Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009
Green_rat писал(а):
Порошу помощи ещё раз. Ковырялся долго так и не смог понят что не так. При загрузке win7/2008r2 SLI patch x32 не загружается с ошибкой 0xc000007b фаил ntoskrnp.exe потерян или поврежден. Что с этим надо сделать? помогите пожалуйста уже вроде всё перерыл, а ответа не нашел.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Москва
Здравствуйте, патч работает нормально, система тоже, SLI включается и работает, видеокарты соединины гибким мостиком. Только в играх появились глюки при включенном SLI. Изображение начинает искажаться, у левого края монитора и внизу в FarCry 2. В Everquest 2 сплошное мерцание, как будто открывается какое-то окно и тутже закрывается. Но как только Everquest и farcry 2 запускаешь в окне, то все нормально. Карты - Leadtek WinFast GTX 460 и Zotac "GeForce GTX 460" ZT-40402-10P. Карты не разогнанные, по характеристикам одинаковые, драйвера на видео последние. Только что узнал, Вот гады в Фцентре, у них на сайте в прайсе карты одинаковые по характеристикам, а на самом деле отличаются. У zotac Частота графического ядра 675, а процессора 1350, а у Leadtek соответственно 724 и 1450. Я теперь думаю что дело в этом. Может мне стоит разогнать одну карту до уровня другой, или наоборот понизить? В интернете прочитал о подпбном, человеку помогло смена sli мостика. Заменил sli мостик на другой, и все глюки пропали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
у меня такая вещь произошла, случайно шерстяным свитером до корпуса коснулся, услышал как статика пробила (монитор был выключен при этом), включаю моник ни чего не показывает(моргает что нет сигнала). Перезагружаю тоже самое. Выключил, вынул батарейку, система запустилась, но пропали дрова для карт и патч опять не запускается (потярян фаил ....). Даже активация винды слетела. Удалил патч, удалил дрова, протер driver cleaner'om. Ставить патч а он не в какую, поставил с general boot и пошло дело, удивительная вещь
Green_rat писал(а):
у меня такая вещь произошла, случайно шерстяным свитером до корпуса коснулся, услышал как статика пробила (монитор был выключен при этом), включаю моник ни чего не показывает(моргает что нет сигнала). Перезагружаю тоже самое. Выключил, вынул батарейку, система запустилась, но пропали дрова для карт и патч опять не запускается (потярян фаил ....). Даже активация винды слетела. Удалил патч, удалил дрова, протер driver cleaner'om. Ставить патч а он не в какую, поставил с general boot и пошло дело, удивительная вещь
еще раз статикой пробей каждую из видеоплат и озу. процессор не надо. можешь его убить таким образом. после этого должно все работать.
ну а если по делу, то что-то у тебя там конкретно поменялось если патчу приходиться менять ядро после таких фокусов.
Gigabite GA p45 DS3 + 2x9800 GT 512 на Windows 7 x64 Ultimate полет нормальный, патч финальный, а вот на XP x64 вылетает в синий экран с разной переодичностью ( причем неважно в игре ты или просто по инету лазишь). дрова 266.58.
Adwazer писал(а):
Gigabite GA p45 DS3 + 2x9800 GT 512 на Windows 7 x64 Ultimate полет нормальный, патч финальный, а вот на XP x64 вылетает в синий экран с разной переодичностью ( причем неважно в игре ты или просто по инету лазишь). дрова 266.58.
какого рода бсод? с отключенным сли нормально? в смысле под патчем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: г.Тула
Всем доброго времени суток. Докупил я вторую видюху, поставил дрова, патч(SLIPatch_v1.0_final)(дрова 266.58) при загрузке винды появилась пропатченая, но активации слай не появилось... куда копать ? (SLI моста нет)
266.58 + SLI Patch 1.0 Final Вроде как все работает отлично, кроме Metro 2033. Начинает запускаться и игра виснет. Винда нет. Win7 x64, 295 QUAD SLI. С 1 картой работает нормально, с 2 нет. На 260.99 все работает.
_________________ Сменил железку - переустанови створку)
В режиме SLI напрочь отказывается работать 3D Vision со всеми драйверами старше 197.45, при запуске теста либо включении любого приложения в режиме 3D система наглухо зависала. помог только откат к версии 197.45. Использовал SLI Patch 1.0 Final на картах gf 8800 GTS 512. Может была у кого нибудь подобная проблема? Win 7 64bin SP1
ak_ser писал(а):
В режиме SLI напрочь отказывается работать 3D Vision со всеми драйверами старше 197.45, при запуске теста либо включении любого приложения в режиме 3D система наглухо зависала. помог только откат к версии 197.45. Использовал SLI Patch 1.0 Final на картах gf 8800 GTS 512. Может была у кого нибудь подобная проблема? Win 7 64bin SP1
у меня зависала в настройках. для того чтобы выполнить настройку я отключал сли. в полноэкранном режиме нет проблем с аппликухами, кроме например мафия 2. вообщем работают но не все. кривые драйвера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8