Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iG0Lka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4821 • Страница 9 из 242<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 242  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 18
Мышка называется W-Mouse и WX-Mouse

Варианты
WX-Mouse
сенсор Pixar PMW-3360, PMW-3389, контролер ATXMEGA32A4U-AU

W-Mouse
Wab где,
a - это контролер
1- AT90USB162
2- ATMEGA32U4
b - это тип сенсора и вариант оптики
1-adns6010, adns6090
2-adns3080, 3090
3-adns6090 + оптика от 3080
4-adns9500, 9800
старые обозначения
W3- контролер AT90USB162, сенсоры adns6010, adns6090 или adns3080
W4- контролер AT90USB162, сенсор adns9500
W5- контролер ATMEGA32U4, сенсоры 60x0, 3080, 9500

W-Mouse
Комплект ПО версия 6.6. для всех вариантов W-mouse (пароль к архиву: W-Mouse)
История изменений версий W-Mouse начиная с 5.2
Принципиальные схемы всех вариантов W-mouse
Инструкция Walkie по сборке и оживлению W-Mouse.
Последняя версия инструкции Walkie по сборке и оживлению W-mouse.
Программатор V1183 для заливки Wloader (W-Mouse), прошивка ATtiny
Универсальная печатная плата для W-Mouse контролер ATMEGA32U4. Разработка Dx!.
Wloader-ы для обоих контролеров (162 и U4)

Общее для W-Mouse и WX-Mouse
Описание настроек Wcontrol - иногда редактируется при смене кардинальных изменениях.

Программа автопереключения профилейи Тема по oбсуждению автопереключения профилей в зависимости от запущеного приложения

Преобразователь оптомехнического кодера колеса мышек Logitech в механический EC10

По вопросу приобретения универсальных плата W-Mouse и плата WX-Mouse пишите в ЛС iG0Lka

Программа тестирования нажатий кнопок мыши (проверка двойного клика) MBTester V2.0 описание внутри

Последний раз редактировалось iG0Lka 21.07.2020 11:23, всего редактировалось 159 раз(а).
edit

Партнер

Куратор темы
Фото: 5
Поиграл на 3.4
Принципиальных т.е. WOW улучшений не заметил...
играл с горбиком 3... если он конечно до сих пор работает... :)

порисовал кружочки и линии в паинте, с включеным сглаживанием даже на максимальном cpi 4000 линии получаются близкие к идеальным...
в обычном режиме (cpi 1000-2200) можно мышью писать как ручкой :) т.е. размеры буковок мелкие...

Member
BaCeK, вау и не будет :) .
:spy: , а горбика там нету. Я же написал, что с ним проблемы. Там тех номерах кривых сейчас обычный логарифм.
---
Даже не знаю. Вернуться что ли к варианту, с которого когда-то начинал...
Там CPI задавались 16-ю слайдерями. Выглядело как графический эквалайзер. Скорость, соответствующая последнему слайдеру,
задавалась как Vmax. Первому cpi-слайдеру соответствовал 0 мм/с. Остальные ступенились линейно (можно логарифмически) от Vmax.
Разумеется, ползунки можно было линковать и двигать одновременно.
Были, конечно, и вспомогательные кнопочки пресетов (установить характеристику в постоянку, в линию, в экспоненту и т.п.).
В профилях не было альтернативного переключаемого варианта динамики.
Накручивать всё это хозяйство без должных знаний было стрёмно... со знаниями - тоже не очень просто.
Зато можно было установить крайне прикольную характеристику, когда мыша при разгоне притормаживала, создавая впечатление независимости от юзера :) .
Сделать так ?

Куратор темы
Walkie писал(а):
BaCeK, вау и не будет :) .
:spy: , а горбика там нету. Я же написал, что с ним проблемы. Там тех номерах кривых сейчас обычный логарифм.

