Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
anatolymik писал(а):
Объективное то что как вариант слэйв карта у тебя сбоит. Но очень мало вероятно.
Спасибо, это идея. Кста, я ж забыл, карточки то тоже в разгоне щас, по 700 МГц по ядру. М.б. в этом затык? Провтыкал, извините. Хотя частоты в простое как в 2D...
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
QwertyBoy писал(а):
anatolymik писал(а):
Объективное то что как вариант слэйв карта у тебя сбоит. Но очень мало вероятно.
Спасибо, это идея. Кста, я ж забыл, карточки то тоже в разгоне щас, по 700 МГц по ядру. М.б. в этом затык? Провтыкал, извините. Хотя частоты в простое как в 2D...
Вот и я думаю что 2д. Хотя все может быть братец. Попробуй. По крайней мере щас осуждать это без результатов бессмысленно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
anatolymik
Цитата:
Это довольно странно потому как на иностранных форумах достаточно много успешных запусков. Какой версии у тебя патч? Работает не стабильно до сих пор? И как сбоит с пропатченым драйвером и без пропатченого?
SLI patch 0.8 Beta сбоит и с модом драйвера V3 и без.
mikkimaus писал(а):
anatolymik
Цитата:
Это довольно странно потому как на иностранных форумах достаточно много успешных запусков. Какой версии у тебя патч? Работает не стабильно до сих пор? И как сбоит с пропатченым драйвером и без пропатченого?
SLI patch 0.8 Beta сбоит и с модом драйвера V3 и без.
serj нет. весь мод заключается в подмене файла nvlddmkm.sys файл при сбое и после оставался неизменным (размер) каким и должен быть после ввода мода V3
mikkimaus писал(а):
serj нет. весь мод заключается в подмене файла nvlddmkm.sys файл при сбое и после оставался неизменным (размер) каким и должен быть после ввода мода V3
С выходом мода в.3, наверное уже не актуально... Вчера тестил мод в.2 - 3D Mark Vantage, "бублик", полтора часа Crysis Warhead. Но было пару неприятных моментов: 1) когда второй раз запустил "бублик" и попытался переключиться через Alt+Tab, то система подвисла - звук при этом в колонках продолжал играть. 2) похожая ситуация случилась при первом запуске Crysis Warhead - ну, люблю я переключаться между приложениями...
anatolymik вечером я еще раз поставлю. а так зависон был в Кризис бенче на графике ВериХай ААх4, на Хай ААх4 бенч проходил. и на Хай ноАА бенч проходил. давай так, ещё раз напишите порядок действий. подробно по шагам. сейчас стоит 197.13 + сли пачт 0.8 бета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2