W-Mouse Wab где, a - это контролер 1- AT90USB162 2- ATMEGA32U4 b - это тип сенсора и вариант оптики 1-adns6010, adns6090 2-adns3080, 3090 3-adns6090 + оптика от 3080 4-adns9500, 9800 старые обозначения W3- контролер AT90USB162, сенсоры adns6010, adns6090 или adns3080 W4- контролер AT90USB162, сенсор adns9500 W5- контролер ATMEGA32U4, сенсоры 60x0, 3080, 9500
joy13 Какие-то модификации, судя по всему. Кстати, а как картинку с сенсора получить, ты не в курсе? А то все настройки сенсора отображаются, уровни показываются, а картинки нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
retaliation писал(а):
Нет, там самый маленький файл 26 кБ, в тиньку столько не запихать
То, что это прошивки я знаю точно. Себе я прошивал W24.hex, это обычная (скажем так) версия, но там есть еще W24NI и W24SID, вот что это за "звери", я фиг его знает.....
Кстати, если кому-то вдруг захочется переделывать такую же мышку (G5), могу выложить подправленную прошивку (просто „SENSOR_90“ не годится, в G5 надо развернуть ось координат против часовой стрелки).
Member
retaliation писал(а):
Это факт.
А то! Кстати, возможно одна из версий W24 может быть под другое расположение сенсора. Вспомнилось, что изначально у меня мышь работала "задом-на-перед". Walkie написал прошивку под расположение сенсора по даташиту, а в мыше сенсор был развернут на 180°. Ждем когда BaCeK проснется , может он что пояснит...
Member
Dx! писал(а):
Или в нижний правый. Или в любое другое место картинки
Или ты путаешь что-то, или у меня прога глючит.... Прежде чем что-то писАть, я проверяю. Обкликался по картинке, срабатывает только ближе к верхнему левому.... upd
BaCeK писал(а):
нет, показывается "стоп кадр" при нажатии кнопки тест или верхнего левого уголка картинки с сенсора. Walkie в описании W-Control кажется писал об этом...
SID это прошивка для раннего варианта W24, у него на схеме были по другому разведены несколько кнопок... мыша давно уже в эксплуатации у моего друга с ником SID. Walkie пошол на встречу и сделав эту прошивку, избавил меня от поездки на другой конец москвы и ковыряния в мыше...
retaliation писал(а):
сделали внешний модуль на тиньке
а что такое тинька?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
BaCeK писал(а):
NI это видимо с инверсией Y
Ну примерно об этом я и говорил......
BaCeK писал(а):
SID это прошивка для раннего варианта W24, у него на схеме были по другому разведены несколько кнопок...
Могу конечно ошибаться, но вроде как W24 я первым использовал... Не? (Это не попытка "саморекламы", но просто так казалось...) Или у "Сида" был другой сенсор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3