и чо теперь делать в свете того что вчера я значит весь вечер играл на логарифме 3 и не особо это замечал и более того это не особо сказалось на результате ни при тренировке с годлайком ни при игре онлайн...
нет я ощущал что чтото не то... хотя я заметил что попадание по сферам на вскидку сильно ухудшилось, но я это както автоматом компенсировал попаданием с отслеживанием сфер...
хм... впрочем... вчера я остался на сервере онлайн в одиночестве и от делать нечего решил побегать и пострелять по сферам в полетах...
т.е. пускается сфера потом прыгаешь с лифта (он подрасывает дополнительно) и в полете попадаешь по сфере которая летит уже в другой части карты...
и чото я совсем не попадал... тогда я просто попробовал "свое" упражнение в движении выпускаются две сферы и не переставая двигаться поджигаются обе...
и тут я стал сильно мазать...
потыкался потыкался и ушел... с мыслью о том что это из-за лагов онлайнового сервера...
---
Цитата:
Даже не знаю. Вернуться что ли к варианту, с которого когда-то начинал...
Там CPI задавались 16-ю слайдерями.

ну не знаю... как выясняется даже прогиб всей хар-ки в другую сторону не особо ощущается:)))
хотя может я думал что это горбик работает... :)))
ага... один здоровый горб :lol:

Цитата:
Выглядело как графический эквалайзер. Скорость, соответствующая последнему слайдеру,
задавалась как Vmax. Первому cpi-слайдеру соответствовал 0 мм/с. Остальные ступенились линейно (можно логарифмически) от Vmax.
Разумеется, ползунки можно было линковать и двигать одновременно.
Были, конечно, и вспомогательные кнопочки пресетов (установить характеристику в постоянку, в линию, в экспоненту и т.п.).
В профилях не было альтернативного переключаемого варианта динамики.
Накручивать всё это хозяйство без должных знаний было стрёмно... со знаниями - тоже не очень просто.
Зато можно было установить крайне прикольную характеристику, когда мыша при разгоне притормаживала, создавая впечатление независимости от юзера :) .
Сделать так ?

я не знаю... пока мне хотелось бы всетаки нормальный горбик заюзать... меня вялось мыши в самом начале эээ...как бы это сказать... удручает :)
т.е. чтобы горбик можно было двигать по оси V а также менять его ширшину и высоту.

Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 3 секунды:
Пришли наконец весы купленые на ебае...
взвесил мышу W3-iG, без грузиков мыша весит 110гр, с грузиками 20+6+6, как несложно догадаться 142грамма.
но у меня на мыше еще на спину пенорезина приклеина... она весит 4-8гр.

Куратор темы
вчера поставил взад кривую номер -6 (т.е. очень большой прогиб) но после того как до этого играл с горбиком вялость на медленых движениях была особо заметна и бесило...
поставил кривую -2 вроде полегчало...

возращаюсь к предложению рисовать график текущей кривой чтобы можно было видеть значения S для конкретных скоростей а то счас приходиться только гадать на сколько прогнулась и как изменилась характеристика... Кстати это можно сделать отдельной программой либо она считывает параметры прямо из мыши либо просто задаем нужные параметры и смотрим чо будет...

Advanced member
Замечания-предложения по и просле v2.4
Прошу извинить за ультимативность построения фраз. Считайте после каждого предложения IMHO и 'пожалуйста, рассмотрите'. :oops:

Отрыв.
По определению стрыва делать пост-коррекцию движения. Т.е. продолжать двигать мышь с постепенным замедлением. Направление и время - настраивать в программе.

Срыв.
Определять по шуму и вращению угла движения. Возможно введение доверительной функции по максимально-возможной скорости реакции человека (например, снять движения BaCeK) и это использовать как максимум. От него работать кретерием шума и вращением направления движения. По определению срыва мгновенно блокировать движение мыши!

Коврик.
Нужно сделать статическую и динамическую автоадаптацию. АВТО. Юзер не должен лазить в программу настройки.
Режим AGC можно оставить, но его считать отключенным по умолчанию и нежелательным к применению.
Под режимом регулировки(адаптации) следует понимать то, что реализовано именно в v2.4. Всё другое _я_ считаю пустой тратой времени. Свое видение алгоритма могу описать.

