Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
mikkimaus писал(а):
anatolymik вечером я еще раз поставлю. а так зависон был в Кризис бенче на графике ВериХай ААх4, на Хай ААх4 бенч проходил. и на Хай ноАА бенч проходил. давай так, ещё раз напишите порядок действий. подробно по шагам. сейчас стоит 197.13 + сли пачт 0.8 бета.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
anatolymik всё без изменений. виснет чётко при загрузке самого круга бенча Кризиса, тоесть выбираю разрешение, параметры в проге Benchmark tool, а потом когда нажимаю на запуск, грузится уровень и зависает намертво с мерцанием. пробовал В2 и В3. даже ни одного круга не даёт пройти, хотя до этого сумел пройти 3 круга ААх4 и 3 круга в режиме ноАА ХАй ДХ10.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
mikkimaus, (лично) мне кажется, что это уже проблемы самого SLI и данная тема тут не при чем. Попробуйте почитать темы о SLI, может найдете решение проблемы. IMHO, технология SLI несколько 'кривовата' и автор патча вряд-ли будет тратить время на исправление багов nVidia.
mikkimaus писал(а):
anatolymik всё без изменений. виснет чётко при загрузке самого круга бенча Кризиса, тоесть выбираю разрешение, параметры в проге Benchmark tool, а потом когда нажимаю на запуск, грузится уровень и зависает намертво с мерцанием. пробовал В2 и В3. даже ни одного круга не даёт пройти, хотя до этого сумел пройти 3 круга ААх4 и 3 круга в режиме ноАА ХАй ДХ10.
anatolymik на дровах 197.13 всё ок на протяжении двух месяцев. система стабильна на частоте проца 3.82ггц уже более полу года. каждые 2 месяца в качестве профилактики проводятся тесты Линкс 50 проходов и Прайм 12 часов режим Бленд. ошибок нет. последний раз Праймом прогонял пару недель назад.
зависон только когда ставлю 258.96 с модом В2 или В3. без мода ставил неделю назад, был чёрный экран через 5-7 минут (2-3 раза) на дровах 257 Кризис бенч работает без ошибок, но проивзодиетльность 257 дров ниже чем на 197 а вот на 258.96 когда удавалось прогнать по быстрому кризис бенч производительность была на 10% больше в Кризис бенче ДХ10 ХАй ноАА и ДХ10 Хай ААх4 чем с дровами 197
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: г.Пенза
ставил вчера SLI патч для Windows 7 x64, 258.96 версия дров (видики 460 материнка Asus P5E), SLI не запустился!кто нибудь запускал на такой материнке, и в чем может быть причина?
Ksergey писал(а):
ставил вчера SLI патч для Windows 7 x64, 258.96 версия дров (видики 460 материнка Asus P5E), SLI не запустился!кто нибудь запускал на такой материнке, и в чем может быть причина?
SLIPatch стоит?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
mikkimaus писал(а):
anatolymik на дровах 197.13 всё ок на протяжении двух месяцев. система стабильна на частоте проца 3.82ггц уже более полу года. каждые 2 месяца в качестве профилактики проводятся тесты Линкс 50 проходов и Прайм 12 часов режим Бленд. ошибок нет. последний раз Праймом прогонял пару недель назад.
зависон только когда ставлю 258.96 с модом В2 или В3. без мода ставил неделю назад, был чёрный экран через 5-7 минут (2-3 раза) на дровах 257 Кризис бенч работает без ошибок, но проивзодиетльность 257 дров ниже чем на 197 а вот на 258.96 когда удавалось прогнать по быстрому кризис бенч производительность была на 10% больше в Кризис бенче ДХ10 ХАй ноАА и ДХ10 Хай ААх4 чем с дровами 197
Подожди выхода патча. ОК? Драйвера которые В3 отже коряво пачнуты, ибо я тогда не полностью разобрался. Щас что делает драйвер известно но драйвер делать не буду ибо патчем уже занимаюсь. Тружусь в поте лица. Кстати на 257.21 пробовал SLI?
anatolymik 257.21 SLI работал (кризис бенч и Сталкер чистое небо, МФ2). но тестировал макс часа пол, на 257.21 наблюдались какие то микрофризы, и по кризис бенчу фпс меньше процентов на 7%, из за чего откатил на 197.13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: г.Пенза
anatolymik писал(а):
Ksergey писал(а):
SLIPatch стоит?
