W-Mouse Wab где, a - это контролер 1- AT90USB162 2- ATMEGA32U4 b - это тип сенсора и вариант оптики 1-adns6010, adns6090 2-adns3080, 3090 3-adns6090 + оптика от 3080 4-adns9500, 9800 старые обозначения W3- контролер AT90USB162, сенсоры adns6010, adns6090 или adns3080 W4- контролер AT90USB162, сенсор adns9500 W5- контролер ATMEGA32U4, сенсоры 60x0, 3080, 9500
Там он неспроста боком стоит — сзади отсек для картриджа с грузиками, спереди навесная платка с кнопками, — уж слишком много чего придётся переделывать.
joy13 писал(а):
номальное положение как указано в даташите
Просто где-то вычитал, что эти чипы маркируются в зависимости от оптики (s6018, s6006), тогда как даташит есть только на s6010.
joy13 писал(а):
прошивка с повернутым положением кажется есть но я не уверен.
Обидно, если нет. А автор исходники даёт, ты не в курсе?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
retaliation писал(а):
сзади отсек для картриджа с грузиками
используй часть отсека... т.е. взлезь платой в него... если так уж надо утяжелять сделаешь грузики из свинца и хватит оставшегося места... но я например максимально облегчил свою мышь, выкинул не только отсек для грузиков но еще и весь карман отвинтил в который лоток вставляется...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
используй часть отсека... т.е. взлезь платой в него...
Этот вариант будет в конце списка, поскольку хотелось бы найти более изящное решение.
joy13 писал(а):
Как это ты цитаты от BaCeK умудрился мне приписать?
Pardonne moi. И правда, скрипт страницы позволяет выделить текст из одного поста и вставить его формой „цитировать“ из поста другого человека, лол. Сорри ещё раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
retaliation писал(а):
Плохо дело если так, поскольку линки на половину файлов уже умерли.
умерли потому что overclockers.ru переделали "персональные страницы" отключив сервис "файлы". все что можно я перекинул на свой фтп. те ссылки которые мертвые ждут когда walkie заглянет к нам и тогда мы их поправим.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2