GUI/mouse.
- сделать авторестарт после прошивки версии. Если не можешь перезапустить внутри, то есть программные reset.
- программа прошивки и управления д.б. одна
- скорость V должна индицироваться до 3м/с, десятичные дроби убрать.
- выровнять длины движков и соответствующей индикации. Track должен стоять на против значений. Это касалось порогов On/Off
- убрать пороги on/off, заменив их числами 10 и 5. В их подборе нет смысла.
- убрать ЛЮБУЮ ассиметрию в работе мышки. Ты сделал бОльшую скорость скидывания динамического ускорения, чем накидывания.
Теперь BaCeK жалуется на вялость мышки. Взаимосвязь видишь?
- Одной кривой на весь диапозон не хватает. Я увеличил порог верхней скорости, стало больше заметно.
Надо ввести 3 порога - первый на low speed, <300mm/s, второй на скоростной. Верхнее CPI надо повысить. У меня стоит 8К.
Дело не в cpi - ты помнишь свойства фильтра высоких частот? Вот потому, время уменьшается.
- ввести динамическое ускорение. То, что сейчас называется динамическим, оным не является. Это просто ускоритель. Вещь однозначно полезная, но я не о том.
Динамический ускоритель будет работать аналогично текущему и вместе с текущим ускорителем, но от другого параметра - скорость изменения скорости. Т.е. следующая производная. Это то, зачем нужен скоростной режим в кривой компенсаторе скорости. Мышь надо 'обезвешивать'. Кроме очевидного, это позволит уменьшить скорость движения мышки и уложиться в 1.7 м/с.

Другое.
Колесо - добавить 'инерционность'. По этому параметру колесо будет вращаться еще некоторое время, в зависимости от агрессивности вращения. Падение скорости - плавное. Возможно, пойдет как замена ускорителя колеса, уже реализованного. По крайней мере, не конфликтует.
Кнопка DPI - ввести параметр 'время переключения', def=2sec. Может меняться от 0 до 10 секунд. ПО '0' кнопка переходит в обычный режим работы - переключатель пресетов. Когад введено число, то кнопка работает доп. кнопкой (не профиль). Для переключения профиля надо нажать и держать кнопку столько секунд.
Юзер сам решит, нужно ли ему переключать профиль. Лично я бы поставил 3 секунды.

Куратор темы
вот ты оторвался... сколько копил :)))
serj писал(а):
Отрыв.
По определению стрыва делать пост-коррекцию движения. Т.е. продолжать двигать мышь с постепенным замедлением. Направление и время - настраивать в программе.

вообще никогда не парился с отрывом... может потому что отрываю редко... :)
помоему счас с отрывом все ок.

Цитата:
Срыв.
Определять по шуму и вращению угла движения. Возможно введение доверительной функции по максимально-возможной скорости реакции человека (например, снять движения BaCeK) и это использовать как максимум. От него работать кретерием шума и вращением направления движения. По определению срыва мгновенно блокировать движение мыши!

я уже не помню когда у меня был срыв...
мои движения снимать нельзя так как у меня сенса на медленых скоростях 25см а на быстрых 12см т.е. я рукой двигаю довольно экономно...
а вообще у меня со срывом опять же нет проблем никаких... :oops:

Цитата:
Коврик.
Нужно сделать статическую и динамическую автоадаптацию. АВТО. Юзер не должен лазить в программу настройки.
Режим AGC можно оставить, но его считать отключенным по умолчанию и нежелательным к применению.
Под режимом регулировки(адаптации) следует понимать то, что реализовано именно в v2.4. Всё другое _я_ считаю пустой тратой времени. Свое видение алгоритма могу описать.

я думаю надо сделать как обычно авто для узеров и мануал для адвансед узеров.

Цитата:
GUI/mouse.
- программа прошивки и управления д.б. одна

имхо когда разные порядка больше както...

Цитата:
- скорость V должна индицироваться до 3м/с, десятичные дроби убрать.

+1 но имхо до 2 м/с достаточно иначе разборчивость низких скоростей падает.

Цитата:
- выровнять длины движков и соответствующей индикации. Track должен стоять на против значений. Это касалось порогов On/Off
- убрать пороги on/off, заменив их числами 10 и 5. В их подборе нет смысла.

это где такое? что за пороги?

Цитата:
- убрать ЛЮБУЮ ассиметрию в работе мышки. Ты сделал бОльшую скорость скидывания динамического ускорения, чем накидывания.
Теперь BaCeK жалуется на вялость мышки. Взаимосвязь видишь?

