Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
а я испытывал, бывает обжал трубку всатвил в нёё другую начал греть: вывалилась, в одной руке припой в другой горелка, а сейчас с пропан-кислородом дык просто кошмар
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
strelok13_13 писал(а):
у Сэма это чудо на видюшку собиралось, если не ошибаюсь
Да. И в начале стояло на видео, пока SLi и CF не изобрели. Но сейчас поставил на CPU и в принципе доволен. Если всё грамотно сделать то на нем при 200Вт нагрузки можно будет без проблем получить -36-38С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
strelok13_13, у меня тоже система на Aspera 2134GK
Всё нормально, на испарителе - 40 на воздухе и - 26 в нагрузке ( на проце -12 при 100% нагрузке, проц 6600@4100mhz 1.6v ). Работает достаточно тихо ( с точки зрения фреонки ) .
Люди а че видеопамять замораживать нельзя?
Я ни разу не видел чтоб на нее ктонибуть ставил испаритель,
а веть ее тоже разгонять надо, особенно если это не DDR3, а DDR2 да и к тому же еще какаянть медленная-как у меня ?
_________________ изготовление фреонок на заказ **CASCADE666 team member**
администратор главного холодильного ресурса России: mastercascade.flyfolder.ru
Последний раз редактировалось serj666(reborn) 11.03.2007 20:50, всего редактировалось 1 раз.
"Вы сколько раз в своей жизни видеокарту под фреон ставили ? "
Фреоника уже собрана и работает, осталось только её через тосол к видяхе подключить.В принципе нехватает только теполизоляции,остальное все есть.
Вот первый раз и будет
Advanced member
EXIQTOR Здесь Вы пишите:
EXIQTOR писал(а):
ктонибуть ставил испаритель
А здесь:
EXIQTOR писал(а):
осталось только её через тосол к видяхе подключить
Так у Вас чиллер или Direct Die ? Это немного разные вещи...
EXIQTOR писал(а):
первый раз и будет
Искренне желаю удачи Я думаю после недолгих опытов Вы поймете что в принципе нет особого смысла охлаждать видеопамять дополнительно, во всяком случае при SS Direct Die текстолит порой промерзает до памяти и этого вполне хватает. И кстати, низкие температуры не особо увеличивают разгонный потенциал памяти и поэтому с её "спец" охлаждением никто дополнительно не связывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую всех участников ветки.У меня есть проблема теехнического характера,поэтому решил проконсультироваться.Суть ппроблемы;
Решил я построить ещё одну фреонку помощнее.Купил компрессор конденсор.Но конденсор мне продали от холодильного агрегата холодмаш ВН-630(2)
с ним мне продали ещё и РЕСИВЕР (за бес ценок) так вот мой вопрос таков что такое ресивер как им пользовться и для чего он нуже и нужен ди он вообщею.За ранее спасибо.
Advanced member
Worklog66 писал(а):
что такое ресивер как им пользовться и для чего он нуже и нужен ди он вообщею
Это емкость для жидкого фреона, используется в основном в системах с ТРВ, в качестве накопительного "буфера". ИМХО в нем нет смысла, если в качестве дросселя используется капиллярная трубка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Фотик что то не пашет ну вобщем так с одной стороны идёт толстая трубка к компрессору и тонкая к конденсатору с другой его стороны два выхода оба с кранами один сверху рассположен другой снизу соответственно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27