W-Mouse Wab где, a - это контролер 1- AT90USB162 2- ATMEGA32U4 b - это тип сенсора и вариант оптики 1-adns6010, adns6090 2-adns3080, 3090 3-adns6090 + оптика от 3080 4-adns9500, 9800 старые обозначения W3- контролер AT90USB162, сенсоры adns6010, adns6090 или adns3080 W4- контролер AT90USB162, сенсор adns9500 W5- контролер ATMEGA32U4, сенсоры 60x0, 3080, 9500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Новочеркасск
BaCeK писал(а):
Dx! точно! :) а что облезло? клавиши стали белыми или что?
#77 Всё это. Пошло пузырями под ладонью. Пришлось открутить эту крашенную деталь и пройтись щёткой. Но ещё и софт-тач на нижней части мыша облазит. Это уже хуже.
Последний раз редактировалось iG0Lka 21.10.2012 0:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: БССР, Брест
Всем привет. Собрал себе мышку на AT90USB162, ADNS6010, и линзе типа 2120 с инфракрасным осветителем . Всё отлично работает, настраивается, биндится, НО не могу вкурить, как, без второй мышки(или тачпада) настраивать профили? Вроде где-то в теме видел, что во всех профилях по дефолту Smin=Smax=800, но у меня все ползунки крайне левые и без второй мышки не настроить ничего - W-mouse стоит. Есть ли в W-control способ копировать настройки, или применить настройку одного профиля ко всем остальным, с целью их последующего изменения. Или, например, играешь в новую игру (работаешь в старой программе с новой мышью), на первом профиле(системном) подгоняешь настройки, меняешь скорость и т.д. - и клонируешь их в новый профиль, задав ему свой цвет, но не сохраняя изменённых настроек первого(системного). Хотя у счастливых обладателей этих мышей уже, наверное, всё давно настроено и(или) таких проблем не возникает в принципе. По мышке: не подобрав ещё толком настройки под себя, управляется ей НАМНОГО приятнее и интуитивнее чем, например, Хантером свежекупленным. Про бинды кнопок, удобных лично мне(мышь то моя ), а не производителю тут всем известно-всё перенастраивается. Делать было интересно, время потрачено с пользой, мышью доволен. Пользуясь случаем: Большое спасибо Walkie, респект, как говорится и уважуха!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
xud.brest молодец! поздравляю!
xud.brest писал(а):
что во всех профилях по дефолту Smin=Smax=800, но у меня все ползунки крайне левые
чтото тут не так. сразу после прошивания новой прошивки настройки ставятся некие дефолтные типа как ты написал 800 дпи и етс. Wcontrol должна быть запущена только одна. при запуске второй начинаются глюки.
xud.brest писал(а):
Есть ли в W-control способ копировать настройки, или применить настройку одного профиля ко всем остальным,
нет.
xud.brest писал(а):
Хотя у счастливых обладателей этих мышей уже, наверное, всё давно настроено и(или) таких проблем не возникает в принципе.
угу. задача настройки профилей возникает только при первом включении так сказать, ну или если Walkie сильно чтото меняет в прошивке и сбрасывает все профили на дефолтные.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
7Gluk писал(а):
прошивка W22_90
это что за прошивка? последняя прошивка 5.4. ссылка в шапке.
у меня Wmouse даже в биосе гигабайтной материнки работает и в dos работает. т.е. если в убунте используется виндовая система HID и wmouse работает криво то скорее всего кривая реализация HID в самой убунте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: SPB
BaCeK писал(а):
[qu ote="7Gluk"]прошивка W22_90[/qu ote] это что за прошивка?
В шапке есть расшифровка вариантов. Эта прошивка для ATMEGA32U4+adns3080, сенсор повернут на 90 градусов.
BaCeK писал(а):
у меня Wmouse даже в биосе гигабайтной материнки работает и в dos работает. т.е. если в убунте используется виндовая система HID и wmouse работает криво то скорее всего кривая реализация HID в самой убунте.
Скорее в линуксойдах строже следуют стандартам. Слышал, что были проблемы с некоторыми мамками из-за ошибок в dsdt, люди сами прошивки правили.
Проблему решил правкой дескриптора рапорта мыши, добавил Logical MIN и Logical MAX для кнопок и колеса (правда, они были, но закомментированы и не совсем там, где надо). Насколько я знаю, они должны быть по стандарту (пришлось недавно в юсб-дескрипторах разбираться).
7Gluk прислал мне ссылку на исходники. я на себя ответвенность, выкладывать не беру, т.к. не знаю отношения Walkie к выкладыванию исходников. думал, что 7Gluk имеет разрешение, но оказывается нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: SPB
BaCeK, если разобрался в настройках, просто откомпилируй для kemsky прошивку с моей редактурой. Только kfunc.inc замени на оригинал, у меня там для sin нестандартные кривые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29