Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
И в бублике нагревается только одна(видимо и работает)карта
Чтобы бублик юзал несколько видяшек, необходимо (помимо всего прочего) запустить его через ярлык "FurMark (Multi-GPU)", ну, или вручную запустить файл "etqw.exe" (по крайней мере, у меня в 1.8.2 он так называется) из каталога, куда установлен бублик.
Тогда могу только посоветовать еще раз внимательно посмотреть в панели управления NVIDIA, включен ли у тебя SLI (показывается зеленой объединяющей видяшки полоской с белой надписью SLI). У меня однажды, после переустановки дров и патча, тоже в Multi-GPU режиме бублик работал только с одной видяхой - SLI не был включен (по умолчанию). После включения режима SLI все опять заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
Здравствуйте, уважаемые формучане данного раздела. Возник такой вопрос, у меня есть мат.плата Asus 890GTD Pro, стоит 1 видяха Gigabyte GTX 460 1гб, хотелось бы узнать смогу ли я поставить Sli на данной маме (мама не поддерживает Sli). До этого момента не было интереса и опыта в данной сфере. Просьба объяснить или скинуть ссылку на мод-ые биосы, драйвера (как я понял в них дело) на данную мат.плату
Хочу установить пару видях, но пока не определился ATI или Nvidia, если на такой маме как у тебя заработает SLI тогда буду брать Nvidia, у меня материнка ASUS M4A89GTD PRO
Intel P45 (ASUS P5Q Deluxe) + 2 x GeForce GTX 285 by Death or Glory
Ребят вопрос такой. Будет ли на этой матери работать SLi GTX285+GTX295?
_________________ Asus P5Q Deluxe, Intel Q9550, Asus GTX 285, Kingston 2x2GB (все по ДЕФОЛТУ!!! Но когда нибудь Я это все разгоню!!!---->>>>) Может быть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
anatolymik, тут такая глупая мысль - может ты и DeviceID видеокарт поменяешь? Если не изменяет дичайший склероз, то в дровах отделено DeviceID видеокарты и свойства этой видеокарты. Т.е. нет тупого определения - раз ID 'такой', то и свойства 'такие'.
И еще один глупый вопрос. Без разница какого производителя карты? Будут работать Asus + Innovision?
_________________ Asus P5Q Deluxe, Intel Q9550, Asus GTX 285, Kingston 2x2GB (все по ДЕФОЛТУ!!! Но когда нибудь Я это все разгоню!!!---->>>>) Может быть...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
serj писал(а):
anatolymik, тут такая глупая мысль - может ты и DeviceID видеокарт поменяешь? Если не изменяет дичайший склероз, то в дровах отделено DeviceID видеокарты и свойства этой видеокарты. Т.е. нет тупого определения - раз ID 'такой', то и свойства 'такие'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
anatolymik писал(а):
VovaNs писал(а):
Людь) никто не проверял работает ли Sli на материнке ASUS M4A89GTD PRO??? и если работает, то в режиме 8+8???
Если материнка поддерживает данный режим значит будет
Мама поддерживает 16+0 и 8+8. Просто меня очень волнует будет ли работать, хотел бы узнать, кто-то пробовал делать Sli на ней. Видяшки 2й пока нету, а брать карточку не знаю будет робить или нет не хочется. anatolymik скажите, в данный момент все пользуются патчем для драйверов, я так понимаю ставим драйвер допустим 260.63, затем патчим патчем 0.9бета и Sli должен заработать? просто прочитал всю тему, кто биос мамы модифицирует. кто вручную что-то делает, малость подзапутался, так как ни разу этим не занимался.Да и хотел узнать модифицированный Sli 100% работает как обычных Sli или все-таки есть какие-то проблемы и косяки, допустим некоторые игры не работают или низкий % прибавки производительности????? если кто-то пробовал сделать Sli на данной маме просьба отписаться)))))
Присоединяюсь к вопросу VovaNs Хотелось бы уточнить порядок действий. Имею материнку asus p5k-pro (IP35), две видяхи MSI GTX 460. Одна уже работает, вторая лежит рядом в коробке. Установлен драйвер 260.89. Будет ли патч 0.9 beta работать с этими дровами, или лучше откатиться на что-нибудь более раннее? Нужно ли сносить драйвер, а потом по новой его ставить? Если да, то что сначала: Установить патч а потом дрова, или наоборот? Одним словом, не сочтите за труд, напишите порядок действий, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2