Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
niyaz007 , ну как тебе сказать примерный, я ж его не пипеткой капаю беру какую-нибудь фигню, хотябы бумагу для принтера свернутую, макаю ее в ДХЭ и мажу, не очень много, высыхает это дело примерно за 30сек ; прижимаю руками к столу
niyaz007 писал(а):
Кста, мож это всё из за температуры? Я клеил на балконе при Т=12*С с открытым окном.
мэй би, я клею дома в помещении, Т=25градусов, потом просто проветриваю комнату и все
niyaz007 писал(а):
Обезжиривать спиртом обязательно?
нет. я не обезжиривал когда клеил крышку, все и так склеилось отлично Добавлено спустя 44 секунды если надо точнее, то расход примерно 1 капля на 1-2квадратных сантиметра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Удмуртия, Можга
niyaz007 Дихлорэтан - это не клей, а растворитель для пластмасс. Поэтому клеить надо так, как советовал INS@NE - при первом смазывании пластик слегка размягчается, при втором - размягченный слой растворяется окончательно, образуя слой клея. Впрочем, можно сразу в баночку с дихлорэтаном накрошить стружки оргстекла. Через сутки получишь готовый клей, типа того, что продают со стендовыми моделями самолетов.
_________________ Когда усилия науки везде прольют елей и мёд,
По любопытству иль со скуки, все это кто-нибудь взорвет!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
cka3o4nukINS@NELexa_Sh Спасибо, ночью уже сам технологию понял. Действительно склеивает на-ура! Даже орг со следами крови (это я так пилил его неаккуратно) и то склеил.
Lexa_Sh писал(а):
накрошить стружки оргстекла
Это должны быть действительно стружки, или надо к примеру пыль при резании орга?
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Это шутка на счет In - OUT? А что будет если подавать воду наоборот? Для чего вообще это? От структуры ВБ чтоли зависит?
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Харьков
niyaz007 какие шутки? Это достаточно известный водоблок Alpfacool NexXxos XP.
Структура водоблока очень далека от симметричной: #77#77
на первой картинке вход слева а выход справа. Один из лучших стоковых водоблоков- в пятерке так точно.
_________________ *:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*
Auscultare disce, si nescis loqui.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
А как/чем были сделаны такие узкие проходы промеж рёбер? Я хотел в своем сделать ширину рёбер и расстояние м/у ними 2,5 мм, но там, где это могли бы изготовить может не оказаться таких тонких фрез. Рёбра на этом Alpfacool NexXxos XP впаяны иль лазером нарезанны?
Member
Djemshut Дай пожалуйста ссылку на эту картинку большого размера (а то тут ничего не видно)
IamDreamer некссос это цветочки, там ширина пропилов по-моему 0,3 мм.
А вот чем это нарезано? #77 Там явно видны следы от резания металла чем-то типа фрезы. Это я сужу не по фотке, а держа основание в руках, под хорошим увеличительным стеклом.
Подробнее про эти и многие другие водоблоки можно посмотреть ЗДЕСЬ
_________________ *:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*
Auscultare disce, si nescis loqui.
Member
IamDreamer не очень понятно как будет впрыскиваться вода...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7