Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
пока я смог завести SLI только с помощью SLIPATCH биос видимо зря патчил. и первый косяк. тест Stone GIgant вешает систему. просто черный экран и никакой реакции на клавиатуру.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
Max_I'm писал(а):
пока я смог завести SLI только с помощью SLIPATCH биос видимо зря патчил. и первый косяк. тест Stone GIgant вешает систему. просто черный экран и никакой реакции на клавиатуру.
какие драйвера? и какие параметры системы?
Добавлено спустя 39 минут 4 секунды: Ребята готовтесь! Го...ки похоже опять усилят защиту в следующих драйверах.
Member
anatolymik система первый конфиг из профиля ось WIN7 x64 дрова 260,99 что еще? вы скажите если у вас с этими тестами все ок. буду дальше ковырять. например SuperSonic Sled тоже не запускается.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Max_I'm писал(а):
anatolymik система первый конфиг из профиля ось WIN7 x64 дрова 260,99 что еще? вы скажите если у вас с этими тестами все ок. буду дальше ковырять. например SuperSonic Sled тоже не запускается.
с этими драйверами у меня ок. попробуй предыдущие драйвера и скажи на каких нормально. есть у меня кое-какое подозрение.
Member
попробую вечером и отпишусь. какое подозрение? нвидия новую защиту в дрова вставила? система засорена у меня? или просто руки кривые?:) странно что в игровых приложениях и в вантаже все ок работает. единственно в последнем нфс карты в 3d режим не переходят. помогает сворачивание и разворачивание игры. может у меня опять косяк какой, а может и игра глючная.
Max_I'm писал(а):
попробую вечером и отпишусь. какое подозрение? нвидия новую защиту в дрова вставила? система засорена у меня? или просто руки кривые?:) странно что в игровых приложениях и в вантаже все ок работает. единственно в последнем нфс карты в 3d режим не переходят. помогает сворачивание и разворачивание игры. может у меня опять косяк какой, а может и игра глючная.
ты сразу много вопросов задаешь. я теряюсь. не боишься что я также с ответами поступлю.
подозрение на счет защиты ждите новой защиты. коминг сун. 100%. на счет кривых рук, так не бывает. бывает нет опыта
Member
anatolymik может и правда защита новая, но с другой стороны у тебя то работает. эх систему бы переставить, да лень. там ппц сколько прог переставлять придется.
Max_I'm писал(а):
anatolymik может и правда защита новая, но с другой стороны у тебя то работает. эх систему бы переставить, да лень. там ппц сколько прог переставлять придется.
давай предположим что уже работающие драйвера подменили. домой приду сравню текущий свой драйвер с тем что у них на сайте
Добавлено спустя 9 часов 24 минуты 45 секунд: Собственно ищи еще причину. Драйвера те же. Правда в последнее время надо отметить они странно себя вести стали
Member
anatolymik другая версия дров не помогла посчле запуска SuperSonic Sled сначала идет загрузка, потом черный экран, потов завис либо перезпгрух компа. как повезет. даже разгон убирал. все равно то же самое. сейчас винду переставляю. посмотрим что будет
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 37 секунд: переставил винду кароче. супер сани запускаются. а вот каменный человек нет проверь пожалуйста у тебя этот тест работает? anatolymik
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Альметьевск
Помогите пожалуйста! Купил комп (Asus M4A89GTD-PRO/USB3 + 2x GTX 460 1gb) поставил патч, все норм. Позавчера сгорела материнка, пошел менять, поменяли. Пришел домой, установил, а SLI нет, переустановил патч, а его все равно нет. Удалял и патч и драйвера, но SLI так и не включился. Что делать?
_________________ АМД - технически отсталая платформа! Где аналог физикса? (с) Inno Для качественной игры главное чтобы это не было АМД. (с) Inno
Успешно реализовал SLI на ASUS P5Q Pro, чипсет Intel P45 Система: Intel Core2 Quad Q9450 3550MHz 4*2Gb Corsair XMS2 PC2-8500 (1066MHz) блок питания OCZ Fatality на 750Ватт и собственно 2 видеокарты от Gigabyte GeForce GTX460 1Gb
Реализовано посредством SLIPatch v0.91 beta, драйвер 258 Никаких проблем со стабильностью в играх, бенчмарках не наблюдалось 3DMark11 правда тестирует только одну карту, но это косяк программы, оказалось со SLI у всех так
Max_I'm писал(а):
anatolymik другая версия дров не помогла посчле запуска SuperSonic Sled сначала идет загрузка, потом черный экран, потов завис либо перезпгрух компа. как повезет. даже разгон убирал. все равно то же самое. сейчас винду переставляю. посмотрим что будет
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 37 секунд: переставил винду кароче. супер сани запускаются. а вот каменный человек нет проверь пожалуйста у тебя этот тест работает? anatolymik
каменый м..к работает только в полноэкранной моде. в остальных случаях жесткий фриз. проблема в оконном режиме
Добавлено спустя 12 минут:
mauzr писал(а):
3DMark11 правда тестирует только одну карту, но это косяк программы, оказалось со SLI у всех так
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
Господа тестеры. Желающие пописать мануал по использованию патча есть? Готовится полноценный сайт посвященный сабжу, можно было бы красиво оформить все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7