Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
1. извлечь в отдельную от драйвера папку 2. установить 258.96 драйвера 3. ребут 4. запустить Install.cmd от администратора в проводнике виндовс 5. ребут
Если билд 1 или 2 уже установлен выполните шаги 4,5
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
anatolymik стоит сли патч 08 бета. сделал всё как написано. использовал Build 3. спустя несколько минут зависание с мерцанием. 3 раза. 285 сли. вин7 64бит. скрин процесса установки build 3 в окне CMD - http://img.pixs.ru/storage/4/8/7/qqqjpg ... 001487.jpg
как снести этот Modded ForceWare 258.96 Build 3 для Windows Vista/7 x64? ещё проблема что теперь в правом нижнем углу всё время надпись "Test mode, windows 7 build 7600" как её убрать?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
mikkimaus писал(а):
anatolymik стоит сли патч 08 бета. сделал всё как написано. использовал Build 3. спустя несколько минут зависание с мерцанием. 3 раза. 285 сли. вин7 64бит. скрин процесса установки build 3 в окне CMD - http://img.pixs.ru/storage/4/8/7/qqqjpg ... 001487.jpg
как снести этот Modded ForceWare 258.96 Build 3 для Windows Vista/7 x64? ещё проблема что теперь в правом нижнем углу всё время надпись "Test mode, windows 7 build 7600" как её убрать?
В консоли пишешь: bcdedit.exe /set TESTSIGNING OFF
надписи не будет больше. только предварительно драйвер переустанови. но перед всем этим зайди в c:\windows\system32\drivers найди nvlddmkm.sys и сделай скрин со свойствами этого файла, а имеено вкладки , Общие, Подробно и Цифровые подписи.
кофигурация профильная, только вместо GTX480 поставил 2xGTX285 + гибкий сли мост. вин7 64бит.
Это довольно странно потому как на иностранных форумах достаточно много успешных запусков. Какой версии у тебя патч? Работает не стабильно до сих пор? И как сбоит с пропатченым драйвером и без пропатченого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
anatolymik писал(а):
найди nvlddmkm.sys и сделай скрин со свойствами этого файла
Кстати, после непродолжительной работы с Вашим патчем v0.7, под х86 Вин7 и дровах 257.21, в играх все работает стабильно. Однако замечено, что иногда, при прогоне LinX'а, выскакивает синька с ошибкой именно этого sys файла. Как понимать?
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
QwertyBoy писал(а):
anatolymik писал(а):
найди nvlddmkm.sys и сделай скрин со свойствами этого файла
Кстати, после непродолжительной работы с Вашим патчем v0.7, под х86 Вин7 и дровах 257.21, в играх все работает стабильно. Однако замечено, что иногда, при прогоне LinX'а, выскакивает синька с ошибкой именно этого sys файла. Как понимать?
Member
Использовал только Windows 7 32 bit. Причем случается это периодически, иногда проходит 20 проходов, иногда синька выскакивает после 3-го прохода. На Prime95 это не сказывается.
Последний раз редактировалось QwertyBoy 23.09.2010 10:47, всего редактировалось 1 раз.
QwertyBoy писал(а):
Использовал только Windows 7 32 bit. Причем случается это периодически, иногда проходит 20 проходов, иногда синька выскакивает после 3-го прохода. На Prime95 это сказывается.
А вообщем система стабильна? Напряжение на чипсет добалял? Может две видео нагружают сильнее. Компонентов то дай бог там.
Member
anatolymik писал(а):
А вообщем система стабильна? Напряжение на чипсет добалял? Может две видео нагружают сильнее. Компонентов то дай бог там.
Да, система стабильна. Напруга на северник 1.44В, поднятие ее до 1.5 ситуации не меняет. Причем когда только систему разгонял, до постижения стабильности выскакивали синьки, но этот файл нигде не фигурировал. А щас вот, при установке сли, вот такая байда. Причем повторяю, это только при прогоне Линкса, в прайме все норм.
QwertyBoy писал(а):
anatolymik писал(а):
Да, система стабильна. Напруга на северник 1.44В, поднятие ее до 1.5 ситуации не меняет. Причем когда только систему разгонял, до постижения стабильности выскакивали синьки, но этот файл нигде не фигурировал. А щас вот, при установке сли, вот такая байда. Причем повторяю, это только при прогоне Линкса, в прайме все норм.
Температура на чипсете какая? Скажу к чему говорю. У мну p5q pro на p45. Камень выше 3.6Ггц нереально разогнать. q9550. хотя я знаю что мой эксземпляр успешно гониться до 4.2Ггц на 1.38в на ядре. Оказалось перегрев чипсета. Если две плашки памяти из четырех уберу. Полутше. Если одно видео уберу тоже полутше. Так что с увеличением нагрузки по крайней мере мой экземпляр надо хорошо охлаждать.
Последний раз редактировалось anatolymik 23.09.2010 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Однозначно не отвечу. Вроде патч толково не вмешиваеться. Ибо после старта системы считай что патча там нет. Вероятность того что это патч. Мала. По крайней мере я так думаю. Ты говоришь что разгон убираешь все равно сбоит?
Member
anatolymik писал(а):
С отключеным SLI сбоит?
Как проверить, отключить сли в дровах, или удалить патч?
anatolymik писал(а):
Скажу к чему говорю. У мну p5q pro на p45. Камень выше 3.6Ггц нереально разогнать. q9550. хотя я знаю что мой эксземпляр успешно гониться до 4.2Ггц на 1.38в на ядре. Оказалось перегрев чипсета.
Перегрев северника и южника исключен. А с нагрузкой на них - согласен, повышенная. Ну хз, попробую задрать напругу на северник до 1.55В, чисто чтоб проверить, Да и даже при такой напруге вряд ли его перегрев будет.
QwertyBoy писал(а):
anatolymik писал(а):
С отключеным SLI сбоит?
Как проверить, отключить сли в дровах, или удалить патч?
anatolymik писал(а):
Скажу к чему говорю. У мну p5q pro на p45. Камень выше 3.6Ггц нереально разогнать. q9550. хотя я знаю что мой эксземпляр успешно гониться до 4.2Ггц на 1.38в на ядре. Оказалось перегрев чипсета.
Перегрев северника и южника исключен. А с нагрузкой на них - согласен, повышенная. Ну хз, попробую задрать напругу на северник до 1.55В, чисто чтоб проверить, Да и даже при такой напруге вряд ли его перегрев будет.
Напряжение тебе не поможет я думаю. С увеличением нагрузки охлаждение должно быть лутше тоже. Тебя если кипяточком поливать ты будешь работать? И когда мороз ж..у жгет? Отключи СЛИ на уровне драйверов. И если не поможет удали патч(только предварительно отключи сли, иначе синьку получишь когда под нормальным ядром бутиться начнешь). Потом опять пробуй. Если всетаки с отключеным сли ты не получишь синьку, попробуй поменять карты местами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5