Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
cka3o4nuk писал(а):
помпа на 420 литров 7 ватеров в системе
и столб под 4 метра =)
cka3o4nuk писал(а):
а 1200-2000 ставят только те кто абсолютно не в теме
cka3o4nuk со всем уважением, но не у всех есть $80 на помпу к примеру моя помпа при 1200л/ч дает всего чуть более 1.5м водяного столба, зато стОит в 3,5 раза дешевле того же лаинга, и расход в контуре из 3-х ватеров и автопечки с такой помпой находится на приемлемом уровне (300л/ч) конечно ватеры имеют мизерное ГДС (допустим по сравнению с микроканальными водоблоками или штормом) , но все же
опять делаю штырьковый ватер площадь радиатора 28х28мм штыри D=1.8мм в шахматном порядке, расстояние между штырями 0.7мм (центры отверстий под штыри находятся на расстоянии 2.5мм друг от друга) получается 156 штук, многовато наверно, если что отпаять штук 50 не проблема, посмотрим какое кол-во штырей принесет большую эффективность
высота штырей будет 4мм максимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
INS@NE ну не скажите
приемлемый расход
при замене на 3х ватерах
1 иглы 1 ребра 1 плоскодонка и радиаторе с 1200литров нью джет на лаинг поток вырос втрое
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Выклянчил 3 алюминиевые пластинки для ВБ. Размеры 6х4х1см. Какую лучше сделать структуру для ВБ? Пойдут ли обычные ребра для него или есть более выгодный вариант?
#77 Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
cka3o4nuk А где такие прекрасные штуцеры можно купить? Как они называются? Ск стоят такие ВБ?
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
cka3o4nuk, красиво, ничё сказать не могу.... А сколько дельта?
А сколько стоит камоцци?? 10 убитых енотов один? Кстати, кто-то (не помню кто, хоть убейте!) советовал плекс в кипятке на 10 сек прокипятить, намного красивее будет.
Вчера протравил своё изваяние в соляной кислоте с гидропиритом.... В двух местах потёк.... Сокет еле высушил. Зато после пропайки получил улучшение дельты: простой с 14 до 13 градусов, под загрузкой садомазой с 18 до 16 градусов. И всё это при бешенной китайской помпе в 200 литров и столбе в 0,5 м заявленных и перепаде 0,3 м в системе реальных.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
serj, я дико извиняюсь, но данное слово в нашей местности уже давно используется в разговорном языке. Обещаю впредь писать только на русском литературном.
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Member
LaserNik писал(а):
Сделай пропилы под 45 градусов ножовочным полотном (3-4 мм глубины), толщина заготовки позволяет
так что ли? #77
или так
AlexT.. писал(а):
в перекрестиях пропилов свёрлышком на 2,5-3 мм углубления сверлануть
Думаю сделать зазор между крышкой и ребрами на 1мм.
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
БАС. Понял. Какая лучче будет толщина полотна ножовки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
Ребят, у меня вопрос к Вам: на северном мосту стоит радиатор(греется не очень сильно), если делать теплообменик плоскодонный хватит ли 1.5 мм??
И ещё один: какую толщину основания на видео(6800GT), 10мм много?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3