не не не я думаю это не из-за этого...
то на что я жалуюсь это чисто субъективное - когда надо чутьчуть пошевелить чтобы довести трудно это сделать БЫСТРО на низкой скорости (5-15мм/с)
поэтому кажется что мыша вялая на очень низких скоростях... но это имхо все в голове... поэтому я и просил горбик в самом начале...

Цитата:
Колесо - добавить 'инерционность'.

не не не ненадо! или делать только опционально.
меня прямо тошнить начинает когда я встречаюсь с этими "плаваниями".
в фотошопе зачемто сделали инерционность окон... Красиво, попсово но ужасно неприятно когда нужна четкая реакция а оно уплывает начинаешь возвращать и получаешь затухания...

Advanced member
BaCeK, если 'инерционность' колеса будет меняться от 0, то, думаю, тебя устроит. ;) И потом, это явно пойдет под '2D' профиль. В играх такое только вред.

По "горбику" - пробовал ставить пороги почти рядом (или маленькими величинами V) и настраивать?
В-основном, ускоритель нужен как замедлитель для низких скоростей.

Кстати, все забываю сказать - степень ускорения (ну, как сделана сейчас) - почему она обязательно должна быстро подниматься и обязательно быстро уменьшаться? Ну, скорость повышения скорости (мило) возможно и стоит сделать высокой, а вот скорость скидывания ускорителя - так ли уж надо это делать мгновенно?
Человек - существо инерционное. Если он начал махать энергично, то он так и будет - адреналин выделяется. Может по спаду скорости ускорителя надо ввести 'угасающие' характеристики, а не 'максимально быстрые'?

Куратор темы
serj писал(а):
BaCeK, если 'инерционность' колеса будет меняться от 0, то, думаю, тебя устроит. ;) И потом, это явно пойдет под '2D' профиль. В играх такое только вред.

если скорость можно менять то конечно устроит :)

Цитата:
По "горбику" - пробовал ставить пороги почти рядом (или маленькими величинами V) и настраивать?

нет не пробовал, в случае если ставить пороги рядом то сильно меняется характер мыши и фиг чего поймешь уже...
хотя в самом начале я пробовал вариант когда Smin равнялось моей привычной сенсе в 25см и простиралось до Vmin=150мм/с а потом сенса резко становилась 12см т.е. до скоростей "разворотов" была привычная сенса а развороты и огляды на уменьшенной...
Но все же экспонента оказалась лучше.

Цитата:
В-основном, ускоритель нужен как замедлитель для низких скоростей.

:)))
ну это относительно... если низкую скорость выбрать равной привычной сенсе то тогда будет ускорение высоких... :)

Цитата:
Кстати, все забываю сказать - степень ускорения (ну, как сделана сейчас) - почему она обязательно должна быстро подниматься и обязательно быстро уменьшаться?

темная это область... ибо основана на плохо осознаваемых индивидуальных чуствованиях... :)
фиг его знает как оно лучше... надо пробовать, исследовать...

Цитата:
Ну, скорость повышения скорости (мило)

:)
повышение скорости это ускорение, т.е. производная скорости по времени...
а чо у нас есть - производная ускорения ? :)

Цитата:
возможно и стоит сделать высокой, а вот скорость скидывания ускорителя - так ли уж надо это делать мгновенно?

да оно вроде и не мгновенно...
да я вообще удивляюсь как "генерации " не возникает :)

Цитата:
Человек - существо инерционное. Если он начал махать энергично, то он так и будет - адреналин выделяется.

ну фиг знает... вроде не замечал за собой такого...

Цитата:
Может по спаду скорости ускорителя надо ввести 'угасающие' характеристики, а не 'максимально быстрые'?
[/quote]

надо сделать и так и так и попробовать...

у меня вялость на малых скоростях потому что видимо привыкнув, во время резких движений, к "резкой" реакции мыши (существеный сдвиг за небольшое растояние на ковре) когда нужно передвинуть прицел чутьчуть рука автоматом уменьшает путь по коврику и прыцел субъективно тормозит.

Member
Я работаю над мышкой. Есть несколько новых положительных вещей касательно общего плана качества движения. На днях выложу причёсанное.
На заданные вопросы отвечу позже.

Member
Во... Развлекаюсь...
Вечерком выложу, если не захомутает бытовуха.
---
Картинка исправлена...

