Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
[h8] теплопроводностью причем в сильно худшуб сторонц ) м1 отличные характеристики а вот м2 помоему уже как люминь Dejmos если высота ребер 5мм то дно 3мм для закрытого процесора и 4мм для снятого теплораспределителя в етом случае площадка ребер актуальна на площади 30 на 30 мм ) _derby как всегда схалявил )))
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
_derby писал(а):
подходят
Я имел ввиду что мне такие размеры подходят!
Так нормально будет: расстояние между рёбер 1.5мм, толщина рёбер 1.5мм, площадь занятая рёбрами 25ммх25мм. Размер основания 35ммх35мм???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Господа. Хочу сделать аналог Антарктики из алюминия (ромбы мне сделать не смогут).
Есть неск. вопросов:
1. какое делать расстояние м\у ребрами и сами ребра? (мой вариант 1.5 на 2)
2. какая толщина основания и высота ребра? (5 на 4мм)
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Dejmos Как есть возможность делать, так и делай. У меня ватер, по-моему (давно это было) 44х44 стоит. Основание 4 или 5 мм. Причём змейка. Охлаждает на "ура".
cka3o4nuk а у меня стоит 4 модуля памяти, расстояние между ними не большое. Как на них установить ватеры? Если примерно, то расстояние между центрами модулей составляет 8 мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
cka3o4nuk, а как делать будете? Из цельного куска вытачивать или трубу потом припаяете? Не лучше ли было бы как-нибудь по бокам трубы потоньше приделать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
Плоские, как doc1 для своих радиаторов делает. Это вообще идеальный вариант был бы, однако, как потом коллекторы делать - тот ещё вопрос, однако - идея!
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Ребята а что скажете про такой радиатор можно из него сделать ватерблок?
размеры 100x70x24 mm, основание вроде 4мм
Называеться это чудо Thermaltake A1882, 1U Tiny Fin (радиатор) Rack Mount system, Socket 940
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2