W-Mouse Wab где, a - это контролер 1- AT90USB162 2- ATMEGA32U4 b - это тип сенсора и вариант оптики 1-adns6010, adns6090 2-adns3080, 3090 3-adns6090 + оптика от 3080 4-adns9500, 9800 старые обозначения W3- контролер AT90USB162, сенсоры adns6010, adns6090 или adns3080 W4- контролер AT90USB162, сенсор adns9500 W5- контролер ATMEGA32U4, сенсоры 60x0, 3080, 9500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Новочеркасск
Чего угодно, но с ADNS датчиком, ибо картинку посмотреть хотелось бы, да фича эта, видимо, не у всех есть. На счет мышей - чем новее мышь тем меньше она мне нравится. Как определить что будет боевым? На вид 750 вроде ничего, хотя к A4 у мну предубеждение. Гигабайт скорее всего я у нас тут не найду. Под рукой ничего больше и нет.
Собственно у меня две цели. Во-первых сделать этот проектик (просто ради процесса, ибо скучно) и только во вторых получить инструмент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
filmi, 710 с лазерным 6010, и вместо лазера светодиод ? Что это за А4-инсинуации ? . Dx!, в картинке ничего интересного, если её смотреть без цели. Кроме того, она - не "кино". Быстрее, чем раз в полсекунды не выгрести. А 750 в качестве рабочей - очень даже неплохо, кстати... универсальная.
Member
Вот с неё и начну. Очень надеюсь что получится чтото... как минимум лучше Microsoft Laser Mouse 6000, уже два раза пытался её сменить, не совсем то. Но то что пробовал - ещё хуже...
Lift_Detection_Thr Address: 0x2E Access: R/W Reset Value: 0x10 Data Type: 8-bit unsigned integer. USAGE: To confgure the lift detection from the nominal Z-height of 2.4mm of navigation system when ADNS-9500 sensor is coupled with ADNS-6190-002 lens. Higher value will result in higher lift detection. Diferent surfaces will have diferent lift detection values with same setting due to diferent surface characteristic.
Последний раз редактировалось Dx! 19.10.2009 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
На бумаге всё очень даже красиво. И исполнение сенсор-диод-оптика теперь монолитно. Будущее действительно светлое 8) efind.ru даже кое-что находит... в среднем по 6 евро.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Dx! писал(а):
На бумаге всё очень даже красиво. И исполнение сенсор-диод-оптика теперь монолитно. Будущее действительно светлое 8) efind.ru даже кое-что находит... в среднем по 6 евро.
через е-финд я пробовал уже несколько раз - нефига, либо партия огромная либо просто нет.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Это то понятно. Знал бы как достать - достал бы 8) А так - подождём 8) Пока будем тренироваться на... других мышах. Тушка M8000 понравилась больше 750. Хотя если сдуру попадётся Logitech G9x - удержаться будет сложно 8)
Dx! писал(а):
Тушка M8000 понравилась больше 750.
дополнительных кнопочек больше. две боковые, наклоны колеса, на горбе две кнопки в виде рычажка и еще справого бока кнопочка удобная для профилей.
но есть один недостаток - плата от 750-ой не подходит для м8000, и мы с Walkie делали навесным монтажом.
Цитата:
Хотя если сдуру попадётся Logitech G9x - удержаться будет сложно 8)
думаю не очень тяжело - колесо в G9 и насколько понимаю вG9x более хитровы...струганое... и насколько я понимаю, для его использования придется писать другой обработчик колеса.
Member
BaCeK писал(а):
думаю не очень тяжело - колесо в G9 и насколько понимаю вG9x более хитровы...струганое... и насколько я понимаю, для его использования придется писать другой обработчик колеса.
Там 9500, много что придётся переделывать и добавлять. Навесной монтаж не пугает, сначала прототип а там уже видно будет 8) В моей Microsoft Laser Mouse 6000 датчик adns-6000. Мышь точная, но "медленная". Её трогать пока не буду.
Dx! тут зреет заказа на изготовление некоторого кол-ва плат для 750-ой тебе это интересно?
кстати если есть желающие иметь плату для переделки 750-ой мыши в W-Mouse не стесняйтесь отписывайтесь, чем больше народу наберется тем естно дешевле получиться одна плата.
Добавлено спустя 34 секунды:
Dx! писал(а):
Наибали мну 8((( Купил A4tech X-755FS. На коробке русским по белому написано _лазерная_ мышь. Но лазерная мышь - A4tech XL-755K. Обидно.
обменяй её...
Dx! писал(а):
BaCeK писал(а):
тут зреет заказа на изготовление некоторого кол-ва плат для 750-ой тебе это интересно?
Наверно нет. Возникнут же вопросы доставки... Посмотреть на неё можно? Если она в PCAD - можно сразу PCB 8)))
вопрос доставки самый простой - почта рулит - 40-100р и платы у тебя. насчет формата какая разница в каком заказывать... или у тебя есть возможность заказать изготовление по вменяемой цене? тогда мы идем к вам ))
Member
Нет, в конторе в Новосибирске (PSelectro) обычно делаем. Но это не очень дешево, хотя качество на высоте. Если бы их сотню... стоили бы копейки. А так - подготовка в несколько тысяч рублей всё съедает. Можете прикинуть цену ( http://www.pselectro.ru/calc/ ). Или прототип или мелкая серия может выйти неплохо, особенно если отказаться от шелкографии и возможно маски... Но с маской лучше 8) Десять плат (двусторонняя с маской) размером примерно с мышиную будут стоить около двух тр (200р за одну)
Последний раз редактировалось Dx! 20.10.2009 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6