ну смотря как он удаляеться, я дрова все снес после того как не получилось
anatolymik, мы установили в Asus P5E (прошивка Maximus Formula) две GTX 460 1 GiB (Gigabyte + Zotac), соединили мостиком, запустили Win 7 x64, удалили имеющийся драйвер 258.96 RU, перезагрузили, ещё раз перезагрузили (венда сообщила, что одному из девайсов требуется перезагрузка), снова установили 258.96 RU, перезагрузили, установили патч 0.8 B3 (вы давали ссылку на него на 76 странице), перезагрузили, зашли в панель управления NVIDIA: на соответствующей вкладке доступны только опции PhysX для двух видеокарт. Перед этим данные видеокарты исправно трудились в легальном SLI на мамке Gigabyte P55M-UD4
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Да, скрипт патча запускался от администратора, результат был аналогичен тому, что изобразил mikkimaus #77
Мать: GA-P55A-UD3 bios F11 Камень: Corei5 760 Видяхи: Leadtek 460gtx*2 ОС: Windows7 x64eng build 7600 with all updates /without overclocking/
Поставил систему, поставил обновления, дрова 258.96, Sli patch0.8+v3 (чётко проверил, чтоб всё без ошибок установилось) Слай-сертификат установился (проверил) Слай не активизировался. Доступны только опции PhysX для двух видеокарт, как и было упомянуто _Nobody
В чём дело понять не смог
Система работает без нареканий, без ошибок.
Последний раз редактировалось AP78 26.09.2010 23:50, всего редактировалось 1 раз.
У меня аналогично - как у всех... Если установлен SLI-патч 0.8b, то в Win`7 x64 периодически черный экран "появляется" даже если просто рабочий стол и ничего не запускать (комп не виснет - звук идет, и можно выключить комп или в спящий режим загнать если нажать "Power" - смотря как запрограммирована кнопка "Power") . Причем так на двух видяхах - и на GTX 295 и на 2х GTX 480. Плюс перестают гнаться две GTX 480 - без патча (если одна видяха физику считает, а другая видео) гонится прекрасно и память и ядро (1190х4 память и 850/1700 ядро на обоих видяхах), а с патчем либо память получается гнать, либо ядро - всё вместе не гонится - хоть на 10 МГц повышаю что-то второе (например, память погнал и пытаюсь ядро гнать) - сразу либо черный экран, либо синий экран смерти! ЗЫ Мать Гигабайт X38-DQ6
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
AP78 Я не буду врать насчет дров,на вроде на 2хх.хх дровах у меня тоже без мостика слай не активировался (на 8800ГТ правда) ,ставил мост - сразу после загрузки появлялся.На 19х.хх все работало сразу без моста.Правда в вантаже в тесте ЦПУ полосы кратковременные возникали.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 26.09.2010 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Только что попробовал на Win`ХР x86 c патчем SLI 0.7a - тот же самый черный экран "проявляется" ЗЫ Дрова на обоих операционках 260.63, мостик SLI стоИт. ЗЫЫ В Win`ХР x86 нормально гонятся видяхи....
AP78 Я не буду врать насчет дров,на вроде на 2хх.хх дровах у меня тоже без мостика слай не активировался (на 8800ГТ правда) ,ставил мост - сразу после загрузки появлялся.На 19х.хх все работало сразу без моста.Правда в вантаже в тесте ЦПУ полосы кратковременные возникали.
Да вот в том и дело, что вроде по логике (по моей) - должно без моста всё работать Мост, насколько я знаю, просто за малым увеличивает скорость В данной конфе
Т.е, если система видит две видюхи без оного, значит она должна работать в слае без моста (по идее) Это я так понимаю. Не факт, что я прав.
Здравствуйте, стал на неопределённый срок обладателем Zotac GTX460 768mb, имеется и своя Gainward 1gb, вопрос можно ли их в слай завести, мать GA-EP45-ds4.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2010 Откуда: Украина, Киев
anatolymik Установил "мод №2 -ModdedForceWare258_96_B2.RAR" + (SLIPatch v0.8 для Win7 x64) на дрова 258.96 (win 7 x64) 2xGTX460 ........... полет нормальный!!!! уже 4 дня.... ... ( мод №3 - глюковатый). Опробывал мод №2 на дровах 260.63_Beta заработал ...... но пару раз комп зависал в "Метро2033" ....вернул все снова на 258.96 + мод №2. Вопрос: anatolymik - в новом SLIPatch будет поддержка новых дров от НВидиа......?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2