Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Hardware Nightmare
Статус: Не в сети
ShD
а если с 5В делать 3.6-4.0В ?
выходное 3.2-3.5 лично мне да и другим пользователям малоинтерестно т.к. и штатно та же DFI легко выдает до 3.5В

Партнер

Member
TiN_MGP тогда 1.4В * 5А = 7Вт или 1*5=5Вт.
Должно быть номано. Как сделаеш пробную серию высылай на опыты (можеш только плату, детальки сам впаяю).:oops:

Hardware Nightmare
Набросал схемку и платку.

Транзисторы применил IRFR024. Измерение Mega16, индикация - два семисегментных индикатора.
вопрос - скачал пинаут на DDR модуль, там есть пады +2.5V и +2.5V I\O. Выход конвертора подключать на обе разновидности или только на +2.5V. ? В OCZ бустере вроде и туда, и туда подключено.
все резисторы формата 1206 и 0805. Конденсаторы 1206 керамика и тантал, как по схеме. Предохранитель на +5 - он сильно нужен? А то много места ему уходит на плате.

Member
Подключение скорей всего на оба +2.5V и +2.5V I\O, но для гарантии надо уточнять, я на 100% сказать не могу т.к. не рассматривал такое подключение.
Предохранитель в критической ситуации может спасти мать и память, но вероятность возникновения такой ситуации давольно низкая, если руки и голова на месте.

Member
ShD писал(а):
Поищи описание "рейл мода" для своей материнки.
его не существует в природе :(

можешь здесь выложить несколько фоток разных штатных стабилизаторов напряжения питания памяти с разными маркеровками и внешним видом (или чем там они отличаются), чтобы я представлял что мне искать?
Добавлено спустя 52 секунды
в августе у меня будет самопальный DDR Booster :)
а вот куда его подключать я пока не нашел... :?:

Member
steelman
Цитата:
можешь здесь выложить несколько фоток разных штатных стабилизаторов напряжения питания памяти с разными маркеровками и внешним видом (или чем там они отличаются), чтобы я представлял что мне искать?

Как правило это операционник и один или несколько мосфетов, мне надо держать твою мать в руках чтобы видеть что там и как.

Member
мосфетов там много... на те, что греются, я налепил "залманы"...
что хоть пишут на этом стабилизаторе? как-то я его должет найти :)

Member
steelman
Может купить другую МБ?
Я дистанционно помоч не могу.
Наименований Элементов море, все не перечислить не десять штук, число десятками тысяч измеряется.

Member
Превед :)
Можно ли такую самопальную штуку подключить к AsRock 775Dual VSTA?
Если можно, то что для этого надо сделать?
Я видел линк, не совсем разборчивый и блин объяснения по-англицки, поэтому не совсем догнал что там надо делать :(
http://forums.vr-zone.com/showthread.php?t=93127&page=4

Member
steelman
Подключить можно, но надо знать ограничения чипсета по напруги иначе трындец матери.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 190 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа