Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Genie писал(а):
RomanLV типа синтепона наверное
эээ...ну может это действительно и есть синтепон, не знаю, я синтепон привык толстым видеть. А это как... короче очень тонкий спресованый синтепон.
Французский лётчик писал(а):
А вообще нужны ли эти пылесборники? Воздух через них всё равно хуже сосётся. Я вот все эти решёточки наоборот повыпиливал. И периодически чистить системник мне не в ломы.
Ну тут уж каждый решает сам. Я лично повестл только на БигТайфуна, т.к. проц практически не греется, а чистить эти ребра...) остальное так чищу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
Французский лётчик писал(а):
А вообще нужны ли эти пылесборники? Воздух через них всё равно хуже сосётся. Я вот все эти решёточки наоборот повыпиливал. И периодически чистить системник мне не в ломы.
Юзаю женские чулки в кач-ве фильтра. В два слоя ткани. Раз в 3 месяца - протереть тряпочкой/пылесосом почистить. Внутрь попадает только ОЧЕНЬ мелкая пыль, которой немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Кемерово
Купить, да, если бы все было та кпросто... У нас, например, все фирмы как сговорились: торгуют фильтрами только на 80мм. И заказать у них нельзя. А у меня в системнике - одни 120-ки. Сделал раструб из пластиковой чашки для микроволновки/хранения заморозки D=140мм и натянул чулок 15ден.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Россия, Москва
Москва, митинский радиорынок, подвал - 120-ки по 50р ящиками лежат. Договорись с кем-нить, пусть он тебе посылкой отправит, это почти ничего не стоит . ИМХО это более простой путь чем извращаться с чашками и чулками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
Неплохой фильтр получится из обычной посудомоечной губки, только не поролон а зелеленая жесткая накладка, иногда она продается отделно бОльшими листами и стоит копейки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3