Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Я тоже установил "мод №2 -ModdedForceWare258_96_B2.RAR" + (SLIPatch v0.8 для Win7 x64) на дрова 258.96 (win 7 x64) 2xGTX480 ........... и также полет нормальный!!!! Только MSI AfterBurner не показывает загрузку GPU (всегда по нулям). А вот на дровах 260.63_Beta моды №2 и №3 у меня захотели работать - вообще видяхи не определяются как nVidia после их установки....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2010 Откуда: Украина, Киев
Murlock писал(а):
Я тоже установил "мод №2 -ModdedForceWare258_96_B2.RAR" + (SLIPatch v0.8 для Win7 x64) на дрова 258.96 (win 7 x64) 2xGTX480 ........... и также полет нормальный!!!! Только MSI AfterBurner не показывает загрузку GPU (всегда по нулям). А вот на дровах 260.63_Beta моды №2 и №3 у меня захотели работать - вообще видяхи не определяются как nVidia после их установки....
В начале удалил все дрова НВидиа, затем почистил Driver Sweeper'ом .......... Бету 260.63 устанавливал в безопасном режиме (по F8) винды ( на прямую будет глюк) тамже запускал и устанавливал SLIPatch v0.8 для Win7 x64 + ModdedForceWare258_96_B2.RAR ............ при этом перегружался вновь в безопасный режим ............ у самого танцы с бубном были.......
2 evgalci - благодарю за разъяснения! Кстати, на дровах 258.96 с "модом 2" видяхи гонятся точно так же как и без SLI патча и с дровами 197, то есть глюков с разгоном, черным экраном и синим "экраном смерти" НЕТ!
2 anatolymik - благодарю, но, по крайней мере на Win`7 x86, не удается установить патч SLIPatch v0.9 beta СЛЕДУЯ ИНСТРУКЦИИ - сишком большие шрифты (вылезают за пределы окна) и невозможно нажать кнопочки (next, например) так как кнопки не активны (и без надписей - не так как на скриншотах из инструкции), хотя в системе размер шрифтов не увеличен - стандартные 100%!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
Murlock писал(а):
2 anatolymik - благодарю, но, по крайней мере на Win`7 x86, не удается установить патч SLIPatch v0.9 beta СЛЕДУЯ ИНСТРУКЦИИ - сишком большие шрифты (вылезают за пределы окна) и невозможно нажать кнопочки (next, например) так как кнопки не активны (и без надписей - не так как на скриншотах из инструкции), хотя в системе размер шрифтов не увеличен - стандартные 100%!
Да, на Win`7 x64 нормально отображается окно установщика - размер шрифтов подходящий....
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 53 секунды: После долгих танцев с бубном поставил таки SLIPatch v0.9 beta на Win`7 x86 - вроде глюков нет - разгон без проблем и черного экрана не было пока что - СУПЕР!! .... Сейчас протестил Цивилизацию 5 - у меня на драйверах 258.96 выдавало 42 кадра в среднем, а сейчас на 260.63 - аж 118!!! Теперь оба ядра задействуются!
Добавлено спустя 54 минуты 1 секунду: Вот так окно инсталляции SLIPatch v0.9 beta в Win`7 x86 выглядит: #77
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: А вот STALKER CoP так и не удалось запустить на Win`7 x86 со SLIPatch v0.9 beta - всегда ошибку движок игры выдает
leo271083 писал(а):
anatolymik писал(а):
leo271083 писал(а):
:hi: Получилось запустить SLI с помощью SliStringInstaller и патченных дров на профильной системе=) А вот SLIPatch 07 и другие его версии не хотели вобще работать.Система, после установки патча и перезагрузки, ругалась на испорченный или отсутствующий файл hal.dll. Может это из-за того, что винда-сборка, имхо? Ну, главное получилось запустить из имеющихся методов))) Всем создателям данных патчей выражаю ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за Ваш вклад!!! Пользователи, радуйтесь, что они есть, и трудятся во всех благо!=)
для какой платформы не удалось запустить SLIPatch 0.7?
C2D E8400 3Ghz@ 3,6Ghz/P5E Deluxe/2x2Gb RAM@ 3Gb(5-5-5-15)/8800GTX x2/WinXP SP3. Разные версии и дров нв, и патча пробовал.
все баги мира не пофиксить. скажи на вин7 х86 есть шрифт MS Sans Serif?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Королёв М.О.
Установил. Наверное неактивны кнопки были потому что под предыдущим сли профилем был загружен. Загрузился без него и все установилось. Будем тестить. anatolymik, спасибо!
Serg_GT писал(а):
Установил. Наверное неактивны кнопки были потому что под предыдущим сли профилем был загружен. Загрузился без него и все установилось. Будем тестить. anatolymik, спасибо!
дело не в профиле. под профилем тоже нормально обновляться должно. если заметишь закономерность обязательно сообщи.
Да, у меня на обоих Вин7 - и х86, и х64, стоит патч убирающий сглаживание (замыливание - НЕНАВИЖУ его) шрифтов. При это на Вин7 - х64 проблем нет, а вот на Вин7 х86 нет надписей в кнопках.... Тахома стоит вместо MS Sans Serif и там и там.
Murlock писал(а):
Да, у меня на обоих Вин7 - и х86, и х64, стоит патч убирающий сглаживание (замыливание - НЕНАВИЖУ его) шрифтов. При это на Вин7 - х64 проблем нет, а вот на Вин7 х86 нет надписей в кнопках.... Тахома стоит вместо MS Sans Serif и там и там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5