Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
AlexPuh писал(а):
На дровах 192.62 и патчем SLIPatch_v0.8 SLI есть и работает, но с артефактами, а вот на других дровах даже винда в режиме SLI не грузится. После показа логотипа - черный экран и все... Причем со SLIPatch_v0.9 даже с дровами 190.62 такая же история.
Я все же убеждаюсь, что лучше взять сразу "мамку" поддерживающию чистую сли, а не эксперемнтировать с патчими.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
ivan-cykunov писал(а):
AlexPuh писал(а):
На дровах 192.62 и патчем SLIPatch_v0.8 SLI есть и работает, но с артефактами, а вот на других дровах даже винда в режиме SLI не грузится. После показа логотипа - черный экран и все... Причем со SLIPatch_v0.9 даже с дровами 190.62 такая же история.
Я все же убеждаюсь, что лучше взять сразу "мамку" поддерживающию чистую сли, а не эксперемнтировать с патчими.
помоему тут не обсуждаеться что лутче патч или слай-сертифицированная мать. человек который устанавливает подобного рода вещи должен понимать что есть риск.
Добавлено спустя 38 секунд:
AlexPuh писал(а):
anatolymik писал(а):
AlexPuh писал(а):
Да 3 г - это сурово . Насчет быстрого ответа писал без всякой иронии - он действительно быстрый. Модель мамы писал выше Gigabyte GA-P55-USB3, видеокарты 2xGF GTS 250. Инфу необходимую с радостью дам.
у тебя даже опция не появляеться в панели? я тебя правильно понял?
Разбивается на квадраты, проскакивают горизонтальные полосы, бывает что экран мигает и часто виснет намертво, т.е. замирает указатель мыши и комп реагирует только на reset.
AlexPuh писал(а):
Разбивается на квадраты, проскакивают горизонтальные полосы, бывает что экран мигает и часто виснет намертво, т.е. замирает указатель мыши и комп реагирует только на reset.
мне нужно будет снять дамп с твоей машины. если ты согласен я скажу что сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Беларусь
народ скажите плиз хочу реализовать сли и возникает вопрос стоит ли брать мать на P45 и включать режим сли или это включение не гарантировано и для экономии нервов лучше купить мать с родным сли?
вообщем поставил патч сли из 2х 9800 заработал но производительность напротив понижается со включеным сли в дравах а при выключении увеличивается заметно... что можно попробывать сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Новороссийск
ктонибудь дрова 262.99 с патчем уже пробовал?
Добавлено спустя 1 час 19 минут 50 секунд: "Откуда: ЯНАО вообщем поставил патч сли из 2х 9800 заработал но производительность напротив понижается со включеным сли в дравах а при выключении увеличивается заметно... что можно попробывать сделать?" напиши в чем тестируеш? вообще такое возможно если в дровах нет СЛИ профиля для игры. попробуй в кризисе или метро. у меня с патчем v0.9 дрова 260.99 на 2х8800ultra прирост от СЛИ почти двухкратный(кризис 1680*1050 AAx4 AFx16 профиль вери фай и в метро тоже). также такое возможно если видеопамяти видюхам нехватает. для 8800/9800GT 512мб такое очень даже возможно.
sheva404 ответил в теме мат.платы.MSI 790XT-G45,тут дополню что все вроде само как-то исправилось прирост около 25 fps выходит. А моник у меня маленький (всего 1280х1024)так что думаю памяти должно практически везде хватать. Если не сложно потести James Bond - Blood Stone(самый первый уровень как начнется),отпиши в лс. Там прироста нет практически....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
radeon29
Цитата:
вообщем поставил патч сли из 2х 9800 заработал но производительность напротив понижается со включеным сли в дравах а при выключении увеличивается заметно... что можно попробывать сделать?
такое у меня было в игре Мафиа2 и ГТА4. тоесть это те игры где СЛИ не пашет. в Мафии провал вообще почти двухкратный был на картах 285 СЛИ.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
boeng хм у меня в мафии 2 был норм прирост,нет пока в James Bond - Blood Stone а Need for Speed Hot Pursuit даже на 10-15 меньше,остальное что тестил только больше на 20-25... это получается где провал надо отключать сли перед игрой? или попробывать профиль игры изменить?(который в драйверех)
Успешно активировал sli на Asus p5q premium (Gigabite GTS250 1024mb + Zotat GTS250 512mb) Windows 7 rtm 32bit forceware 260.99 Использовал SLIPatch 0.9b (без чего либо дополнительно, только патч), но все заработало только после добавления параметра CoolBits со значением 1F по адресу в реестре HKLM\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak, по причине разного объема памяти видеокарт. Все заработало БЕЗ SLI мостика, но дрова посоветовали для максимальной производительности его поставить. Вечером проверю с мостиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
anatolymik, сильно ли ограничивается масштабируемость SLI на CF материнке?
У меня работают 2 GTX460 на 8-8 материнке. Доволен. Но меня интересует, что может в теории мешать масштабируемости с патчем или ограничивать её? То есть, чем мой SLI на 8-8 CF материнке хуже, чем SLI на 8-8 SLI материнке?
slipknot! писал(а):
anatolymik, сильно ли ограничивается масштабируемость SLI на CF материнке?
У меня работают 2 GTX460 на 8-8 материнке. Доволен. Но меня интересует, что может в теории мешать масштабируемости с патчем или ограничивать её? То есть, чем мой SLI на 8-8 CF материнке хуже, чем SLI на 8-8 SLI материнке?
Тем что он на CF материнке. Если пытаешься убедить себя что для полноценного SLI этого достаточно, не убеждай. Производительность такая же, а вот риск есть всегда что вся эта лавочка может закрыться в любой момент. Короче дело будет так. Щас привыкнешь к SLI и например я завтра по каким-либо причинам прекратил все деяния(живые люди, случиться может что угодно). Кстати должен заметить что последний случай был куда сложнее. Более того человек у которого была х58 платформа и который нам помогал в исследованиях выбыл из игры. Он больше не поддерживает проект. У меня х58 нет. Потому так последний хак и затянулся. На три месяца. Так вот. Ты привыкаешь к SLI, поддержка прекращаеться, ты начинаешь испытывать дискомфорт от того что у тебя его больше нет/неполноценен(ибо на старых драйверах) вынимаешь деньги из носка (жена пилит на эту тему шею, дети стонут папа купи учебник) и покупаешь SLI материнку со всеми вытекающими. Приходишь, ставишь. SLI работает, черт с ним с патчем, и в этот момент ты задумался. И мысль немного печальна ибо понимаешь что тебе с ней делать нечего. Если коротко. Попал ты на деньги. Само собой проект я по возможности буду поддерживать. Но он не единственный. Щас начал заниматься эмулятором battle.net 2.0. Lan плэя там нет. И почитай эмулятора нет до сих пор. Жена сказала меня она порвет в нем. Хочу проверить. Ну и разумееться я не собираюсь отдавать за это фуфло 4к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
SLI и P7P55D Кто реально собирал Сли на этой материнке. У нее даже биос есть моденный под СЛИ. Но интересует Сли-Патч Просто хочу поставить 2х460 в СЛИ. Вот думаю будет работать или нет? И как сильно 4х сьест производительность. Кто пробовал! HELP!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2