Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
DimonV8turbo писал(а):
всем привет!парни у меня к вам 2 вопроса: 1)заработает ли SLI на материнке с 770-ым чипом? 2)и возможно ли будет соеденить в SLI - GTS250 и 9800GT? (чипы та вроде практичесли одинаковые,только на 9800 stream=96,а на GTS250=128) заранее всем спасибо!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
51NiCK У меня работали 8800гтс 512 (128 шп) и 8800гт (112шп) .Дело не в чипе онли.Шил одним биосом ,становились обе 9800гт и пахали в слае как миленькие.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
заработало - последние дрова, активация через настройку Nvidia режиима SLI. мать P5E(X38) - две 8800GT. недостатки - пока система не загрузится рев от спаренных видюх стоит ого-го, перестал работать Daemon Tools - ругается на W2000 и т.д.
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
DAV2008 писал(а):
заработало - последние дрова, активация через настройку Nvidia режиима SLI. мать P5E(X38) - две 8800GT. недостатки - пока система не загрузится рев от спаренных видюх стоит ого-го, перестал работать Daemon Tools - ругается на W2000 и т.д.
Member
Win7 32. Daemon пишет - для данного приложения необходима как минимум,Windows 2000 и SPDT1.6 и выше. Я думаю в SPDT дело - буду копать туда. P.S. поставил Dtools 4.41(последний) с вмонтированным SPDT1.7. Все встало, запускается, но меню расширенной эмуляции не работает- выбираешь там применить, перезагрузки и все тоже самое - возможно косяк самого Dtools.
DAV2008 писал(а):
Win7 32. Daemon пишет - для данного приложения необходима как минимум,Windows 2000 и SPDT1.6 и выше. Я думаю в SPDT дело - буду копать туда. P.S. поставил Dtools 4.41(последний) с вмонтированным SPDT1.7. Все встало, запускается, но меню расширенной эмуляции не работает- выбираешь там применить, перезагрузки и все тоже самое - возможно косяк самого Dtools.
У меня такой вопрос к спецам в этой теме: а гибрид SLI можно сделать,если скажем использовать 8200-8400 карты с 9800.Вдруг всё дело в дровах,а не в чипе GeForce 8200 на материнках.
Sanya73 писал(а):
У меня такой вопрос к спецам в этой теме: а гибрид SLI можно сделать,если скажем использовать 8200-8400 карты с 9800.Вдруг всё дело в дровах,а не в чипе GeForce 8200 на материнках.
Мне тут слово "спецам" нравиться. . Вообще можно. Только для этого свои драйвера придеться писать. Юзаються карты на одинаковых чипах из тех соображений, что умения у чипов одинаковые. Если аппаратно они уметь одного и того же не будут, то драйвера значительно усложняються. Это мое предположение. Я делал попытки но толку не дает. Ибо методы разные в отличие от идентификации чипсета. Хотя были случаи объединения карт 8 и 9 серий. Но делалось путем перепрошивки плат. Они становились идентичными.
Member
anatolymik писал(а):
без патча пробовал?
скачал чистую - все также, нижаешь применить расширенные растройки, перезагрузка и ... тоже самое. но образа монтируются нормально - проблема думаю будет, когда буду создавать образа с эмуляцией, завтра еще на алкоголе попробую.
anatolymik Не сочтите за флуд.Я так понимаю,что HybridSLI на уровне дров ищет чипсеты nForce8200-8400 и совместимую для них видюшку (9800GTX2).Нельзя ли заставить думать ,м-мн... систему или драйвер,что NForce8200 - Это видюшка скажем GeForce 8200 и в пару к ней включить совместимую HybridSLI карту (9800GTX2)? P.S.У меня знаний нет по програмированию,а пытливый ум покоя не даёт.
DAV2008 писал(а):
anatolymik писал(а):
без патча пробовал?
скачал чистую - все также, нижаешь применить расширенные растройки, перезагрузка и ... тоже самое. но образа монтируются нормально - проблема думаю будет, когда буду создавать образа с эмуляцией, завтра еще на алкоголе попробую.
я так и не понял. без патча он такие же сообщения выводит или нет?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Sanya73 писал(а):
anatolymik Не сочтите за флуд.Я так понимаю,что HybridSLI на уровне дров ищет чипсеты nForce8200-8400 и совместимую для них видюшку (9800GTX2).Нельзя ли заставить думать ,м-мн... систему или драйвер,что NForce8200 - Это видюшка скажем GeForce 8200 и в пару к ней включить совместимую HybridSLI карту (9800GTX2)? P.S.У меня знаний нет по програмированию,а пытливый ум покоя не даёт.
Отвечу проще. Если бы я это мог, я бы это сделал. Я уже пытался подменой идентификатора сделать. Но безуспешно. Кое-очем драйвер знает лутше. И возможность работы в паре он выясняет явно не по идентификатору, а другими механизмами которые увы известны только НВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9