Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: -100C CLUB*
Mfr писал(а):
конденсатор оказался явно слабоватый и при погружении испарителя в горячюу воду, стрелка на монометре ВД поднимается до 23 Атм.
Это очень высокое давление. Я бы даже сказал опасное... При продолжительной нагрузке какое давление?
Mfr писал(а):
нужно думать о шумоизоляции...
Мне кажется нужно думать о конденсаторе. Кстати, а что сейчас за конденсатор?
_________________ изготовление фреонок на заказ **CASCADE666 team member**
администратор главного холодильного ресурса России: mastercascade.flyfolder.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
На сием девайсе вообще ничего не написано, кроме type 358. Рабтает, как я понял от 12 вольт, от него выходит 2 провода, и идут на контроллер. Но когда сий холодильник работал, можно было регулировать температуру на 2 контурах, подключенных к одному компрессору. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды он либо цифровой, либо хз че это.
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
Цитата:
Это очень высокое давление. Я бы даже сказал опасное... При продолжительной нагрузке какое давление?
Такое давление сохраняется, пока не охладится испаритель. А на счет опасности я сомневаюсь, все хорошо пропаяно, а для разрыва труб это ничтожное давление, разве что компресор напрягается.
Цитата:
Кстати, а что сейчас за конденсатор?
Вроде на 680 вт. Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд Кстати, ТРВ сильно обмерзает, можно ли его теплоизолировать?
Member
Mfr писал(а):
Кстати, ТРВ сильно обмерзает, можно ли его теплоизолировать?
даже нужно Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды Mfr Какой используется газ, и какая вставка в ТРВ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Москва
lexx* - не могу сказать определенно. Никогда с такими вещами не сталкивался. Возможно быстродействующий трехходовой соленоид. Второй вопрос мне не понятен из-за орфографии. Mfr- ТРВ теплоизолируется также как и вся линия всасывания. Конденсатор нужно менять - на нем экономить нельзя. Возможно оттого и шумит компрессор что режим для него тяжеловат.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
DarkLordS Спасибо. Можно даже не считать(тем более, что у меня его еще нет), а сравнить с тем что у лорда. Плотность ребер меньше, но думаю ват 250-300 будет. Отлично!
Member
BuM!!! такого конденсатора хватит если сделать desuperheating coil и поставить мощный вентилятор, лучше 38мм толщиной
...ну и не заправлять r410
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
serj666(reborn) Да, злые газы не потянут... r12\134 думаю можно с нагрузкой до 100\130W Но там еще один минус, у радиатора мало ребер! И площадь ничтожна мала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
serj666(reborn) Ну, я R22 ваще-то юзаю. Вентилятор я думаю поставлю действительно хороший(Дельту например )
Nordling Конденсатор такого же размера как на вапо не справиться с коре/quad???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5