Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2010 Откуда: Саратов Фото: 2
anatolymik Такая же проблема как и у AP78 после установки SliPatch v0.9, при загрузке в Sli-режиме винда "уходит" на "восстановление системы" (win7x64)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
sdv77 писал(а):
anatolymik Такая же проблема как и у AP78 после установки SliPatch v0.9, при загрузке в Sli-режиме винда "уходит" на "восстановление системы" (win7x64)
Member
Сначала удалил сли v 0.8, перезагрузился, затем запустил сли v 0.9, затем нажал install, потом update (под окошком с win7/2008R2 slipatchx64 не было второго окна). Затем перезагрузился, ну и как описал выше
sdv77 писал(а):
Сначала удалил сли v 0.8, перезагрузился, затем запустил сли v 0.9, затем нажал install, потом update (под окошком с win7/2008R2 slipatchx64 не было второго окна). Затем перезагрузился, ну и как описал выше
Да, у меня на обоих Вин7 - и х86, и х64, стоит патч убирающий сглаживание (замыливание - НЕНАВИЖУ его) шрифтов. При это на Вин7 - х64 проблем нет, а вот на Вин7 х86 нет надписей в кнопках.... Тахома стоит вместо MS Sans Serif и там и там.
скачай по новой. я обновил
Да, теперь всё в порядке - на Вин7 х86 в новой версии проблем с отображением нет. Большое спасибо!
Member
anatolymik Давай пожалуйста по порядку. Правильно ли я делаю : Удаляю рабочий сли 08, Затем ставлю сли 09 и (не перезагружаюсь), перезагружаюсь в станд. win 7, захожу в ком строку, делаю скрин
sdv77 писал(а):
anatolymik Давай пожалуйста по порядку. Правильно ли я делаю : Удаляю рабочий сли 08, Затем ставлю сли 09 и (не перезагружаюсь), перезагружаюсь в станд. win 7, захожу в ком строку, делаю скрин
нормально. давай. только имей ввиду что я сегодня в больницу слег. быстро отвечать не смогу
Отлично. По какойто причине не юзаеться halsli.dll
Теперь давай так Братец. Иди в system32 там где виндос установлен. Только через проводник виндовс иди, и найди там файл halsli.dll. Убедись что он есть. И если есть посмотри на цифровую подпись. Есть ли она. Можешь также скрины сделать. Если что есть у меня одна мыслишка. Не думал что на х64 такое случиться может.
halsli.dll который пологаеться юзать как разтаки без подписи. очень интересно. удали патч. потом удали следующие файлы в system32 halsli.dll halsli(54).dll ntoskrnp.exe
ребутни. установи патч заново. попробуй стартануть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5