Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Набросал схемку и платку.
Транзисторы применил IRFR024. Измерение Mega16, индикация - два семисегментных индикатора.
вопрос - скачал пинаут на DDR модуль, там есть пады +2.5V и +2.5V I\O. Выход конвертора подключать на обе разновидности или только на +2.5V. ? В OCZ бустере вроде и туда, и туда подключено.
все резисторы формата 1206 и 0805. Конденсаторы 1206 керамика и тантал, как по схеме. Предохранитель на +5 - он сильно нужен? А то много места ему уходит на плате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: околотки Ебурга
Подключение скорей всего на оба +2.5V и +2.5V I\O, но для гарантии надо уточнять, я на 100% сказать не могу т.к. не рассматривал такое подключение.
Предохранитель в критической ситуации может спасти мать и память, но вероятность возникновения такой ситуации давольно низкая, если руки и голова на месте.
можешь здесь выложить несколько фоток разных штатных стабилизаторов напряжения питания памяти с разными маркеровками и внешним видом (или чем там они отличаются), чтобы я представлял что мне искать?
Добавлено спустя 52 секунды в августе у меня будет самопальный DDR Booster а вот куда его подключать я пока не нашел...
Member
steelman
Цитата:
можешь здесь выложить несколько фоток разных штатных стабилизаторов напряжения питания памяти с разными маркеровками и внешним видом (или чем там они отличаются), чтобы я представлял что мне искать?
Как правило это операционник и один или несколько мосфетов, мне надо держать твою мать в руках чтобы видеть что там и как.
Member
steelman Может купить другую МБ?
Я дистанционно помоч не могу.
Наименований Элементов море, все не перечислить не десять штук, число десятками тысяч измеряется.
Превед Можно ли такую самопальную штуку подключить к AsRock 775Dual VSTA?
Если можно, то что для этого надо сделать?
Я видел линк, не совсем разборчивый и блин объяснения по-англицки, поэтому не совсем догнал что там надо делать http://forums.vr-zone.com/showthread.php?t=93127&page=4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5