Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
в шапке ссылка. по ней снова скачай патч. ибо с уже билд 206 есть. и пара фиксеных багов
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: и update сразу нет смысла нажимать.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: пардон братец. но у тебя hal.dll патченый а не оригинальный. и причем патч один из первых. где 0.2а версия.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: щас новый билд сделаю
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: сделал новый билд. качать по той же ссылке. он тебе патч не установит. но сделаешь большее дело если проверишь что он ругнеться на файлы оригинала. и неплохо также в картинках.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: пардон. еще сек
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: вот теперь все. можно качать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Москва
DFI LP LT X48-T2R + 2xGF GTX280 +Win7x64 + SLIPatch_v0.9_beta + GeForce 260.63 BETA Полёт нормальный, спасибо. Только Панель управления NVidia запустилась после второй перезагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
Кто-нить сталкивался с проблемой настройки 3D Vision? Сегодня взял очки анаглифы, впервые, решил попробовать, однако при попытке запустить мастер настройки - тупо висяк системы
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Новороссийск
стоит патч v0.7а. хочу поставить 0.9в. но проблема таже что и у sdv77 в окне установщика неактивны кнопки инсталл и унинсталл. установщик пишет что нужно режим UDA(помойму так ) отключить. как было написано выше пытаюсь заминить hal.dll патченый в папке system32 на оригинал но система матюкается пишет что права на изменение указанного файла имеет какойто екзешник помойму topeinstall.exe точно непомню. попытка снести,заменить его из безопастного режима или из под второй оси(вин ХР) еффекта недает. естественно все манипуляции с првами амиистратора делаются. как его снести или заменить?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
sheva404 писал(а):
стоит патч v0.7а. хочу поставить 0.9в. но проблема таже что и у sdv77 в окне установщика неактивны кнопки инсталл и унинсталл. установщик пишет что нужно режим UDA(помойму так ) отключить. как было написано выше пытаюсь заминить hal.dll патченый в папке system32 на оригинал но система матюкается пишет что права на изменение указанного файла имеет какойто екзешник помойму topeinstall.exe точно непомню. попытка снести,заменить его из безопастного режима или из под второй оси(вин ХР) еффекта недает. естественно все манипуляции с првами амиистратора делаются. как его снести или заменить?
ты про UAC впервые слышишь? я сделал что патч проверяет все. все ли сделано как надо. только он не расчитан на то что пользователь не знает что такое UAC. у тебя hal.dll оригинальный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Новороссийск
anatolymik писал(а):
sheva404 писал(а):
ты про UAC впервые слышишь? я сделал что патч проверяет все. все ли сделано как надо. только он не расчитан на то что пользователь не знает что такое UAC. у тебя hal.dll оригинальный
неуверен патч ставил еще зимой и уже и немню тотли я dll сохранил. если несложно сбрось оригинальный на почту проверю с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
Все, разобрался. При отключении SLI в панели управления, становится возможным запустить мастер настройки 3D Vision. А уже после этого, включаю SLI, и 3D Vision начинает работать в играх.
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4