Последний раз редактировалось Walkie 14.10.2009 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
бытовуха зло...
ну может утречком её не будет? :)))

а описание будет? :)

а то очень много новых кнопачек добавилось...
масс компенсатор убил... :tooth:

Advanced member
BaCeK, меня убъет, если в этом компенсаторе не будет регулировки в минус.

Member
Фото: 0
А Oklick Z1 переделать можно?

Куратор темы
m0nty писал(а):
А Oklick Z1 переделать можно?

в принципе можно переделать все что угодно :)

кол-во переделок зависит от того какой датчег стоит в мыше.
Если это лазерный датчик 6010 или 6090 то переделать легче, если же датчик другой то переделать тоже можно но придется датчик менять на 6010/6090.
в виду этого проще сразу купить мышь корпус которой нравиться с нужным датчиком и переделывать уже её.
Учитывая то что, меняется вся электроника полностью (остаются только кнопки, колесо и индикация) то большой разницы между тушками нет, за исключением того что желательно колесо с электромеханическим датчиком как в мышах А4

Member
Итак. Мы посоветовались, и я решил. Надо ж выложить наработки.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... useV35.rar (ссылка не работает - исправляю кое-что)
Картинка в посте выше соответствует содержимому.
После прошивы мыша убьёт настройки профилей (поменялись структуры) и зальёт некую дефолтную хрень.
===
Кратко о самом содержимом.
--- Tech
1) ADNS работает всё-таки в режиме 6090.
2) На низких скоростях сенсор пашет в режиме 3000 cpi, поддерживая фрейм-рейт так, чтобы сдвиг по матрице не превышал одного её пиксела. Когда фрейм-рейт доходит до максимального (это скорости выше 200 мм/с), сенсор переключается в режим 1200 cpi.
3) Мыша будет разблокироваться при качестве = (Desired+Lock)/2. В режиме NO_AGC будет стремиться удерживать постоянное качество "Desired". Shutter "Lim" в обоих режимах - просто ограничитель значения затвора.

--- Profile
4) Флажок "Separate XY". Не вынесла душа поэта. Выволок этот флаг из скрытых. С установленным - сенса модулируется раздельными скоростями Vx и Vy (а не общим вектором V). Часто удобно в CAD-прогах, где важны более чёткие движения вертикаль-горизонталь (и мало диагональных).
5) Кривых забито 4 типа. У всех крайнее левое положение слайдера - линия(или постоянка), крайнее правое - максимальная гнутость.
Exp и Log - знакомы. Fn2 - не "пробита" (там пока постоянные cpi).
Fn1 - новая кривая, чисто для игрового применения. В принципе там несложная функция типа : S = Smax*exp(V/Vmax*b)*a/(V+a)
Положение слайдера Smin пока не влияет. То есть в диапазоне скоростей < Vmax это приблизительно конвертор линейного изменения скорости в экспоненциальное. Очень хороший и интересный эффект, рекомендую. Примерная настройка : задать Smax такими, чтобы в шутере достаточно комфортно выполнялся быстрый разворот на 180 (90).
Дальше подобрать Vmax и прогиб. Чем ближе к положению слайдера "0", и чем меньше Vmax, тем боле мыша будет похожа в игре на обычную с постоянными CPI = Smax.
А, чем круче гнутость, тем будет больший эффект стабилизации скорости в диапазоне примерно до Vmax/2.
5) Compensator. Чем больше Response Time, тем больше перегулировка по ускорению. Выставить движок в максимум, стукнуть по боку мыши - всё сразу видно, не буду объяснять.
Флажок "S-modulated". Дело в том, что, переменные CPI уже сами по себе продуцируют ускорения. Если "S-modulated" не устанавливать, то компенсатор будет пропорционироваться только от Smin. А с установленным флажком - привяжется ко всему диапазону изменения сенсы.
В игре BF2 компенсатор (около 20-24 мс) потрясающе эффективен.
---

Последний раз редактировалось Walkie 17.10.2009 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
только приехал из Питера...
буду пробовать сегодня завтра...
первая мысль по прочтении - Walkie, может пора уже дисертацию писать?

Member
BaCeK, дисер ? :) Ну, извини меня дурака :) . Написал пока так... чтоб хоть какие-то смутные пояснения были.
Тэк-с... serj...
Коврик.

