Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
HertZ писал(а):
удалить ветку реестра по расположению:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ACPI\Parameters\<имя ACPI таблицы>
HertZ писал(а):
Также, форумчаненом alex1974, была замечена необходимость в проверке на наличие таблицы во всех ControlSet00.
Makaveli Если ты точно прошил бис от P6T, выполни рекомендации из цитат, удали дрова видика, запусти driversweeper и удали огрызки дров нвидиа и physx. После каждой операции необходима перезагрузка. Установи новые дрова. Все должно заработать.
удалить ветку реестра по расположению:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ACPI\Parameters\<имя ACPI таблицы>
HertZ писал(а):
Также, форумчаненом alex1974, была замечена необходимость в проверке на наличие таблицы во всех ControlSet00.
Makaveli Если ты точно прошил бис от P6T, выполни рекомендации из цитат, удали дрова видика, запусти driversweeper и удали огрызки дров нвидиа и physx. После каждой операции необходима перезагрузка. Установи новые дрова. Все должно заработать.
Точно на все 100, удалил в реестре, удалил все дрова, drivesweeper-ом почистил, проблема осталась
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Господа, может в шапку темы (в самый конец) добавить ссылку на тему Все о технологии SLi ? А то, как-бы, уже надоели вопросами "Есть материнка k9n sli v2 и две видеокарты palit 8600gts 512мб и zotac 8600gts 256mb!Будит ли работать SLI??".
Мне удалось таки заставить работать СЛАЙ на моей P5K Pro ! Правда только в Вин ХР. На семерке по прежнему не запускается, переустанавливал винду, но не помогло. По всей видимости проблема в самом патче, как и писал Аnatolymik. Я надеюсь женившись он не покинул нас навсегда и еще вернется. Результаты слай на ХР - не порадовали, мягко говоря. Вместо ожидаемой прибавки хотя бы в 30% - я получил уменьшение производительности на 20% по сравнению с одиночной конфигурацией . Странная закономерность наблюдается: По результатам мониторинга MSI Afterburner, карта номер 1 (слот16x) никогда не нагружается больше чем на 70%. В то время как карта номер 2, находящаяся в "кастрированном" слоте 4х - всегда работает на 100%. Как бы сделать все наоборот? Ведь тогда, как минимум, удастся выйти на прежний уровень, а как максимум, получить заветную прибавку. Кто что думает? Возможно ли заставить карты перераспределить нагрузку? Еще одна странность: Прога Gpu-z v 0.4.7. в графе SLI почему то показывает "disabled" в то время когда слай включен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
romeo14 писал(а):
карта номер 1 (слот16x) никогда не нагружается больше чем на 70%. В то время как карта номер 2, находящаяся в "кастрированном" слоте 4х - всегда работает на 100%
все логично. мастер карта простаивает дожидаясь слабое звено. в sli карты работают синхронно вы опытным путем выяснили примерную разницу в практической производительности режимов pci-E 16х и 4х
sli мостик ставили?
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
карта номер 1 (слот16x) никогда не нагружается больше чем на 70%. В то время как карта номер 2, находящаяся в "кастрированном" слоте 4х - всегда работает на 100%
все логично. мастер карта простаивает дожидаясь слабое звено. в sli карты работают синхронно вы опытным путем выяснили примерную разницу в практической производительности режимов pci-E 16х и 4х
sli мостик ставили?
Sli мостик не ставил, не думаю что он сильно поможет. Прочитал вот эту статью: http://people.overclockers.ru/Northwood3400/record11 и все встало на свои места. Нужна новая материнская плата, "16x+4x" - это просто смех...
При установке патча 09 выдает восстановление системы при выборе загрузке сли, по старому методу через slistring выбора сертификата асус и установки модифицированных драйверов 197 все работало. все чистил и dsdt в реестре и драйвера не помогает. что интересно пачт пишет хал версию 16395, хотя остальные кернел версии 16617.
slipknot!скорее всего блок питания, для одной то надо не мало драгоценных ватт, а у тебя две. а если еще проц в разгоне то точно, у меня с двумя картами проц ни в какую не гонится, блока не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
HertZ, у меня с другом одинаковые компы. Разница только в БП (у него 600, у меня 850) и в корпусах. У него cooler master, у меня thermaltake. У меня включается, в биос заходит, винду ещё не ставил. А у него не заходит даже в биос. Прошивка биоса должна быть одинаковой, потому что материнки покупали вместе, они с одной партии.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5