Установка выполняется в несколько этапов: 1. Установить необходимые карты 2. Установить оригинальный драйвер соответствующей версии и перезагрузить ПК 3. Установить модифицированный драйвер и перезагрузить ПК
Данный мод не отключает обязательной SLI сертификации материнских плат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Украина Фото: 1
Здраствуйте.Скажите пожалуста будет работать этот патч на чипсете 890fx.В списке на первой странице его нет.Есть возможность купить вторую 460 но не охота покупать если не будет работать.Заранее спасибо
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Я "наслаждался" синими экранами на ровном месте, пока не обновил SLI path на более новую версию. Я правильно понимаю, что NVIDIA "вставляет палки в колёса" таким образом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: МИНСК
Спасибо всем, кто учавствовал в разработке такой нужной для нас, оверлокеров програмке SLIPatch. Вчера получилось запустить две GTX460 (GA-N460oc-1GI) на материнке GA-870A-UD3 (поддерживающей только гибридный кросс). Как действовал: Стояла win7x64 (чья-то сборка с обновлениями до декабря вроде) Radeon 5850 + GF240 (под физику) с драйверами 258.96. Убрал видяшки эти. Поставил одну GTX460,удалил дровишки от AMD и Nvidia.Ребутнулся. Поставил дровишки 266.58. Ребут. Поставил вторую GTX460 через неделю без SLI мостика. Винда сама установила дрова. Ребут. Поставил SLIPatch_v1.0_final. Ребут. В меню выбора операционки появилась строка с патчем SLI - грузануло её . В панели выбора SLI небыло. Купил мостик sli, поставил. Когда винда загрузилась -в трее вылезло сообщение о возможности включения SLI. Кликнув на него -вылезло меню панели Nvidia, активировал режим SLI. Прогнал пару тестов -производительность минимум на 50% поднялась. Буду делать маштабный тест )
_________________ Умный человек всегда подозрителен (с) WH40000
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Рязань
dartmen писал(а):
Имеется 2 карты Zotac 9800GTX и Palit GTS250 обе по 512 метров, хочу прошить GA-P55A-UD3, ну и собсно вопрос получится ли все это хозяйство скрестить?
У меня на профильной материнке почти такие-же карты заработали в сли ( zotac не GTX а GTX+). Только прошивать надо не мать, а 9800GTX в 250GTS, и ставить последний сли-патч из шапки
_________________ Прислушайся к голосу разума! Слышишь?! Слышишь какую чушь он несёт?!
У меня на профильной материнке почти такие-же карты заработали в сли ( zotac не GTX а GTX+). Только прошивать надо не мать, а 9800GTX в 250GTS, и ставить последний сли-патч из шапки
9800GTX+ и GTS250 -это одна и таже карточка, тока переименованная, а вот 9800GTX это совсем другое дело - вот и спрашиваю есть ли удачное скрещевание ужа с ежом...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Рязань
dartmen писал(а):
9800GTX+ и GTS250 -это одна и таже карточка, тока переименованная, а вот 9800GTX это совсем другое дело - вот и спрашиваю есть ли удачное скрещевание ужа с ежом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6