Не "могу", а непременно опиши и желательно более конкретно. Ну, пусть даже не очень - вместе подумаем и попробуем...
Вводные :
- надо как-то крутить регистр SHUTTER.
- из сигналов ОС есть только набор : пиковое значение пиксела на матрице, средняя яркость всей матрицы, некое число "качество поверхности".
- эти сигналы ОС задержаны минимум на 1 мс + 2 снимка ADNS (после изменения SHUTTER) .

Последний раз редактировалось Walkie 15.10.2009 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Walkie писал(а):
BaCeK, дисер ? :) Ну, извини меня дурака :) . Написал пока так... чтоб хоть какие-то смутные пояснения были.

:)
Просто имхо ты уже в такие дебри залез, что это уже тянет на серьезное исследование...

я пока, после недельного отсутствия, в полной прострации и с трудом осознаю реальность... :)

Куратор темы
Walkie писал(а):
--- Tech
1) ADNS работает всё-таки в режиме 6090.

это хорошо, иначе я себя буду чуствовать слегка обманутым...
а почему всетаки 6090 ? :)
Цитата:

2) На низких скоростях сенсор пашет в режиме 3000 cpi, поддерживая фрейм-рейт так, чтобы сдвиг по матрице не превышал одного её пиксела. Когда фрейм-рейт доходит до максимального (это скорости выше 200 мм/с)

а почему именно 200 максимальная а не 250?
к слову я на 200-250 еще стрелять пытаюсь а не только кручусь...
Цитата:
сенсор переключается в режим 1200 cpi.

и при этом опять же выдерживается сдвиг в 1 пиксел или действует какое нибудь более важное требование для высоких скоростей?
Цитата:
3) Мыша будет разблокироваться при качестве = (Desired+Lock)/2. В режиме NO_AGC будет стремиться удерживать постоянное качество "Desired".

а в этом случае разве не будет зависимости удерживаемого качества от высоты отрыва?
Цитата:
Shutter "Lim" в обоих режимах - просто ограничитель значения затвора.

критерии по установки Shutter "Lim" прежние?
я старался поставить так чтобы достичь установкой Shutter "Lim", 50-60 признаков, при максимальной оценке качества поверхности (у меня 130) и при засветке в окне матрицы 1-2 признаков...
Цитата:
4) Флажок "Separate XY". Не вынесла душа поэта. Выволок этот флаг из скрытых. С установленным - сенса модулируется раздельными скоростями Vx и Vy (а не общим вектором V). Часто удобно в CAD-прогах, где важны более чёткие движения вертикаль-горизонталь (и мало диагональных).

надо будет и в виндах попробовать, всетаки удобный ход мыши по вертикали в два раза меньше чем по горизонтали чисто физиологически...
правда не очень понятно как это работает... Я имел в виду что хорошо бы просто чуствительность по Y задавать отдельно, например множителем к X
пысы: попробовал - при экспоненте не удобно, и так медленое движение на малых скоростях стало еще медленее... а хотелось бы наоборот...
а можно для Y знак указывать т.е. если бы поставить минус то тогда для Хбудет экспонента а для Y будет горб
Цитата:
Fn1 - новая кривая, чисто для игрового применения. В принципе там несложная функция типа : S = Smax*exp(V/Vmax*b)*a/(V+a)

ну совсем простая... #77
особенно радуют a и b #77
Цитата:
5) Compensator. Чем больше Response Time, тем больше перегулировка по ускорению. Выставить движок в максимум, стукнуть по боку мыши - всё сразу видно, не буду объяснять.

поставил... стукнул... оно как прыгнет! #77
в смысле не очень понятно :)
попробовал кружочки порисовать если не использовать эту фичу то кружочки идеальные, если использовать то курсор сильно дрожит и получаются не кружочки а "ежики"
Для пробы в игре поставил на 10...
пока не могу четко описать впечетления, а вообще показалось что мышко стала как будто легче, но это может быть субъективно... так как давно не играл.

Walkie, объясни плиз попонятней как работает эта фича?

Member
Walkie PCB файлом неподелитесь?
Пожалуйста.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4821 • Страница 9 из 242<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 242  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа