W-Mouse Wab где, a - это контролер 1- AT90USB162 2- ATMEGA32U4 b - это тип сенсора и вариант оптики 1-adns6010, adns6090 2-adns3080, 3090 3-adns6090 + оптика от 3080 4-adns9500, 9800 старые обозначения W3- контролер AT90USB162, сенсоры adns6010, adns6090 или adns3080 W4- контролер AT90USB162, сенсор adns9500 W5- контролер ATMEGA32U4, сенсоры 60x0, 3080, 9500
если у когонить есть этот файл, то дайте мне его я выложу на свой хост и исправлю ссылку.
ionicman на мой взгляд лучше програмировать через второй контролер т.е. вариант 2. описание процедуры и необходимые прошивки лежат тут - http://bacek.ru/files/V1183.rar единственно нужно скачать атмеловский FLIP3.4.3
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
retaliation дай плиз ссылку на файл Wloader_162.hex или пришли мне его по почте bckbacek собака яндекс ру я могу слепить из кода что ты дал но чото както оригинал лучше У меня есть файл W4Loader.hex т.е. для 4 версии и непонятно какого контролера...
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
ionicman писал(а):
если он уже и так есть
ну если есть то да, а если нет то проще всего слепить на втором контролере из нескольких проводков или на прищепке если плата есть... и к тому же у многих уже нету LPT порта
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Спокуха, там просто спарва надо нажимать на любой файлообменник кроме "Your Downloader", иначе этот йордаунлоадер и будет скачиваться Вот оно напрямую (практически) http://rusfolder.com/34950388
Добавлено спустя 4 часа 27 минут 6 секунд: И все таки, что насчет FUSEов? Надо чтото менять или дефолтное вполне нормально будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: БССР, Брест
iG0Lka писал(а):
У когонибудь есть wloader для ATMEGA32U4?
Есть, куда закинуть? Если это оно: "Оба варианта предназначены для заливки в чипы AT90usb162 или Atmega32U4 соответствующих бутлоадеров мышек W3-W5, различаются только применённым контроллером, и оба позволяют программировать как 162, так и 32U4. Нужный бутлоадер будет выбран автоматически."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Хотел поинтересоваться - ни у кого не бывает такой беды: иногда в играх при попытке стрелять, глядя через прицел, мышка очень неохотно двигается? Как бы объяснить подробнее... В общем, периодически возникает глюк - если зажать правую кнопку мыши, то курсор как будто "залипает", то есть становится медленным и ватным, и практически не двигается до тех пор, пока кнопка нажата... Заметил уже в двух играх, причем глюк плавающий. Так же периодически мышь может сама отрубиться/врубиться в винде - играет музычка "тын-дын" (мол, USB Отключен), затем опять подключается. С чем может быть связаны данные глюки, никто не подскажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13