Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Sub_Zero Да, вполне действенный способ. Сам нечто похожее практикую. Но есть трабла, на картинках сзади теплоизоляция нормальная,а вот сверху ИМХО слабовата. Если проработает долгое время - может пявиться конденсат на текстолите недалеко от проца. Я предпочитаю теплоизолировать всю околосокетную область.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
xooler
Цитата:
ксати как народ 775й изолирует? Сэм колись
Всё просто... как всегда... из листового термофлекса вырезаю пластину... и в ней всю окружающую конфигурацию... под емкости... под сам сокет... под его защелку... и.т.д.... Эта пластина точно так же как всегда одевается на шпильки... Сверху испаритель с креплением... и всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
Big_Sam кондесер такой,какой есть. =)
тока газу много вато уходит для заправки....
потом балон взвешу скажу... хотя я в атмосферу тоже прилично стравил при настройке...
самое обломное,что на винты 4х80 еле-еле накрутил барашки!
а штангу 4ку не нашёл... жду послыку от Sladky
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
Sub_Zero L'Unite CAE4450
газ 22й
система 3.2 скотина на абите ас-8 гуру,гуру оключен.
питалово 1.625,проседает до 1.5
максимальная частота бута 4.7
щас на 4.4
на 4.3 и одной планке 256Мб трансценд . джет рам 3-3-3-8 и 9800про сток. сделал 18к в марке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
xooler капилляр 2.82м 0.8мм... надо укорачивать ...
в простое -0.6-0.7бар, 1.3бар - под нагрузкой... при выключенной системе 6бар...
ну ты как? использовал медные шайбы как прокладки? я думаю попробовать люмяшки...
BuM!!! я тоже в начале не нашел сильфон и использовал 8-ку и вот, что получилось ...
но все же я его нашел и теперь буду переделывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
xooler Пасибва еще раз, но я уже заказал медную трубу.
Sub_Zero Интересно, у меня системка такая же выходит.Какой конденсер?Вижу что Camara, на 700Вт? На сколько хочешь укоротить капиляр?
-28 под какой нагрузкой? Газ надо понимать 22?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4