Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: МО Ивантеевка
anatolymik писал(а):
Когда в ветку гадить перестанут не знаю
я думаю это неисправимо - вместо того чтобы почитать мануал, ветку, потом попробовать и в случае проблем задать вопрос, проще задать вопрос на который ответ может дать только разработчик железа и ПО и то не во всех случаях внял советам - и купил мамку со сли, т.к. видюхи и комп были товарища, брал попробовать, но он вскоре продавать планирует, не хочется будущих проблем. Авторам огромный респект за проделанную работу и совет оформить официальную рацуху или изобретение, и стричь купоны с буржуев)),глядишь и жены ворчать перестанут
_________________ хочется как лучше, а получается как всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Владимир Фото: 104
Всех приветствую!возник вопрос...есть p5q delux возможен ли на ней запуск 3вей сли? Патч вообще это позволяет реализовать?или сама мат плата не сможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Здравствуйте. Раньше включил SLI с помощью инструкции с сайта xDevs "Включение NVIDIA SLI на любых материнских платах, детальное руководство." пункт "C. Windows 7 32-бит, SLI-модификация с использованием драйвера". теперь увидел что есть патч и можно использовать дрова по новей чем 190.62. Так вот подскажите как с помощью патча включить SLI. Я поставил патч, написало что patch can be applied. При перезагрузке есть выбор win 7 patch SLI но её не запускает, а пишет ошибку 0xc0000007b (не хватает какого то файла, ещё посмотрю скажу, может просто его где скачать надо. Помню что он в system32 лежать должен) и можно только запустить win 7 (восстановленная). Потом поставил дрова 260.99.
Подскажите надо всю ветку удалять "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\ACPI\Parameters\DSDT" или только последнюю папку DSDT? Я правда сначла не досмотрел и поставил патч и всё остально до удаления этой папки., может это и есть ошибка. вот ещё на странице 87 Adwazer пишет "При установке патча 09 выдает восстановление системы при выборе загрузке сли, по старому методу через slistring выбора сертификата асус и установки модифицированных драйверов 197 все работало. все чистил и dsdt в реестре и драйвера не помогает. что интересно пачт пишет хал версию 16395, хотя остальные кернел версии 16617." у меня такие же данные только патч 1.01 buil 216. Что надо делать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Msk
Ура, Ура, Ура!!! У меня запустилась моя конфигурация в SLI даже без мостика. Можно хоть в шапку добавлять Intel X48 (ASUS Rampage Formula) + 2 x GeForce GTX 460 on Win7x64.
Спасибо большое, ребята Только патч v.1 у меня сразу не запустился, ругался на отсутствие ntoskrnl.exe, пришлось ставить 0.91 и апгрейдить до 1.0
_________________ Моя хата с краю, мой офис в центре!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
leo189 писал(а):
Ура, Ура, Ура!!! У меня запустилась моя конфигурация в SLI даже без мостика. Можно хоть в шапку добавлять Intel X48 (ASUS Rampage Formula) + 2 x GeForce GTX 460 on Win7x64.
Спасибо большое, ребята Только патч v.1 у меня сразу не запустился, ругался на отсутствие ntoskrnl.exe, пришлось ставить 0.91 и апгрейдить до 1.0
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 72
CoolCmd писал(а):
Ты с луны салился? Релиз три дня назад вышел.
Кстати не совсем верное утверждение, т.к. он не вышел еще. Есть готовая сборка, да, но она не вышла... Нет на офсайте, нет обновленного SDK и pdbшек. Посему, копаться придется чуть дольше чем обычно.
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд: Нет, все оказалось гораздо проще. Пропатчил в общем, скоро выложу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
HertZ Сертификат ngo, которым подписано твое файло, семерка не принимает. Ты откуда сертификат взял? У меня установлен из dso 1.3b если не ошибаюсь. И вообще, я чета подзабыл, это файло обязательно подписывать? И еще, как проверять отключение PG? Я руткиты не пишу и чужие не ставлю.
Advanced member
CoolCmd писал(а):
Сертификат ngo, которым подписано твое файло, семерка не принимает.
Про параметр nointegritychecks 1 не забыл? Без него не будет работать.
Код:
bcdedit /set {ID загрузочной записи записи с патченым ядром и загрузчиком} nointegritychecks 1
Если не помогает, значит изменили что-то в защите и придется копаться.
CoolCmd писал(а):
Ты откуда сертификат взял?
Из DSO.
CoolCmd писал(а):
И еще, как проверять отключение PG? Я руткиты не пишу и чужие не ставлю.
Никак, только попытаться изменить ядро во время работы и посмотреть что будет. Будет бсод-значит PG работает. С подписями все гораздо проще, ставишь ATT или что-то типа того, должно запускаться без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
leo189 писал(а):
Только патч v.1 у меня сразу не запустился, ругался на отсутствие ntoskrnl.exe, пришлось ставить 0.91 и апгрейдить до 1.0
Хм, у меня практически такой же конфиг, но без мостика не видит Может быть тоже поставить 0.91 и сверху накатить 1.0
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
HertZ Не, я когда писал сообщение, ничего не ставил, просто в свойствах файла посмотрел, хавает винда подпись или нет. Оказалось, что хоть сертификат и был установлен в системе, винда его не видила. После SP1 слетел что-ли, не знаю. Пришлось его передабавить. Ну раз подпись не проверяется, то сертификат снес из системы.
Параметры загрузки у меня уже давно стоят какие нужно.
Заменил загрузчик и идро. DSE отлично отключилось.
HertZ писал(а):
Никак, только попытаться изменить ядро во время работы и посмотреть что будет.
Advanced member
CoolCmd писал(а):
просто в свойствах файла посмотрел, хавает винда подпись или нет
Это не имеет никакого значения, у лоадера и ядра отдельное хранилище сертификатов. Главное, чтобы подпись была корректна, а доверяет ей венда или нет, с патченным лоадером это неважно. Кстати, подпись обязательна лишь для загрузчика, т.к. он при старте проверяет собственную подпись в качестве теста целостности файла. Когда загрузчик уже запущен, остальное неважно и ядро (как и любой другой загружаемый winload'ом компонент) вполне может быть с битой подписью или вообще без нее... Можно в принципе и самопроверку открутить, но что-то обломно возиться, проще подписать левым сертификатом и не морочить голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2010 Откуда: Альметьевск
С новыми драйверами 266.58 SLI не заработал, система видит 2 карты и в панели Nvidia тоже есть меню про SLI, но пытаешься его задействовать и ошибка, приходиться перезагружать комп и переставлять драйвера Пробовал с SLIPatch v1.0 и SLIPatch v0.91 beta Windows 7 64 bit (без SP1)
_________________ АМД - технически отсталая платформа! Где аналог физикса? (с) Inno Для качественной игры главное чтобы это не было АМД. (с) Inno
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
Anton7m писал(а):
С новыми драйверами 266.58 SLI не заработал, система видит 2 карты и в панели Nvidia тоже есть меню про SLI, но пытаешься его задействовать и ошибка, приходиться перезагружать комп и переставлять драйвера Пробовал с SLIPatch v1.0 и SLIPatch v0.91 beta Windows 7 64 bit (без SP1)
убедись что у тебя установлен последний патч. скорее всего ты ошибся. ибо несколько человек отрапартовала об успешности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Порошу помощи ещё раз. Ковырялся долго так и не смог понят что не так. При загрузке win7/2008r2 SLI patch x32 не загружается с ошибкой 0xc000007b фаил ntoskrnp.exe потерян или поврежден. Что с этим надо сделать? помогите пожалуйста уже вроде всё перерыл, а ответа не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12