Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Царская Россия
Цитата:
Там один человек пишет что он у него нестабилен при 20-30 градусах в простое.....
это не беда, у меня в простое ближе к 40
Цитата:
Насчёт БП помоему cпутал......там если один комп питать от двух БП что-то с ними происходит
Вот это уже другое дело)) об этом я слышал, что без паяльника не разберёшься...
Цитата:
Кстати питание на этой плате 20+4, т.е. доп. питания для процессора нет, так что думаю что задуманный Вами разгон данная плата не осилит......если вообще осилит разгон....
Мда, и меня сие смущало... Вообще, Х4 c 3ёх до 3750 гнали. Выходит, мне следует поискать платы по-больше. Парочка Flex или Micro ATX-то туда точно ещё влезет...
По теме кто-нибудь мне ответит уже? )))))) То, что я хотел сделать с распиновкой подойдёт в ключе того БП, который я предлагал? от ТТ на 1,5 КВт.
Добавлено спустя 47 минут 48 секунд: Нашёл выход: AMD Phenom II X6 1055T на 95Вт. Такие должны гнаться + можно и без Пельтье обойтись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Царская Россия
Нет, не это. Сейчас новое поколение 1055-ых, на 95 Вт. И критическая температура там повышена с 62ух до 71ого кажется. Подняли уровень до интела, цена осталась прежней - можно и за 5 штук найти. При том, что он ненамного отстаёт от i7 2600 в рендеринге, стоит он в 2 раза дешевле. Важно знать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2