Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
лорд Да, на XS юзают такие же, но как минимум в два раза "толще" там и в 2 раза больше проходов... хотя если сможешь устроить хороший продув, может и будет работать "на грани"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Незаметный_Агент Спасибо, течь уже устранена.
Конденсер установлен точно такой же как на Вапочилл LS, так что не думаю что будут проблемы, вчера заправил на "глазок" 22, выход на рабочий режим меньше минуты. Подробные тесты чутка позже
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Посвящаю всем кого терзали смутные сомнения Заправил R22 до 3 бар. Запустил, и вот что получилось
#77 В данном виде систему под нагрузку не ставил, решил еще дозаправить до 3,5 бар. Вот что получилось
#77#77#77
Температура немного упала, но да не беда. Обратите внимание что манометр показывает такое же значение что и термометр, что в наше время становиться редкостью . Видимо это все новые термопары (преобретенные у наших друзей китайцев). Так же вы можете лицезреть как ведет себя система под нагрузкой Советского утюга настоенного на мощность примерно 200-300Вт. Температура вполне нормальная для 22 газа. Сегодня будет готов имитатор процессора на 150Вт для точности измерения и может быть даже уже заправлю 507.
PS. тесты длились примерно 1час конденсер немного нагрелся, но справлялся со свойми задачами, обдув пройзводился 12см куллером от Tt на 12В.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
БАС. Вопрос к тебе, ты переделывал углекислотные огнетушители в кислородный баллон? А то я под пропан зделал а под кислород как-то страхово всё-таки 90 атм. На огнетушителе написано, что рабчее давление 147атм. Но не в этом суть. как ты зделал,что можно было редуктор прекрутить???
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
:::HIS::: Я паял просто шреддер мягким припоем к выходу газа. Сверху вентиль - открывал осторожно и всё. Баллон от огнетушителя нельзя под кислород, т.к. не расчитан на необходимое давление и имеет грязь с маслом внутри и на вентиле = бахнет радостно.
Member
:::HIS::: Могу посоветовать обратиться в больницы где заправляют кислород у них есть медицинскиу баллоны очень компактные и похожи по объёму на баллоны для МАРР газа, сам такими пользуюсь - очень удобно. Еще их можно пойскать в пожарных училищах в учебках, до 1995г. они стаяли на вооружений у наших пожарных, за символических 200р. они тебе организуют такой баллон.
Так и немного про меня, наконец-то заправил 507 газ 5 бар и вот что получилось
#77 под нагрузкой в 100Вт температура просела до -42С
#77 Результаты не феноменальные, но главное чтоб были стабильные Надеюсь что теплуха улучшит показатели на пару градусов,
всем спасибо за внимание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
:::HIS:::
БАС. писал(а):
Да у меня есть 40л баллон, хочу сделать ещё одну компактную сварку, чтоб вдруг с собой взять куда-ниить.
лорд писал(а):
Могу посоветовать обратиться в больницы где заправляют кислород у них есть медицинскиу баллоны очень компактные и похожи по объёму на баллоны для МАРР газа, сам такими пользуюсь - очень удобно. Еще их можно пойскать в пожарных училищах в учебках, до 1995г. они стаяли на вооружений у наших пожарных, за символических 200р. они тебе организуют такой баллон.
лорд Только надо незабывать, что на кислородных баллонах малого обьёма, на вентиле другая резьба, чтобы туда накрутить редуктор, понадобится переходник, который х** найдёшь ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5