А какой толщины надо? Около 4-5мм? Добавлено спустя 33 минуты, 7 секунд Посмотрел в инете цены на оргстекло Жутко дорого! Где можно его подешёвке достать? А в строительных супемаркетах оно есть?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
А какой толщины надо? Около 4-5мм? Добавлено спустя 33 минуты, 7 секунд Посмотрел в инете цены на оргстекло Жутко дорого! Где можно его подешёвке достать? А в строительных супемаркетах оно есть?
Зайди на topmods.net, была статья димдирола - Петербург для модера 2, там есть фирма Огрстекло и пластики - обрезки (толщина порядка 8-9 мм) они отдают прсто так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
IliaKompGS толщина оргстекла должна соотвествовать высоте ребер ) и для врезки штуцеров я лично меньше 5 не рекомендую...
найти можно на рынках на барахолке есть в любом городе цена за нужный отрезок будет бакса 3-4
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Короче, запарился я полировать это основание... В роде полирую, полирую, а толку как будто не полирую. Пастой ГОИ прошелся, дык аж как зеркало стало (ну почти), а мелкие/неглубокие царапины/ямки все равно видны. Доводить его до типазаводского состояния иль можно и так оставить (сам понимаю что надо бы, однако надоедающий процесс)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Gortaur писал(а):
Выравнивать либо шкуркой (плохо)
отнюдь не плохо, если шкурку закрепить на ровной поверхности (чтобы она не сминалась, не ерзала) , то можно получить качественно отполированное основание, в таком случае выровнять основание получится быстрее и не менее качественно, чем притиркой на стекле
естественно сначала на грубой шкурке , потом помельче и довершить начатое с помощью "нулевки"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: г.Красноярск
Извините что влез не по вашеи теме Несколько страниц вверх я спрашивал про ватер на проц, вот я все собрал, и встал новыи вопрос - охлаждение винта.
Кто, что думает по этому поводу, кто делал?
Я вот думаю как сделать?, просто покупать такои кусок меди нереал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Gortaur писал(а):
притирать кирпичем
Пардон, но я не понял. Кирпич - это из которого дома строят. Если да, то как тогда им "притирать"? Если нет, то поясните пож-ста (и что значит "притирать" тож, если можно ).
cka3o4nuk писал(а):
ватер на винт абсолютно безсмысленная трата денег
Согласен, у меня один hdd расположен выше второго, дык вот первый обдувается пропеллером спереди (в корпусе крепление под него есть), и на нем же (нижнем hdd) просто лежит еще один 80 мм пропеллер, который дует на верхний. Температура выше 32 не поднимается. А если ставить вб, то возникает большое кол-во проблем. Если охлаждать с торцов, то надо расширять корзину под hdd либо как-то выносить. А если снизу, то сложно будет изготовить основание...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
IamDreamer
IamDreamer писал(а):
Пардон, но я не понял. Кирпич - это из которого дома строят. Если да, то как тогда им "притирать"? Если нет, то поясните пож-ста (и что значит "притирать" тож, если можно Smile)
2 обломка красного кирпича, треш их друг об друга - получается пыль. сыпешь её на стекло, капаешь водички или масла и притираешь этой пастой водоблок. Подробнее - в статьях на сайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2