FurMark 1.8.2 в Multi-GPU режиме - подвисон сразу после отображения "бублика", перезагрузился, запустил 3DMark Vantage - подвисон на первых кадрах. 7. Откат системы: удалил SLI-patch, перезагрузился, откатился до созданной мной точки восстановления (с перезагрузкой).
1. распаковать в отдельную от установщика драйвера директорию 2. установить 258.96 драйвер 3. ребут 4. запустить Install.cmd от имени администратора в проводнике виндовс 5. ребут
Если вы уже устанавливали первый билд вам следует выполнить только 4,5 шаги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2010 Откуда: Саратов Фото: 2
anatolymik Побольше бы таких умных людей, жить бы стало легче. По существу, система работает стабильно вот уже 3 часа, тестил в бенчах 3дмарк вантаж, Heaven Benchmark v2.0, бублик, Crysis Warhead Benchmark, Mafia 2/ Все ровно ни одного вылета или черного экрана, до этого патча для драйвера 10-20 мин и черный экран или перезагрузка. Win 7-64x sli 460.
"почему бы вам не подать заявку на работу в Нвидии в качесте разработчика дров?" мое дело сторона. дармоедов поддерживать не хочу. а вообще, кто я такой?
Ребята работы еще много поэтому коекакое время займут исследования, а потом можно приниматься за патч.
Человек с очень светлой головой. Хотябы благодаря которому многие люди съэкономят деньги чтобы не переходить на более дорогую платформу ради поддержки сли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4