Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Тольятти
Boud - супер!!! все доступно и понятно чайнику,вопросов больше не имею,точней будут,но в процессе.
если получу ответы - буду безгранично благодарен!!!
можете посоветовать инт.магазины - что б без кидалова,а то в рознице наверно дороже (корвет 41 или другой номер , в пределах 4-х рублей) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва
BORN D У тебя "оби" в городе нет? С ним легче. А рынка какого-нить строительного? Там должно быть. Просто в нете доставка дорогая получится. Мой станок в нете более чем на 100р дешевле, чем в оби, я не нашёл.
Member
Станок 500 ватт, 50мм ход, тиски в комплекте до кового года там стоил 3599. Но его минус-трижды проклятый чугуннный зажим, который я уничтожил.
пиэс сегодня на Митино обнаружил магазин с шаговиками, драйверами и прочим. Правда продавцы, видать, омечали прошедшее 8 марта-следов людей в ларьке я не обнаружил.
Member
Ну что ты, я за такие деньги сам шаговиком сделаюсь. Я себе подобрал вроде всё в одной кампании-и механику, и ЧПУ-часть. Механика под ключ-13-15 к.р., ЧПУ-около 10. И это при шпинделе 1000 ватт! У той же кампании на сайте лежат и все проги.
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Ссылку в студию, оценим Один только шпиндель нормальный на 1000Вт стоит от 20000 ваших рублей ))
Проги? freeware? Нет, я не против фривара, очень даже за, но так уж сложилось, что хороший качественный софт стоит многие многие тысячи, и это вполне понятно, ибо команде разработчиков за что-то жить надо. Конечно, умный человек для побаловаться дома с чпушкой из какого-то треша, вполне может изыскать способы получить вожделенный софт задарма
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
За 450$ можно купить станочек ЧПУ у которого двигателя нормально закреплены, а не присоплячены хомутами купленными на базаре за 5 рублей, к базарным же кривым уголками, с базарными же гнутыми 5мм шпильками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4