Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
А что если мне попробовать предыдущий патч? Только вот проблема в том что из общедоступных драйверов, для моих видях подходят только 258.96 и 260.89. Будет ли предыдущий патч работать с этими драйверами?
не будет. и потом проблему то по любому надо решать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
romeo14 Ы как вариант попробуй снести винду, установить драйвера 258.96, перезагрузиться, поставить патч, как указано для х32, перезагрузиться и смотреть
как вариант попробуй снести винду, установить драйвера 258.96, перезагрузиться, поставить патч
Абсолютно не вариант. Я делал так: сносил дрова DriveSweeper'ом, ставил патч, после чего ставил дрова.
Я тоже считаю что сносить винду не вариант, гемора много, а гарантии никакой. А вот вариант с установкой патча перед установкой дров я еще не пробовал. Попробую - отпишусь.
Не получилось. Перезагрузился в безопасном режиме, вычистил дрова с помощью драйвер свипер, перезагрузился, установил патч, перезагрузился, установил дрова 258.96, перезагрузился и все тот же Бсод. Мне, кстати, не совсем понятно по драйвер свипер. Почему-то он не вычищает сведения из реестра. Он находит файлы в реестре, ты нажимаешь - очистить - перезагружаешься - и при повторном анализе он находит те же самые файлы. Как так?
У меня раньше стояла карта от ATI, так вот он не может вычистить из реестра ни файлы АТИ, ни файлы Нвидиа. А так же не может удалить файлы из папки "Windows\winsxs" - относящиеся к категории драйверов Ати. Пример: "C:\Windows\winsxs\x86_atiilhag.inf.resources_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_de-de_a33bc4f3705f38f0\" Что это за папка такая "winsxs" ? Может быть там хранятся какие-то базовые драйвера для ати и нвидиа устанавливающиеся вместе с виндой? Тогда, по идее, их трогать не зачем. Камрады, как обстоят дела с драйвер свипер у вас? Все вычищается или нет? Или вы повторно ( после очистки и перезагрузки) даже не смотрели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Одесса
romeo14 Ты запускаешь от имени администратора? Если да, то как вариант, антивирус, файер могут блокировать. Я пользую Driver Cleaner.NET, чистит все без проблем.
romeo14 Ты запускаешь от имени администратора? Если да, то как вариант, антивирус, файер могут блокировать. Я пользую Driver Cleaner.NET, чистит все без проблем.
Driver Cleaner -вообще дурь. В безопасном режиме удаляю все драйвера нвидиа и ати, он мне даже перезагрузиться не предлагает, ну ладно, сам перезагружаюсь и вуаля... Все дрова на месте как ни в чем не бывало. Такой вот клинер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Одесса
romeo14 Ну, так наверное, сам уже понимаешь, что дело совсем не в программах, у всех чистят, а у тебя они "дурь". Возьми ручками почисть, немного дольше, но зато стопроцентно
всем ку. собрался использовать замечательное творение- SliPatch (подвернулась вторая идентичная карта по хорошей цене), скачал прогу, всё делал по инструкции- отключил УАК, создал админа, но прога не инстслится говорит- Your computer is need to reboot. но перезагружался я сто раз: проц гонял. Также комп выключал, батарейку из материнки ковырял (Clear CMOS в жопе мира) и всё такое. вопщем что делать я не знаю. Хелп ми гайз!
Люди помогите плз, мамка asus P6T SE, поствил на нее патч, все работает, везде определяется, карты GTX480 Gigabyte и GTX480 Palit, начал тэстить в FurMark-е у меня в режиме Sli в 2раза слабее чем те же карты по отдельности, то есть 1 карта мощнее чем в Sli, биос на видяхах одинаковый показывает в GPU-Z, в чем может быть проблема подскажите плз ((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2