Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Собрал фреонку, работает, точнее успел только отвакуумировать и залить фреон с течеискателем, что бы протечки найти... Минус получить смог, но давления (видны на последней фото) показывают что или капеляр забит или что-то в этом роде, при этом испаритель морозит ОЧЕНЬ сильно, рукой держать невозможно совсем, и "дымок" как от сухого льда идет постоянно и много... Промерзает до тройника, гофра даже не намокает от конденсата Что может быть не так? Капиляра 0,8 — 3 метра... Добавлено спустя 2 часа, 17 минут, 22 секунды Или после конденсатора идет длинная трубка толстая 10мм к фильтру, поднимаясь на уровень верхнего прохода конденсатора... в этом дело?
Member
Boud Хочу чтоб без нагрузки хотяб до компрессора промерзло, и сколько не лей бестолку, хотя еще не пробывал много А давление на обратке падает до максимально возможного для компрессора (если использовать как вакуумник) При этом удивляет тот факт, что испаритель не отмерзает
Добавлено спустя 49 секунд
Boud писал(а):
без нагрузки нет смысла что-то менять
Поставлю сразу на проц (P4 651 >6GHz 1,6V это поболее 200W)
Member
лорд R22
При работе, на обратке 0,7... на нагнетании ~10,5
лорд писал(а):
у меня была ситуация когда моя SS показывала -62C в S&M, а на испарителе было -40С.
На испарителе больше полтинника, просто китаец кажет от 30 до 65, по настроению, по разному при каждом запуске системы Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд P.S. пугает еще 2 вещи...
1) Система вроде травит, но течеискатель нигде ничегоне показывает! Да и травит она странно, грешу на клапана ибо "обгоревшие"... поменяю наверное, вместе с частью трубок, трубогиб куплен 2) Нагрев компрессора более 80...
Собираю систему - будет охлаждать воздух в компе Основные компоненты думаю в конце месяца купить- когда деньги будут
Подскажите что будет правельнее:
1купить дещевый компрессор ват на 500-700 +радиатор=испаритель+фрион
2купить готовый дешевый кондиционер и немного его переделать
к примеру- Samsung AW05N0ASER http://www.techhome.ru/catalog/climat/87801BD7_3.htm В наличии уже имеется радиатор 30x30
Охлаждать буду от -15 до15-после тестирования решу
Заранее спасибо
Member
Обрезал на своей системе капилярку с 2,9 до 2,5 метров... 1) Температра по китайцу упала на 4-5 градусев 2) Температуру на железе не успел померить, коммандо новую куплю — отпишусь 3) Снизился нагрев компрессора, теперь можно держать на нем руку! Горячо, но терпимо... 4) Промерзает четко до компрессора при разных нагрезках, при 200W 1 см до компрессора... Без нагрузки 3см до него же...
Пока думаю где косяк, буду систему перепаивать, да бы сделать компактнее и красивее Трубогиб куплен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9