Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
KRAVA Странные индивиды... Да сколько б ни стоила эта карта, но у тебя ж есть возможность сэкономить на материнке! Люди сделали огромную работу, обеспечив возможность запуска проприетарной технологии SLI на не сертифицированных чипсетах, за что им респект
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
KRAVA писал(а):
Никто мне ничего не должен. зы моя карта 8000+ стоит...
Полазил по форумам. Посмотрел как ребята делали. Вообщем на твоем чипсете стоит быть осторожным. он близок к х58. на случай если у тебя не будет работать - пиши. пофиксить будет возможно
KRAVA писал(а):
Однозначно респект! 2 anatolymik что значит осторожным? меня все таки смущает х16 + х4 или х8 + х8
знаю случаи когда не заработало. х16 + х4 норма. только сли не работает. это и есть тот самый случай. х16 + х4 достаточно производительно. вот х16 + х2 вопрос. и то у кого тест делали был слабый камень. так что под сомнением. это в следующей версии патча ждите, обход и этого ограничения. х8 + х8 vs х16 + х16 мало дает толку. проверено. можно сказать не дает. 1%.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
anatolymik Я на своей гонял х16 2.0 + х4 1.0.Разницы между одной картой и двумя не заметил.Правда тут возможны даже два нюанса.1) 2.0 совместно с 1.0 и то,что х4 1.0 на моей мамке реализованы посредством чипа IDT.Хотя по всем плюшкам SLI был включен.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
конечно не совсем в тему, но начал собирить sli из 460-х и возник вопрос перед покупкой второй карты - Никто не знает где приобрести sli мостик в спб ?
caramba1 писал(а):
конечно не совсем в тему, но начал собирить sli из 460-х и возник вопрос перед покупкой второй карты - Никто не знает где приобрести sli мостик в спб ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2